Жалоба на незнакомку 1QD5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Pustin

Житель штата
4 Фев 2021
18
3
Имя персонажа
Mishka Kalashnikov
Логин
titorov301
CID персонажа
2prs
Дата
2 Янв 2022
Время
1:27
Обратная связь
404#0536
CID/Никнейм нарушителя
1QD5 / Alina Dikkaya
нон рп коп

Реакции: D1KKAYA и Kirill Rich

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вмешиваюсь
вот жб ранее была на Бликса
6DFU 1QD5
Мне интересно а что 1QD5 она решила снять наручники то ? А да чтобы /q сделал 6DFU в наручниках гов как раз в кпз не сажает. Получается от 1QD5 нон рп коп + пособничество ухода от рп 6DFU
Администрация а можно посмотреть лог игрока 6DFU на время 1:28-1:29 выходил ли действительно этот игрок, мне кажется что это все было специально сделано от 1QD5 просто словила момент она пока меня не было. Но один хороший друг мне показал это видео что в жб. На счет Бликса нет претензий да он действительно ошибся ID.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Объясните пожалуйста в чём заключается нон рп коп? В том, что Jell тепнули куда-то? В том, что девушка откатила то, что сняла наручники?
Вы просто так называете человека нон рп копом, гениально.
Сами прислушайтесь: "Так, откат получается."
А заламывать адвокаты могут во многих случаях.
Человека телепортировали/он прописал /q неизвестно. Пишите жалобу на него или на администрацию. Какие нарушения за незнакомкой?
А вот почему Вас не задержали в допросной LSPD и что Вы там вообще делали интересно.
Диалог:
-А Вы что тут делает, сотрудник BCSD;
-Я? Девушка моя;
-Кто Jell?
-Да.
С каких пор у нас можно пускать мужей/жен на закрытую территорию, причём в совсем чужой юрисдикции?
Хорошо, решим через прокуратуру.

Последнее редактирование:
Реакции: D1KKAYA и Sofya Berzlay

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
От автора многочисленная MG-информация:
"CID 7-ка", "CID 7-ка", "Мне на ушко шепнули, что её телепортировали"(кто блять шепнул? стены? мыши? или сообщение в discord?)".

Реакции: D1KKAYA

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Слишком удачно всё сложилось. Я не верю в такие совпадения!

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник GOV.
Бессмысленная жалоба.
Этого всего бы вообще не было, если бы не телепортировали Jell, а не потому что это моё хобби туда-сюда наручники снимать/надевать и за собой людей таскать. Но за это уже извинился и Даня Бликс, и Канеки в этой жалобе.
Когда Jell телепортировали, то задержанный остался у неё в заломе. Тогда от меня звучит фраза "Давайте я вас подержу тогда за руку". По РП так и должно быть. Чтобы это сделать функционально надо снять и надеть наручники, что я и делаю, сказав при этом "Так, откат, получается". Потом человек испарился и меня обвинили, что я его отпустила или специально сняла наручники, чтоб он /q. НО! Для особо одаренных, которые льют жалобы. Сообщение в чате "01:28:00 Alina Dikkaya (641) надела наручники на Незнакомец (659)" для вас шутка??? Через какое-то время я встретила этого незнакомца на улице возле ЛСПД, он объяснил, что пропал куда-то в текстуры и О ЧУДО он до сих пор был в наручниках и следовал за мной, а не /q.
Откат с допросной с моей стороны:
00:47 - телепортируют Jell
03:03 - снимаю, надеваю наручники и говорю ОТКАТ
Откат как нашёлся:
ID естественно совпадает.

А все вот эти фраз от Jell и в ЖБ на Бликса, и тут а-ля "А да чтобы /q сделал 6DFU в наручниках гов как раз в кпз не сажает. Получается от 1QD5 нон рп коп + пособничество ухода от рп 6DFU" - просто пустые слова, так как я надела наручники сразу же обратно. И человек не /q. Даже если бы я захотела понарушать и отпустить его оттуда по РП, то я не могу открывать двери в допросную... Как жаль 😢
От самой Джелл было много МГ инфы, но у неё это слишком частое нарушение, устала уже такие жб лить. Вам, Мишка, я бы показала, что такое настоящий НОН РП коп, когда вы надеваете на Джелл наручники, когда она в форме с фразой "Взял девушку за руку и повёл за собой", а она почему-то не возмущается, что это НОН РП, но к сожалению не могу найти откат.
Также меня смущает ваше нахождение в допросной, но это уже пусть прокуратура разбирается, так как откатик с допросной уже там))) Вроде даже уже повесточка вышла на Jell.
Так что увидимся в суде, мальчики и девочки!😉
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir Roleplay #1🥰😘

