Жалоба на 2FHH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
28 Дек 2021
Время
18:43
Обратная связь
ᴏɴᴇ ʙᴇꜱᴛ ™#8034
CID/Никнейм нарушителя
2FHH

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Не понимаю таких людей если честно нафига делать ДМ

Реакции: OneBest

Billy Petronas

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
136
25
Последнее редактирование:
Реакции: Movla Vobla и OneBest

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Ага, очень интересно господа. Нет бы адекватно спокойно разобраться в ситуации самим, и показать себя с лучшей стороны. Однако судя по всему вы предпочитаете нарушить специально, а потом плакаться в жалобе из-за того что будете кушать предупреждения.

Реакции: OneBest

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
111
13
Ага, очень интересно господа. Нет бы адекватно спокойно разобраться в ситуации самим, и показать себя с лучшей стороны. Однако судя по всему вы предпочитаете нарушить специально, а потом плакаться в жалобе из-за того что будете кушать предупреждения.
Так это крайм, что от них ещё ожидать? Приглашают десяток людей в дом, впускают по одному, тулят 4в1 с сайги, и высерают "слабость еб**ая". К слову у меня отобразился только 2 из 4, а смерть была мгновенная, даже оружку достать не возможно. Вот такой, пришедший со шкилы крайм.

Billy Petronas

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
136
25
Ты хороший человек, ты хоть значешь, что лидаку будет за пред ? Пред группировке будет, хороший человек, а на гпшки мне очень жаль, я могу их 100 штук себе купить, и мне до пизды на преды.

Billy Petronas

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
136
25
Так это крайм, что от них ещё ожидать? Приглашают десяток людей в дом, впускают по одному, тулят 4в1 с сайги, и высерают "слабость еб**ая". К слову у меня отобразился только 2 из 4, а смерть была мгновенная, даже оружку достать не возможно. Вот такой, пришедший со шкилы крайм.
Хахахахахахахахаа со шкилы крайм. Чел, ты свой голос слышал в жалобках ? Ты капец даже 9 класс не закончил, клоун.

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
111
13
Хахахахахахахахаа со шкилы крайм. Чел, ты свой голос слышал в жалобках ? Ты капец даже 9 класс не закончил, клоун.
Когда я говорю "шкила" я упоминаю началку (1-4 класс) ну максимум 5 класс. Ведь именно эти люди в основном творят подобную дичь

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
208
50
Это пишет друг 12ти летнего бусовоза которого я обоссал, и после чего ты меня по нон рп в розыск кидаешь?

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Ты хороший человек, ты хоть значешь, что лидаку будет за пред ? Пред группировке будет, хороший человек, а на гпшки мне очень жаль, я могу их 100 штук себе купить, и мне до пизды на преды.
Ну значит ты фрик, не уважающий членов своей группировке.

Movla Vobla

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
195
28
К чему этот видос про плотикса?
Ты же этим сам себя позоришь то что со своим дружком типу по голове скинуться не можете. :devilish:
хм, а то что он может начать двигаться и мой аим просто не успеет идти за головой нежели за боди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.