- 3 Сен 2020
- 246
- 58
Капец вас по набежало по приказу дениски барбароХммм интересно, почему Danya Ponchikov так часто ВПИТЫВАЕТ или это уже дефолт ?! Человек который думает, что он бог в ic, взял лидерку и всё - "я король", а по факту НОЛЬ, что в ic, что в ooc. Почему бы просто вести себя адекватнее в моментах, раз уж ты пытаешься доказать, что ты нормальный парень, к тебе бы совсем было бы другое отношениe...
Хпаххаха, глупыш мнением тешиться, я не писал ни одному кто отписался под жалобой. А может они действительно правы, у тебя синдром неполноценности и ты хочешь закрыть его игрой но получаеться только усугубить вот ты и пытаешься реализовать себя на форуме. С новым годом!Капец вас по набежало по приказу дениски барбаро
ему заменили на МУТ, такая же ситуация была у меня я сказал челу что он "сын" и меня на 180 минут откинули тут бан не зачем лолОскорбил меня и занпдшил! Прошу наказать 3-днями бана, так как человека наказали именно так. ( Там ему дали только амнистию, а не обжаловали наказание )
Слово "Сынок" идет упоминание не в оскорбительном характереОскорбил меня и занпдшил! Прошу наказать 3-днями бана, так как человека наказали именно так. ( Там ему дали только амнистию, а не обжаловали наказание )