Жалоба на ГС State Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Имя персонажа
Jaden Adams
Логин
Jaden_Adams
CID персонажа
TN
Дата
30 Дек 2021
Время
10:00
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
HARNOD#6387
Доброго времени суток.
Сегодня зайдя в игру, от коллег я узнал о таком нововведении, как "Предупреждения/выговоры от куратора".
Для полного ознакомления ГА/зГА прикреплю скриншоты/описание данной системы:

Т.е. что мы имеем по факту, за IC нарушение, например "Прогул рабочего дня" куратор фракции выдает мне предупреждение, затем выговор, после чего я вообще могу получить увольнение из фракции.

Но опираясь на правила сервера, а именно "Основные правила и обязанности администрации":

1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором. Хэлпер является IC персонажем, но ему запрещено использовать /pm в своих интересах и не по назначению.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
Получается, что администратор - ООС персонаж, дает мне выговор за IC нарушения, когда он, как куратор, может максимум отыгрывать роль массовки, но он влезает в RP процесс и влияет на мою деятельность во фракции.
Прошу отметить тот факт, что это не простое нарушение обычного администратора, а это нововведение от ГС State, которое подталкивает остальную администрацию к нарушению правил сервера.

Насколько я понимаю, за
IC нарушениями сотрудников должен смотреть старший состав, делать проверки, отслеживать сотрудников на рабочем месте, делать регрупп, причем в данной ситуация администрация я не понимаю.

Прошу ГА/зГА
пересмотреть данное нововведение ГС State и убрать из него пункт, который противоречит правилам сервера.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Уже сотрудники получили неверные наказания от куратора, хотя этим должен заниматься старший состав.

Прошу сотрудникам снять эти наказания, ибо они выданы не верно.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, вы могли у меня лично спросить для чего это введено, но расскажу тут:

В последнее время участились жалобы на государственные структуры о том, что сотрудники почти любой государственной структуры занимаются "фармом для корпорации, рубят дерево, в связи с добавлением ивента - часто катаются на сноубордах/фармят квесты и катаются по карте" и вообще не уделяют время фракции и их обязанностям. Я же также описал, что я ничего против не имею, если есть наличие IC отпуска.

Почему именно администрация решила помочь лидеру с дисквалификацией данных нарушений? Да потому что Старший Состав занимается тем же самым и не пытается даже помочь лидеру найти прогульщиков. Лидеры жалуются, что они никак не могут влиять на состав.

Вы наверно хотите сказать: "Фотографируйте лидеру и пусть он выдает наказание?" Нет, это также будет ООС, лидер использует скриншот администратора для наказания игрока в IC.

Я отписал четко

Сейчас что старший состав, что куратор наказывает за прогулы, НО! Еще раз прочитайте внимательно -

Если данные люди пострадали даже после просьб администрации, то зачем они занимают места во фракции, нарушая РП модель и ЛОР фракции? Сотрудники даже не задумываясь прямо в форме и служебном авто едут "пофармить".
В связи с этим, я и ввел данную систему для этих прогульщиков, чтобы как можно быстрее приучить игроков писать "IC перерыв" и заниматься развитием фракции, а не фармить ЗП и возить бревна для корпорации.

Так же я просил своих кураторов никого и не пытаться даже "душить" и выдавать просто так выговоры.

Если хотя бы старший состав помогал лидеру в поиске прогульщиков - эта система бы касалась только OOC наказаний, как например это уже работает:

Ожидайте ответ от ЗГА и ГА, если они посчитают нужным оставить "поимку" прогульщиков в рамках IC, значит мы уберем пункт из этой системы про Прогул. Но опять же, от этого Старший состав не начнет сам заниматься этим. Пока кроме Вас от других фракций/кураторов жалоб на это не поступало.

Реакции: Magomed123 и Angel7713

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
От себя добавлю, что в правилах гос. структур есть пункт 1.5.1, который звучит как:
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
Не думаю, что прогул рабочего дня это "грубое нарушение правил". Как по мне грубое нарушение правил - это, например, слив фракции. А ведь можно получить 4 предупреждения за прогул раб. дня и тебя уволят по OOC причине, да и не просто уволят, а еще и +ЧС, как писал сам Паша Парфентий (тык).