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник GOV.
Бессмысленная жалоба. Когда Jell телепортировали, то задержанный остался у неё в заломе. Тогда от меня звучит фраза "Давайте я вас подержу тогда за руку". По РП так и должно быть. Чтобы это сделать функционально надо снять и надеть наручники, что я и делаю, сказав при этом "Так, откат, получается". Потом человек испарился и меня обвинили, что я его отпустила или специально сняла наручники, чтоб он /q. НО! Для особо одаренных, которые льют жалобы. Сообщение в чате "01:28:00 Alina Dikkaya (641) надела наручники на Незнакомец (659)" для вас шутка??? Через какое-то время я встретила этого незнакомца на улице возле ЛСПД, он объяснил, что пропал куда-то в текстуры и О ЧУДО он до сих пор был в наручниках и следовал за мной, а не /q.
Откат с допросной с моей стороны:
00:47 - телепортируют Jell
03:03 - снимаю, надеваю наручники и говорю ОТКАТ
Откат как нашёлся:
ID естественно совпадает.

А все вот эти фраз от Jell и в ЖБ на Бликса, и тут а-ля "А да чтобы /q сделал 6DFU в наручниках гов как раз в кпз не сажает. Получается от 1QD5 нон рп коп + пособничество ухода от рп 6DFU" - просто пустые слова, так как я надела наручники сразу же обратно. И человек не /q.
От самой Джелл было много МГ инфы, но у неё это слишком частое нарушение, устала уже такие жб лить. Вам, Мишка, я бы показала, что такое настоящий НОН РП коп, когда вы надеваете на Джелл наручники, когда она в форме с фразой "Взял девушку за руку и повёл за собой", а она почему-то не возмущается, что это НОН РП, но к сожалению не могу найти откат.
Также меня смущает ваше нахождение в допросной, но это уже пусть прокуратура разбирается, так как откатик с допросной уже там))) Вроде даже уже повесточка вышла на Jell.
Так что увидимся в суде, мальчики и девочки!😉
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir Roleplay #1🥰😘
Тебе кто вообще давал команду снимать наручники ?
Если даже меня выбило с игры, ждут игрока мин 10. Конечно наручники сняла, он багнул скорее стул, и улетел. Суть в том что адвокат создает помеху.
И еще по хорошему, раз ты нашла его то могла выйти на связь с лспд, и передать его обратно. Вывод ты отпустила преступника получается.

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Если даже меня выбило с игры, ждут игрока мин 10. Конечно наручники сняла, он багнул скорее стул, и улетел. Суть в том что адвокат создает помеху.
"Тебе кто вообще давал команду снимать наручники ?" На Вы и шёпотом, пожалуйста. Может вы команды и выполняете, я действую самостоятельно или по приказу начальства.
Какие 10 минут? Час может подождать? Ничего он не багал, так как стоял, пока я снимала и надевала. Тем более на стуле тогда сидел человек. Помеха? Я бы сказала, кто создаёт помеху на сервере, но не буду.
"И еще по хорошему, раз ты нашла его то могла выйти на связь с лспд, и передать его обратно. Вывод ты отпустила преступника получается." Время задержания 01:08 (по вашим словам), я его нашла в 01:48, прошло 40 минут 19.5 УПК, задержанный отпускается. Тем более вы так и не предъявили видеофиксацию его нарушения ---> доказательств для задержания нет.
Jell это не ваша жб, не ваш откат, так что не ОФФТОПЬТЕ, спасибо.

Реакции: Tommy Lovato

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
В 1:27 минут девушка говорит что мы ждём 3 минуты, если Джелл не будет то мы снимаем наручники, но, уже через 57 секунд она снимает наручники с заключенного и он видимо в тот момент телепортируется за Джелл. А вот дальше происходят необъяснимые вещи, он вдруг появляется у ЛСПД в 1:49 (где он был 22 минуты?) почему то следует за дикой, хотя последней его вела Джелл! Так когда Дикая его арестовала? И в какой момент повела за собой?

