оск by 1E9L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lannes

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
61
9
Имя персонажа
Lannes Hillov
Логин
staints2
CID персонажа
19W1
Дата
31 Дек 2021
Время
15:45
Обратная связь
LovelDepressed#6666
CID/Никнейм нарушителя
1E9L
На откате отчетливо слышно как человек сказал "аутисты безмозглые" , слово аутисты является запрещенным на сервере.
тык

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
фанатик, третий раз откат в мою честь назвал.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
капец в игре не вывозишь и идешь на форум
Так они 2 в 4 упали и ты говоришь про не вывозишь? На твоём бы месте я бооще бы нечего не писал со своим голосом как будто задыхаешься..

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
мда друг, выходите 4 в 2 с брониками, скипаете, и еще что то пукаете? реально, лучше бы молчал
первое я не причастен ни как к этой жалобе и меня там нету кент ты не разобрался и что-то высираешь животное

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
Так они 2 в 4 упали и ты говоришь про не вывозишь? На твоём бы месте я бооще бы нечего не писал со своим голосом как будто задыхаешься..
подсос пончикова ты свой голос слышал тебе как будто твой отчим тебе в зад вставил и ты дыхание задержал это описание твоего голоса,писать научись или попроси чтоб тебя твой опекун тебя научил

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
подсос пончикова ты свой голос слышал тебе как будто твой отчим тебе в зад вставил и ты дыхание задержал это описание твоего голоса,писать научись или попроси чтоб тебя твой опекун тебя научил
Ахахахаха, всё что ты можешь стрелку метнуть? Инвалид колясочник?

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
какая стрелка я тебе указал на то что у тебя голос как у уебка при чем тут стрелка ты еще и даунизмом болеешь что ни понимаешь в этой ситуации вообще ничего

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
виталя ты на этом сервере ни кому не нужен тебя из инсайдов кикнули ты сразу на подсосе к пончику пошел потому что у тебя нету друзей хороший человек

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
виталя ты на этом сервере ни кому не нужен тебя из инсайдов кикнули ты сразу на подсосе к пончику пошел потому что у тебя нету друзей хороший человек
Как ты писал не разобравшись говорит чел??) но только я сам от туда ливнул, так что ты тоже для начала хотя бы разберись а то сам своим де словам противоречишь)

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
ты на столько нищий по факту что тебе блять даже ебучую бедку в бксд не могут оформить когда ты о ней мечтаешь хотя она нафиг никому не нужна

Lannes

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
61
9
первое я не причастен ни как к этой жалобе и меня там нету кент ты не разобрался и что-то высираешь животное
ну так а что ты тут забыл клоун.
животное это тот кто тебя воспитал... адекватный человек общался бы нормально, а не как ты
кстати, просьба выдать данному персонажу читательский режим за оффтоп

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
животное это тот кто тебя воспитал... адекватный человек общался бы нормально, а не как ты
клоун безмамный что ты пишешь животное

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
ты не мощь которая в ноги ложится и из-за того что ничего не может в игре бежит на форум от того что ты впитал губка

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
прошу тоже этому человеку выдать режим чтения за оск ,оск родни

pegeotv3

Житель штата
27 Дек 2021
84
0
челы упали от того что они все на один шот были и вы их убивали пока они были в анимке, но зато когда нормально они вышли вы сразу упали без шансов потому что катана 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.