Также у меня был вопрос по такой вещи, как предупреждение от куратора за ООС нарушение на сервере. Павел Парфентий предоставляет нам пример (тык), в котором говорится, что помимо получения ООС наказания на сервере (деморган за ДМ) и преда лидеру, заместитель может получить предупреждение от куратора.
Это что, получается если я заместитель во фракции, отлетел за неделю, допустим, 4 раза в деморган (не важно за что, можно взять пример НРД), то я получу 4 предупреждения от куратора, что будет значить, что меня уволят из фракции, опять таки за ООС нарушение? Если я уже отлетел в деморган, значит получил наказание, и заработал пред лидеру, мне куратор еще будет выдавать ООС выговор? Звучит странно, что за эти выговоры еще и увольняют...

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
От себя добавлю, что в правилах гос. структур есть пункт 1.5.1, который звучит как:

Не думаю, что прогул рабочего дня это "грубое нарушение правил". Как по мне грубое нарушение правил - это, например, слив фракции. А ведь можно получить 4 предупреждения за прогул раб. дня и тебя уволят по OOC причине, да и не просто уволят, а еще и +ЧС, как писал сам Паша Парфентий (тык).

Также у меня был вопрос по такой вещи, как предупреждение от куратора за ООС нарушение на сервере. Павел Парфентий предоставляет нам пример (тык), в котором говорится, что помимо получения ООС наказания на сервере (деморган за ДМ) и преда лидеру, заместитель может получить предупреждение от куратора.
Это что, получается если я заместитель во фракции, отлетел за неделю, допустим, 4 раза в деморган (не важно за что, можно взять пример НРД), то я получу 4 предупреждения от куратора, что будет значить, что меня уволят из фракции, опять таки за ООС нарушение? Если я уже отлетел в деморган, значит получил наказание, и заработал пред лидеру, мне куратор еще будет выдавать ООС выговор? Звучит странно, что за эти выговоры еще и увольняют...
Вы утрируете, выговоры можно как отрабатывать легко, так и обжаловать если выдан некорректно. Вы сами ответили на свой вопрос - если вы будете постоянно нарушать правила сервера, то тут идёт 1.5.1.

По поводу прогулов - решаем сейчас, система новая и всегда есть пробелы в каждой новой системе. Благодаря отзывам можно смотреть на ошибки этой системы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Почему именно администрация решила помочь лидеру с дисквалификацией данных нарушений? Да потому что Старший Состав занимается тем же самым и не пытается даже помочь лидеру найти прогульщиков. Лидеры жалуются, что они никак не могут влиять на состав.
Ну это значит в первую очередь лидер не справляется со своими обязанностями, раз он не может организовать работу старшего состава.
Вы наверно хотите сказать: "Фотографируйте лидеру и пусть он выдает наказание?" Нет, это также будет ООС, лидер использует скриншот администратора для наказания игрока в IC.
Вообще не понятен смысл фразы, я до этого сказал что это уже MG инфа.

Я отписал четко

Сейчас что старший состав, что куратор наказывает за прогулы, НО! Еще раз прочитайте внимательно -
Ну так и пускай этим занимается старший состав, кураторам нужно не вмешиваться в IC процесс, а помочь лидеру организовать его работу и его старшего состава таким образом, чтобы таких проблем не было.

Если данные люди пострадали даже после просьб администрации, то зачем они занимают места во фракции, нарушая РП модель и ЛОР фракции? Сотрудники даже не задумываясь прямо в форме и служебном авто едут "пофармить".
В связи с этим, я и ввел данную систему для этих прогульщиков, чтобы как можно быстрее приучить игроков писать "IC перерыв" и заниматься развитием фракции, а не фармить ЗП и возить бревна для корпорации.
Ну они должны страдать от старшего состава, а не от состава администрации, а тут на лицо вмешательство в RP процесс от администрации.
Если хотя бы старший состав помогал лидеру в поиске прогульщиков - эта система бы касалась только OOC наказаний, как например это уже работает:
Еще раз повторю, вот и решайте вопрос со старшим составом, а не пытайтесь влезть в RP процесс. В данном примере вы опять же указываете на ООС нарушение, я к этому не имею никаких претензий, человек нарушает правила сервера - пусть получает наказание.