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
В 1:27 минут девушка говорит что мы ждём 3 минуты, если Джелл не будет то мы снимаем наручники, но, уже через 57 секунд она снимает наручники с заключенного и он видимо в тот момент телепортируется за Джелл. А вот дальше происходят необъяснимые вещи, он вдруг появляется у ЛСПД в 1:49 (где он был 22 минуты?) почему то следует за дикой, хотя последней его вела Джелл! Так когда Дикая его арестовала? И в какой момент повела за собой?
Боже. Не отвечайте тут, не позорьтесь, ожидайте решения следящего за разделом. Или мне каждой выскочке отвечать?
"В 1:27 минут девушка говорит что мы ждём 3 минуты, если Джелл не будет то мы снимаем наручники" снимаем наручники, чтобы отпустить его в принципе, если она не вернется.
"но, уже через 57 секунд она снимает наручники с заключенного и он видимо в тот момент телепортируется за Джелл" - никуда он не телепортируется, стоял где стоял, пока я надела сразу же их обратно и повела его за собой.
"А вот дальше происходят необъяснимые вещи, он вдруг появляется у ЛСПД в 1:49 (где он был 22 минуты?) почему то следует за дикой, хотя последней его вела Джелл! Так когда Дикая его арестовала? И в какой момент повела за собой?" - как он там появился я понятия не имею, проблемы Радмира, откройте глазки и внимательно прочитайте, что последней я его вела (скрин выше, так и быть, лично для вас продублирую), я его не арестовывала, а снимала/надевала, потому что системно нельзя отменить ведение не снимая.

Реакции: Sofya Berzlay

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
И еще по хорошему, раз ты нашла его то могла выйти на связь с лспд, и передать его обратно. Вывод ты отпустила преступника получается.
даже вампиры из фильма «я легенда» отличались большим интеллектом, чем джелл.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Объясню ситуацию, т.к. неоднократно попадал в похожую ситуацию, что у меня пропадали задержанные.
Итак, рассказываю:
Не так давно (дату не помню) перенесли здание лспд и оно по ошибке стало багованным, то задержанные в стенку упираются, то, как в этой ситуации, задержанные пропадают.
На самом деле задержанный не пропал, а всего лишь провалился подтекстуру, повторюсь это всё на моём опыте.
Неоднократно, я почти терял задержанных, но к слову находил.
(Не советую садиться на стулья в LSPD, т.к. вас может закинуть под ВВ.)
Сегодня же, я потерял задержанного по такой же причине, он просто провалился под текстуру, я не смог его найти и по презумпции невиновности с него сняли наручники сотрудники LSPD.
Итог: багованное здание лспд, которое, надеюсь, будут фиксить.

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Не советую садиться на стулья в LSPD, т.к. вас может закинуть под ВВ.
Итог: багованное здание лспд, которое, надеюсь, будут фиксить.
На диванчиках в Мэрии тоже сидеть не советую))) Бежать потом далеко...

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
У меня подружка NON RP COP, а чего добились вы?
Ладно,если серьёзно, то вы себя закапываете. Почему непонятный человек находится в допросной? "Я её парень". Да будь ты хоть мужем! нет у вас права находится на закрытой территории. Почему вы Jell не попросили выйти своего "Парня" из допросной?, зная, что он не может там находится...интересно. Jell...кадр конечно ещё тот,но! Вы что,не видите, как и что написано в чате? Если бы Алина хотела его отпустить, чтобы он сделал /q ,то для чего она надевает на него наручники и начинает вести за собой?. Также для того,чтобы его выпустить у Алины должен быть доступ к дверям,но его нет. Я полностью согласна с мнением и вопросами от "Djasper Moore" и считаю,что " D1KKAYA " расписала вам всё в мелких деталях.

Реакции: Tommy Lovato и D1KKAYA

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
320
29
Боже. Не отвечайте тут, не позорьтесь, ожидайте решения следящего за разделом. Или мне каждой выскочке отвечать?
В вашем ответе присутствует - грубость и имманентные черты хабалки. Но, это Ваша проблема, к сожалению с этим Вам жить!
А теперь по вопросу багованности стульев, скамеек и прочих багов интерьера ЛСПД - открою Вам страшный секрет, их пофиксили ещё 2 января. Магию с наручниками 3 января днём. А уж сколько народу вчера (3 января) на ёлке вечером задержали, не мне Вам рассказывать - никто не улетел в текстурки в наручниках, только этот гражданин - вот тут уже картина другая получается.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
даже вампиры из фильма «я легенда» отличались большим интеллектом, чем джелл.
В "Я легенда" были зомби, а не вампиры.
И не нужно такое писать в темах на форуме.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
На откате видно, как сотрудница одела наручники на человека и повела его за собой. А под какие текстуры он провалился и тд, мы можем только гадать. Но этими наручниками она никак не могла поспособствовать исчезновению человека.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.