Омг, нах ты подлизываешь ему залупу ради 30к пейдея ? Смешно, смешно.Не понимаю таких людей если честно нафига делать ДМ
Откисла слабая печень, нет бы хил в бою, готов же был, прям прочитал меня, потом бы разьебал меня(нет), тип идет лить жалобку. Заебовый лидер FIB.
Соси половой орган мальчика далбаеб, я лидер гп, пред нихуя не сделает, и твой рак мозга не вылечит.
Так это крайм, что от них ещё ожидать? Приглашают десяток людей в дом, впускают по одному, тулят 4в1 с сайги, и высерают "слабость еб**ая". К слову у меня отобразился только 2 из 4, а смерть была мгновенная, даже оружку достать не возможно. Вот такой, пришедший со шкилы крайм.Ага, очень интересно господа. Нет бы адекватно спокойно разобраться в ситуации самим, и показать себя с лучшей стороны. Однако судя по всему вы предпочитаете нарушить специально, а потом плакаться в жалобе из-за того что будете кушать предупреждения.
ой а как ты узнал ты что Ванга? иОмг, нах ты подлизываешь ему залупу ради 30к пейдея ? Смешно, смешно.
Ты хороший человек, ты хоть значешь, что лидаку будет за пред ? Пред группировке будет, хороший человек, а на гпшки мне очень жаль, я могу их 100 штук себе купить, и мне до пизды на преды.Ага, очень интересно господа. Нет бы адекватно спокойно разобраться в ситуации самим, и показать себя с лучшей стороны. Однако судя по всему вы предпочитаете нарушить специально, а потом плакаться в жалобе из-за того что будете кушать предупреждения.
Хахахахахахахахаа со шкилы крайм. Чел, ты свой голос слышал в жалобках ? Ты капец даже 9 класс не закончил, клоун.Так это крайм, что от них ещё ожидать? Приглашают десяток людей в дом, впускают по одному, тулят 4в1 с сайги, и высерают "слабость еб**ая". К слову у меня отобразился только 2 из 4, а смерть была мгновенная, даже оружку достать не возможно. Вот такой, пришедший со шкилы крайм.
Когда я говорю "шкила" я упоминаю началку (1-4 класс) ну максимум 5 класс. Ведь именно эти люди в основном творят подобную дичьХахахахахахахахаа со шкилы крайм. Чел, ты свой голос слышал в жалобках ? Ты капец даже 9 класс не закончил, клоун.
Это пишет друг 12ти летнего бусовоза которого я обоссал, и после чего ты меня по нон рп в розыск кидаешь?Так это крайм, что от них ещё ожидать? Приглашают десяток людей в дом, впускают по одному, тулят 4в1 с сайги, и высерают "слабость еб**ая". К слову у меня отобразился только 2 из 4, а смерть была мгновенная, даже оружку достать не возможно. Вот такой, пришедший со шкилы крайм.
хахаха, такая же кайфы, вышли на парковке 2 в 3 в масках + розыскЭто пишет друг 12ти летнего бусовоза которого я обоссал, и после чего ты меня по нон рп в розыск кидаешь?
Ну значит ты фрик, не уважающий членов своей группировке.Ты хороший человек, ты хоть значешь, что лидаку будет за пред ? Пред группировке будет, хороший человек, а на гпшки мне очень жаль, я могу их 100 штук себе купить, и мне до пизды на преды.
К чему этот видос про плотикса?
хм, а то что он может начать двигаться и мой аим просто не успеет идти за головой нежели за боди?К чему этот видос про плотикса?
Ты же этим сам себя позоришь то что со своим дружком типу по голове скинуться не можете.![]()