Жалоба на "YQW"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Belinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
105
94
Хммм интересно, почему Danya Ponchikov так часто ВПИТЫВАЕТ или это уже дефолт ?! Человек который думает, что он бог в ic, взял лидерку и всё - "я король", а по факту НОЛЬ, что в ic, что в ooc. Почему бы просто вести себя адекватнее в моментах, раз уж ты пытаешься доказать, что ты нормальный парень, к тебе бы совсем было бы другое отношениe...

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Хммм интересно, почему Danya Ponchikov так часто ВПИТЫВАЕТ или это уже дефолт ?! Человек который думает, что он бог в ic, взял лидерку и всё - "я король", а по факту НОЛЬ, что в ic, что в ooc. Почему бы просто вести себя адекватнее в моментах, раз уж ты пытаешься доказать, что ты нормальный парень, к тебе бы совсем было бы другое отношениe...
Капец вас по набежало по приказу дениски барбаро

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Капец вас по набежало по приказу дениски барбаро
Хпаххаха, глупыш мнением тешиться, я не писал ни одному кто отписался под жалобой. А может они действительно правы, у тебя синдром неполноценности и ты хочешь закрыть его игрой но получаеться только усугубить вот ты и пытаешься реализовать себя на форуме. С новым годом!
С уважением, ваш страшный сон :)

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Оскорбил меня и занпдшил! Прошу наказать 3-днями бана, так как человека наказали именно так. ( Там ему дали только амнистию, а не обжаловали наказание )
ему заменили на МУТ, такая же ситуация была у меня я сказал челу что он "сын" и меня на 180 минут откинули тут бан не зачем лол

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Оскорбил меня и занпдшил! Прошу наказать 3-днями бана, так как человека наказали именно так. ( Там ему дали только амнистию, а не обжаловали наказание )
Слово "Сынок" идет упоминание не в оскорбительном характере
За простое упоминание у нас выдается мут
Выдам игроку мут.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.