- 1 Апр 2020
- 3,417
- 1,286
- Имя персонажа
- Jaden Adams
- Логин
- Jaden_Adams
- CID персонажа
- TN
- Дата
- 30 Дек 2021
- Время
- 10:00
- Никнейм администратора
- Pavel Parfentiy
- Обратная связь
- HARNOD#6387
Доброго времени суток.
Сегодня зайдя в игру, от коллег я узнал о таком нововведении, как "Предупреждения/выговоры от куратора".
Для полного ознакомления ГА/зГА прикреплю скриншоты/описание данной системы:
Т.е. что мы имеем по факту, за IC нарушение, например "Прогул рабочего дня" куратор фракции выдает мне предупреждение, затем выговор, после чего я вообще могу получить увольнение из фракции.
Но опираясь на правила сервера, а именно "Основные правила и обязанности администрации":
Прошу отметить тот факт, что это не простое нарушение обычного администратора, а это нововведение от ГС State, которое подталкивает остальную администрацию к нарушению правил сервера.
Насколько я понимаю, за IC нарушениями сотрудников должен смотреть старший состав, делать проверки, отслеживать сотрудников на рабочем месте, делать регрупп, причем в данной ситуация администрация я не понимаю.
Прошу ГА/зГА пересмотреть данное нововведение ГС State и убрать из него пункт, который противоречит правилам сервера.
Сегодня зайдя в игру, от коллег я узнал о таком нововведении, как "Предупреждения/выговоры от куратора".
Для полного ознакомления ГА/зГА прикреплю скриншоты/описание данной системы:
Но опираясь на правила сервера, а именно "Основные правила и обязанности администрации":
Получается, что администратор - ООС персонаж, дает мне выговор за IC нарушения, когда он, как куратор, может максимум отыгрывать роль массовки, но он влезает в RP процесс и влияет на мою деятельность во фракции.1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором. Хэлпер является IC персонажем, но ему запрещено использовать /pm в своих интересах и не по назначению.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
Прошу отметить тот факт, что это не простое нарушение обычного администратора, а это нововведение от ГС State, которое подталкивает остальную администрацию к нарушению правил сервера.
Насколько я понимаю, за IC нарушениями сотрудников должен смотреть старший состав, делать проверки, отслеживать сотрудников на рабочем месте, делать регрупп, причем в данной ситуация администрация я не понимаю.
Прошу ГА/зГА пересмотреть данное нововведение ГС State и убрать из него пункт, который противоречит правилам сервера.