- 28 Июл 2021
- 61
- 9
капец в игре не вывозишь и идешь на форумНа откате отчетливо слышно как человек сказал "аутисты безмозглые" , слово аутисты является запрещенным на сервере.
тык
Так они 2 в 4 упали и ты говоришь про не вывозишь? На твоём бы месте я бооще бы нечего не писал со своим голосом как будто задыхаешься..капец в игре не вывозишь и идешь на форум
мда друг, выходите 4 в 2 с брониками, скипаете, и еще что то пукаете? реально, лучше бы молчалкапец в игре не вывозишь и идешь на форум
первое я не причастен ни как к этой жалобе и меня там нету кент ты не разобрался и что-то высираешь животноемда друг, выходите 4 в 2 с брониками, скипаете, и еще что то пукаете? реально, лучше бы молчал
подсос пончикова ты свой голос слышал тебе как будто твой отчим тебе в зад вставил и ты дыхание задержал это описание твоего голоса,писать научись или попроси чтоб тебя твой опекун тебя научилТак они 2 в 4 упали и ты говоришь про не вывозишь? На твоём бы месте я бооще бы нечего не писал со своим голосом как будто задыхаешься..
Ахахахаха, всё что ты можешь стрелку метнуть? Инвалид колясочник?подсос пончикова ты свой голос слышал тебе как будто твой отчим тебе в зад вставил и ты дыхание задержал это описание твоего голоса,писать научись или попроси чтоб тебя твой опекун тебя научил
какая стрелка я тебе указал на то что у тебя голос как у уебка при чем тут стрелка ты еще и даунизмом болеешь что ни понимаешь в этой ситуации вообще ничегоАхахахаха, всё что ты можешь стрелку метнуть? Инвалид колясочник?
виталя ты на этом сервере ни кому не нужен тебя из инсайдов кикнули ты сразу на подсосе к пончику пошел потому что у тебя нету друзей хороший человекАхахахаха, всё что ты можешь стрелку метнуть? Инвалид колясочник?
Как ты писал не разобравшись говорит чел??) но только я сам от туда ливнул, так что ты тоже для начала хотя бы разберись а то сам своим де словам противоречишь)виталя ты на этом сервере ни кому не нужен тебя из инсайдов кикнули ты сразу на подсосе к пончику пошел потому что у тебя нету друзей хороший человек
ты на столько нищий по факту что тебе блять даже ебучую бедку в бксд не могут оформить когда ты о ней мечтаешь хотя она нафиг никому не нужнаАхахахаха, всё что ты можешь стрелку метнуть? Инвалид колясочник?
потому что пончику подсосы не нужны такие как тыКак ты писал не разобравшись говорит чел??) но только я сам от туда ливнул
Ты хотя бы понимаешь что ты пишешь ахпхаахпхпхпотому что пончику подсосы не нужны такие как ты
я тебе говорю у тебя даунизм ты не все вещи в этом мире понимаешьТы хотя бы понимаешь что ты пишешь ахпхаахпхпх
ну так а что ты тут забыл клоун.первое я не причастен ни как к этой жалобе и меня там нету кент ты не разобрался и что-то высираешь животное
клоун безмамный что ты пишешь животноену так а что ты тут забыл клоун.
животное это тот кто тебя воспитал... адекватный человек общался бы нормально, а не как ты
кстати, просьба выдать данному персонажу читательский режим за оффтоп
ты не мощь которая в ноги ложится и из-за того что ничего не может в игре бежит на форум от того что ты впитал губкану так а что ты тут забыл клоун.
животное это тот кто тебя воспитал... адекватный человек общался бы нормально, а не как ты
прошу тоже этому человеку выдать режим чтения за оск ,оск роднину так а что ты тут забыл клоун.
челы упали от того что они все на один шот были и вы их убивали пока они были в анимке, но зато когда нормально они вышли вы сразу упали без шансов потому что катана 0ну так а что ты тут забыл клоун.