Нон рп коп <5AV6><5O5D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Имя персонажа
Stas Opiopovskiy
Логин
opiop
CID персонажа
7MA7
Дата
28 Дек 2021
Время
3:11
Обратная связь
Opiop#8863
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
Сиутация такова мой друг стоял на нашей респе дома и около дома начал просто кататься по кругу в плане зажал W S и по кругу катался просто , приехали полицейские и начали оштрафовывать и вязать его в маске Без причины . ПРи этом данные товарищи полицейские находились в МАСКАХ.И самой главной Вишенкой на торте стало то! что после смерти он позвал своих людей ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК БЫЛ МЕРТВЫЙ видно на откатке с этог оя был в шоке, дальше откат не записался они подняли его и позвали еще людей , и выписали мне штраф на машину за то что она стояла НА МОЕЙ ЖЕ БАЗЕ! При этом было очень неуважительное общение как будто первый день там сидит как с моей стороны (потому что горит что хочешь на респе рассалбится и такое происходит) так и с его стороны
Прошу рассмотреть и принять меры то что щас произошло было невыносимо , отношусь к полицейским хорошо но тут я считаю перебор . При этом просили снять маску около моего же дома . по факту если судить по реальной жизни в гетто за такое сразу толпой убили бы .

Последнее редактирование:

Loveuu

Житель штата
9 Авг 2021
11
0
Тут дм с вашей стороны, у тебя НРП ган, добив, очень много сметаны

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Тут дм с вашей стороны, у тебя НРП ган, добив, очень много сметаны
с твоей стороны тоже много чего , такой фигней страдать это надо постараться еще нашего вяжут можно помочь я считаю

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
ало булыжник по уставу я не могу в свате маску снимать,а ему разрешено в маске ходить,каво ебет респа не респа,я не в крайме что бы знать где твоя респа,малой ты правила почитай а потом в дсе не ори мусара приехали, и не кьюшайся как челядь,которая не может вывезти 3 человек

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
ало булыжник по уставу я не могу в свате маску снимать,а ему разрешено в маске ходить,каво ебет респа не респа,я не в крайме что бы знать где твоя респа,малой ты правила почитай а потом в дсе не ори мусара приехали, и не кьюшайся как челядь,которая не может вывезти 3 человек
ало камень ахахахха ты свой ник видел? во вторых вызывать рацию подмогу по МГ когда уже мертвый тут я плакал от смеха
кто кьюшился то ?

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Тоесть плевать респа не респа я вышел из респы в маске и меня могут повязать насколько я понимаю?
тот чел кто был в форме вопросов не имею имею только к тому кто без формы

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Позвал админа даже обяснил всю ситуацию сказал лейте на форум , и нормально что прописали штраф моей машине за то что она стоит на МОЕМ ЖЕ ДОМЕ тут я проорал просто, 3000 не деньги конечно но как сам факт тупости и нищеты

VANIMKA BALKA

Житель штата
16 Дек 2021
3
0
Чел который залил жб как же я тебя понимаю,тут полный цирк от полицейских, это не выносимо просто уже

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Тоесть плевать респа не респа я вышел из респы в маске и меня могут повязать насколько я понимаю?
ало бусовоз чел без формы это детектив,у него форма свободная,у него ток жетон на штанах висит,ты перед тем как что то рыгаешь,почитай правила серва,и устав пд,а ты не зная ничего пытаешься высмердеть что то умное

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
вы когда друзей зовете,вы же такие смелые,вы половой орган мальчика когда выйдете с ментами 2х2 на равных,вы же упадете,а 2х5 вы всегда смелые,я вахуе с вас девчата

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
ты врубаешь шо менты в масках ходят ваще или нет? статья 8.3 ук, их личность особенно детективов и сватовцев,это гос тайна и никто не имеет права знать ее по рп,булыжник сука ты ваще врубаешь что такое рп? или как? почитай что то я не знаю полоумный малолетний корень, и рп пойми хоть немного