По итогу я не увидел аргументированного ответа от вас, каким образом вы вводите новую систему, которая нарушает правила сервера, а вы попросту попытались расписать здесь ее плюсы, хотя и это у вас получилось не очень, ибо одна и та же мысль у вас присутствует практически в каждом пункте вашего ответа.

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Вы утрируете, выговоры можно как отрабатывать легко, так и обжаловать если выдан некорректно. Вы сами ответили на свой вопрос - если вы будете постоянно нарушать правила сервера, то тут идёт 1.5.1.

По поводу прогулов - решаем сейчас, система новая и всегда есть пробелы в каждой новой системе. Благодаря отзывам можно смотреть на ошибки этой системы.
Не припоминаю пункта в правилах сервера (ООС), где написано, что нельзя прогуливать рабочий день.

Реакции: Angel7713 и Jaden Adams

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Павел, удивительный факт, вы начали общение со мной в жалобе, но на мой первоначальный вопрос так и не ответили, с какой целью начинать отвечать, если не доводить свое общение до конца?
Это уже не первый случай, когда вы начинаете свое общение, а когда не можете найти ответа, просто игнорируете, как это например было недавно в чате организации.
Или как в этой жалобе:

Вместо того чтобы дать игроку ответ и таким образом закрыть тему, вы просто ставите реакции.
Если изначально сомневаетесь в своей правоте, дайте возможность более грамотной администрации (ГА/зГА) ответить в теме, не выставляйте себя с негативной стороны, что вы не можете дать ответ за совершенные собой действия.
Если вы совершили ошибку, так признайте ее, уберите ошибочный пункт в данной доработке и на этом закончите, в чем проблема?

Реакции: kreitch

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Смысл всей жалобы в изменении доработки, а именно чтобы кураторы не могли наказывать за IC нарушения. Прогул и является таким нарушением.
Так я уже выше отписал, решается этот вопрос.

ЗГА/ГА ответят в теме с вердиктом

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Так я уже выше отписал, решается этот вопрос.

ЗГА/ГА ответят в теме с вердиктом
Странно, что нововведение, противоречащее правилам сервера, вводите вы, а по итогу отчитываются по этому поводу ГА/зГА.
В чем проблема согласовать такой момент заранее, чтобы не игроки писали жалобы и тратили свое время на указание ваших ошибок, а уже на этапе создания данной системы исключить эти ошибку?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Данная система будет пересмотрена в сторону ООС нарушений. Прогулами сотрудников будет заниматься Старший Состав, в случае бездействия, то будет проблема решаться уже Лидером.
Игрокам которым выдали "Предупреждение" за прогул - будут сняты. Спасибо за отзыв о системе.

Реакции: Angel7713 и Magomed123

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Данная система будет пересмотрена в сторону ООС нарушений. Прогулами сотрудников будет заниматься Старший Состав, в случае бездействия, то будет проблема решаться уже Лидером.
Игрокам которым выдали "Предупреждение" за прогул - будут сняты. Спасибо за отзыв о системе.
Спустя сутки вы осознали свою ошибку и исправили, огромное СПАСИБО!
От лица игрока дам вам совет, внимательно вчитаться в жалобу и не бежать оправдываться, а попытаться исправить этот момент.
Так вы сохранили бы и мое время и свое, мне не пришлось бы 10 раз описывать в чем ваша ошибка.
И да, если не уверены в своей доработке на 100%, вы все-таки советуйтесь с более квалифицированной администрацией, а именно ГА/зГА, таким образом будет меньше проблем.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Спустя сутки вы осознали свою ошибку и исправили, огромное СПАСИБО!
У меня, также как у ГА и ЗГа есть свои праздничные суматохи и дела. Вчера садились обсуждать этот момент и отложили его, сегодня я не стал дожидаться и сам принял решение. Но могу сказать одно - это нововведение я обсуждал заранее с ГА, но видимо друг друга не так поняли

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
У меня, также как у ГА и ЗГа есть свои праздничные суматохи и дела. Вчера садились обсуждать этот момент и отложили его, сегодня я не стал дожидаться и сам принял решение. Но могу сказать одно - это нововведение я обсуждал заранее с ГА, но видимо друг друга не так поняли
Ну вот сами и озвучили свою ошибку, а именно "не стал дожидаться и сам принял решение". Думайте лучше в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.