Жалоба на незнакомцев | <5RDH> <64IE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreas Helman

Житель штата
16 Дек 2021
10
0
Имя персонажа
Andreas Helman
Логин
Pavel_Flake
CID персонажа
TEJ
Дата
30 Дек 2021
Время
00:19
Обратная связь
nuck figgers#8112
CID/Никнейм нарушителя
5RDH 64IE
стояли на респе с кентами, и тут появились данные личности

Kaneki Hellhound

Житель штата
22 Ноя 2021
16
0
так а теперь предоставте мне откат что было до этого я пришел по ic причине так как вы меня оскорбили и нанесли урон а в красной зоне "мирор парка" и "гетто" можно убивать за оскорбление и за на несевшийся урон советую почитать правила))

Andreas Helman

Житель штата
16 Дек 2021
10
0
так а теперь предоставте мне откат что было до этого я пришел по ic причине так как вы меня оскорбили и нанесли урон а в красной зоне "мирор парка" и "гетто" можно убивать за оскорбление и за на несевшийся урон советую почитать правила))
по требованию адм.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Откатись в помойку. И не пукай в микрофон.

Lexa_Mark

Житель штата
18 Июн 2021
78
4
Запоминай и впитывай ГУБКА твоё место в больнице.
ало нищий далбаеб,кто тут губка и кто тут впитывает,ты у меня на любых оружиях ляжешь просто в 0,вы тут плачете по поводу обычного дма,и кста,уидя от темы,напоминаю,дорого=не зона и никак не ваша респа)

0
0
0
)

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
ало нищий далбаеб,кто тут губка и кто тут впитывает,ты у меня на любых оружиях ляжешь просто в 0,вы тут плачете по поводу обычного дма,и кста,уидя от темы,напоминаю,дорого=не зона и никак не ваша респа)

0
0
0
)
Алло "ДОРОГО" Впитывай нищий.

Andreas Helman

Житель штата
16 Дек 2021
10
0

0
0
0
)
по факту, вы всё равно нас на респе растулили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.