- 16 Дек 2021
- 10
- 0
- Имя персонажа
- Andreas Helman
- Логин
- Pavel_Flake
- CID персонажа
- TEJ
- Дата
- 30 Дек 2021
- Время
- 00:19
- Обратная связь
- nuck figgers#8112
- CID/Никнейм нарушителя
- 5RDH 64IE
стояли на респе с кентами, и тут появились данные личности
П о п л а ч ь д у р астояли на респе с кентами, и тут появились данные личности
Запоминай и впитывай ГУБКА твоё место в больнице.П о п л а ч ь д у р а
по требованию адм.так а теперь предоставте мне откат что было до этого я пришел по ic причине так как вы меня оскорбили и нанесли урон а в красной зоне "мирор парка" и "гетто" можно убивать за оскорбление и за на несевшийся урон советую почитать правила))
Откатись в помойку. И не пукай в микрофон.так а теперь предоставте мне откат что было до этого я пришел по ic причине так как вы меня оскорбили и нанесли урон а в красной зоне "мирор парка" и "гетто" можно убивать за оскорбление и за на несевшийся урон советую почитать правила))
ало нищий далбаеб,кто тут губка и кто тут впитывает,ты у меня на любых оружиях ляжешь просто в 0,вы тут плачете по поводу обычного дма,и кста,уидя от темы,напоминаю,дорого=не зона и никак не ваша респа)Запоминай и впитывай ГУБКА твоё место в больнице.
Алло "ДОРОГО" Впитывай нищий.ало нищий далбаеб,кто тут губка и кто тут впитывает,ты у меня на любых оружиях ляжешь просто в 0,вы тут плачете по поводу обычного дма,и кста,уидя от темы,напоминаю,дорого=не зона и никак не ваша респа)
0
0
0
)
по факту, вы всё равно нас на респе растулили)ало нищий далбаеб,кто тут губка и кто тут впитывает,ты у меня на любых оружиях ляжешь просто в 0,вы тут плачете по поводу обычного дма,и кста,уидя от темы,напоминаю,дорого=не зона и никак не ваша респа)
0
0
0
)
ок,дорога,но даже без этого,ты из 8 шотов 3 попал далбаебАлло "ДОРОГО" Впитывай нищий.
да представляете успели в отличии от твоего батиДа? Когда успели?
Бл,нищий получишь Что-то более "житель штата" дай знать-ГУБКА.ок,дорога,но даже без этого,ты из 8 шотов 3 попал далбаеб
а я спецом написал отойду от темы,вы недавно за дмили моих друзей когда они были на дороге и давали предупрежденияпо факту, вы всё равно нас на респе растулили)
АВХАХАХА,далбаеб и хорошая девочка,я выйду сука с тобой 1 в 1 и ты у меня наслаждаться будешьБл,нищий получишь Что-то более "житель штата" дай знать-ГУБКА.
Сохранил откат (Упом родных БАН) форум+игра.да представляете успели в отличии от твоего бати
режим чтения игра не=форумСохранил откат (Упом родных БАН) форум+игра.
какая игра,зачитай мне этот пункт в правилах форумаСохранил откат (Упом родных БАН) форум+игра.