- 4 Фев 2021
- 18
- 3
- Имя персонажа
- Mishka Kalashnikov
- Логин
- titorov301
- CID персонажа
- 2prs
- Дата
- 2 Янв 2022
- Время
- 1:27
- Обратная связь
- 404#0536
- CID/Никнейм нарушителя
- 1QD5 / Alina Dikkaya
нон рп коп
Вмешиваюсьнон рп коп
Тебе кто вообще давал команду снимать наручники ?Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник GOV.
Бессмысленная жалоба. Когда Jell телепортировали, то задержанный остался у неё в заломе. Тогда от меня звучит фраза "Давайте я вас подержу тогда за руку". По РП так и должно быть. Чтобы это сделать функционально надо снять и надеть наручники, что я и делаю, сказав при этом "Так, откат, получается". Потом человек испарился и меня обвинили, что я его отпустила или специально сняла наручники, чтоб он /q. НО! Для особо одаренных, которые льют жалобы. Сообщение в чате "01:28:00 Alina Dikkaya (641) надела наручники на Незнакомец (659)" для вас шутка??? Через какое-то время я встретила этого незнакомца на улице возле ЛСПД, он объяснил, что пропал куда-то в текстуры и О ЧУДО он до сих пор был в наручниках и следовал за мной, а не /q.
Откат с допросной с моей стороны:
00:47 - телепортируют Jell
03:03 - снимаю, надеваю наручники и говорю ОТКАТ
Откат как нашёлся:
ID естественно совпадает.
А все вот эти фраз от Jell и в ЖБ на Бликса, и тут а-ля "А да чтобы /q сделал 6DFU в наручниках гов как раз в кпз не сажает. Получается от 1QD5 нон рп коп + пособничество ухода от рп 6DFU" - просто пустые слова, так как я надела наручники сразу же обратно. И человек не /q.
От самой Джелл было много МГ инфы, но у неё это слишком частое нарушение, устала уже такие жб лить. Вам, Мишка, я бы показала, что такое настоящий НОН РП коп, когда вы надеваете на Джелл наручники, когда она в форме с фразой "Взял девушку за руку и повёл за собой", а она почему-то не возмущается, что это НОН РП, но к сожалению не могу найти откат.
Также меня смущает ваше нахождение в допросной, но это уже пусть прокуратура разбирается, так как откатик с допросной уже там))) Вроде даже уже повесточка вышла на Jell.
Так что увидимся в суде, мальчики и девочки!
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir Roleplay #1
"Тебе кто вообще давал команду снимать наручники ?" На Вы и шёпотом, пожалуйста. Может вы команды и выполняете, я действую самостоятельно или по приказу начальства.Тебе кто вообще давал команду снимать наручники ?
Если даже меня выбило с игры, ждут игрока мин 10. Конечно наручники сняла, он багнул скорее стул, и улетел. Суть в том что адвокат создает помеху.
Боже. Не отвечайте тут, не позорьтесь, ожидайте решения следящего за разделом. Или мне каждой выскочке отвечать?В 1:27 минут девушка говорит что мы ждём 3 минуты, если Джелл не будет то мы снимаем наручники, но, уже через 57 секунд она снимает наручники с заключенного и он видимо в тот момент телепортируется за Джелл. А вот дальше происходят необъяснимые вещи, он вдруг появляется у ЛСПД в 1:49 (где он был 22 минуты?) почему то следует за дикой, хотя последней его вела Джелл! Так когда Дикая его арестовала? И в какой момент повела за собой?
даже вампиры из фильма «я легенда» отличались большим интеллектом, чем джелл.Тебе кто вообще давал команду снимать наручники ?
Если даже меня выбило с игры, ждут игрока мин 10. Конечно наручники сняла, он багнул скорее стул, и улетел. Суть в том что адвокат создает помеху.
И еще по хорошему, раз ты нашла его то могла выйти на связь с лспд, и передать его обратно. Вывод ты отпустила преступника получается.
На диванчиках в Мэрии тоже сидеть не советую))) Бежать потом далеко...Не советую садиться на стулья в LSPD, т.к. вас может закинуть под ВВ.
Итог: багованное здание лспд, которое, надеюсь, будут фиксить.
В вашем ответе присутствует - грубость и имманентные черты хабалки. Но, это Ваша проблема, к сожалению с этим Вам жить!Боже. Не отвечайте тут, не позорьтесь, ожидайте решения следящего за разделом. Или мне каждой выскочке отвечать?
даже вампиры из фильма «я легенда» отличались большим интеллектом, чем джелл.