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
вы когда друзей зовете,вы же такие смелые,вы половой орган мальчика когда выйдете с ментами 2х2 на равных,вы же упадете,а 2х5 вы всегда смелые,я вахуе с вас девчата
всегда готовый выйти 2 на 2 как раз таки , я смотрю вы смелые когда позвали в два раза больше) Малолетний? мне 18 дурень судя по твоему общению тебе 14-16

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
по твоей фразе , я должен вывезти соло 3 человека ) с этого я тоже проорал , два на два всегда готов выйти и один на один но это бессмысленно так как вы во время того как мертвые вызовете подмогу

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Сиутация такова мой друг стоял на нашей респе дома и около дома начал просто кататься по кругу в плане зажал W S и по кругу катался просто , приехали полицейские и начали оштрафовывать и вязать его в маске Без причины . ПРи этом данные товарищи полицейские находились в МАСКАХ.И самой главной Вишенкой на торте стало то! что после смерти он позвал своих людей ВО ВРЕМЯ ТОГО КАК БЫЛ МЕРТВЫЙ видно на откатке с этог оя был в шоке, дальше откат не записался они подняли его и позвали еще людей , и выписали мне штраф на машину за то что она стояла НА МОЕЙ ЖЕ БАЗЕ! При этом было очень неуважительное общение как будто первый день там сидит как с моей стороны (потому что горит что хочешь на респе рассалбится и такое происходит) так и с его стороны
Прошу рассмотреть и принять меры то что щас произошло было невыносимо , отношусь к полицейским хорошо но тут я считаю перебор . При этом просили снять маску около моего же дома . по факту если судить по реальной жизни в гетто за такое сразу толпой убили бы .Вот откат
---
скрыл видео дабы избежать наказание? (пахнет обманом администрации)

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
ты врубаешь шо менты в масках ходят ваще или нет? статья 8.3 ук, их личность особенно детективов и сватовцев,это гос тайна и никто не имеет права знать ее по рп,булыжник сука ты ваще врубаешь что такое рп? или как? почитай что то я не знаю полоумный малолетний корень, и рп пойми хоть немного
я понимаю что мозг не соображает понять что если около дома есть территория и есть люиди есть машины значит респа и на ричмане просто так люди не живут где дом с терой

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
скрыл видео дабы избежать наказание? (пахнет обманом администрации)
кто откат то удалил? , пусть смотрят что вытворяет Оба отлетим значит , это уже ненормально что полиция вытворяет то на верте расстреливают без причины пока лечу , админ говорит что отлетели бы если бы сид был , то таранят а потом убивают без причины и тут уже добрались до респы , это просто невыносимо, мандарины пособирать нельзя уже без тулева и форума!

Bogdana Ost_eby_gos.2

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
156
11
Прошу рассмотреть и принять меры то что щас произошло было невыносимо , отношусь к полицейским хорошо но тут я считаю перебор . При этом просили снять маску около моего же дома . по факту если судить по реальной жизни в гетто за такое сразу толпой убили бы .Вот откат
--- [
боже автор жалобы думает что если в чат написать хорошая девочка то нон НР коп.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
У Вас не полный откат, т.к. он начинается с того момента, как вы ТКшите своего друга.
От Вас такие нарушения: Non RP Gun, TK, DM, Добив.
Что касается того, что "сотрудник вызвал сотрудников":
Повторюсь у Вас не полный откат. На нём нарушения исключительно от Вас.
Выписывание штрафа не является IC причиной для убийства.
Тем более там не Red, а Cyan Zone.
Прикреплю Ваше видео, чтоб Вы его не удалили "случайно")

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
1.Вам в прокуратуру
2.У человека есть биография на бэд копа
3.От вас много нарушений,а вы кстати являетесь лидером и это уже пахнет строгим)
4.Сиди на респе и лутай бабки с нарко

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
1.Вам в прокуратуру
2.У человека есть биография на бэд копа
3.От вас много нарушений,а вы кстати являетесь лидером и это уже пахнет строгим)
4.Сиди на респе и лутай бабки с нарко
впервые соглашусь с бусовозом из веспучей по поводу лута бабок с нарко,хороший омуль не умеет думать, и заливает такую тупую жалобу,где он просто 250 раз проебался,надеюсь администрация накажет его за его же откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.