- 23 Янв 2020
- 35,555
- 3,978
С чего вы взяли это вообще? Это как-то регламентировано? Как вы любите говорить..За Абдулу провели диалог и дали устник, когда за это дают строгач
Касаемо этого он получит своёОскнул родителей
С чего вы взяли это вообще? Это как-то регламентировано? Как вы любите говорить..За Абдулу провели диалог и дали устник, когда за это дают строгач
Касаемо этого он получит своёОскнул родителей
По поводу абдулы. Если дали устник, когда он должен был получить устник за его варенник, то перевыдайте 2 устника, т.к. он в течение 15-ти минут после понижения получил 3 варенник и улетел в бан за многочисленные. Так будет правильнее по идеи, нет?С чего вы взяли это вообще? Это как-то регламентировано? Как вы любите говорить..Касаемо этого он получит своё
О как интересно, лидеру дали строгий и тут же сняли устник, вот так с ума сойти! А лидеру БКСД не снимают устник, хотя с момента последнего прошло 8 дней, ашалеть!В остальном, жалобу переношу в раздел руководителя или сами решим? Раз обращение..
На фоне огромного количества поблажек это выглядит уже слишком. Ладно, если бы была эта жалоба и ещё что-то, но тут уже снятия на 3 набралось, а он всё у лиды
на откате лидера проблема создаётся из-за заменёнки на бронежилет: катаны светящиеся, луи окрас и т.п. Так это проблема игрока, говорить о чрезвычайно ситуации, ночи и тумане глупо, он просто двигался, по нему никто не стрелял, при отсутствии заменёнок проблемы бы не случилось.
Ладно, если бы он будучи на доме просто пострелял из ПОС'а, окей, но он сблизился и в течение 3-4 секунд высаживал его с сайги и, хвала его ужасному аиму, с 6 патронов он чуть ли не афкшного игрока убить не смог, только после визга игрока YOD человек очнулся и начал перезаряжать сайгу))
Человек не понял, что это свой агент по определнным обстоятельствам:
A) Ночь
Б) Легкий туман
В) Экстримальная ситуация
Со временем понял, что это агент и перстал стрелять => нарушение как такового нет
То фризы у него и он по доброте душевной таранит, то темно и ночь, то на новый год устники снимут, ну чудо просто от деда мороза!!
Ахахаха, а почему ты не пишешь тут то, что ты писал про меня, например, в админ конфе? Ах, точно! 3к рублей в месяц и гигантская ответственность на админке на сервере в гта не позволяют тебе даже на процентов 5 повторить то, что я сказал про тебя в КК, за что был забанен на неделю и уже разбанен.Сами считали или кто-то помог?
Ахахаха, а почему ты не пишешь тут то, что ты писал про меня, например, в админ конфе?
Ах, точно! 3к рублей в месяц и гигантская ответственность на админке на сервере в гта не позволяют тебе даже на процентов 5 повторить то, что я сказал про тебя в КК, за что был забанен на неделю и уже разбанен.
Тебе не нужно сюда писать, тут по иерархии уже администратор выше отвечает, тебе нужно как и обычно закрыть свой рот и наблюдать. И насчёт обиженного, вроде не я 2 раза кого-то банил, а потом тут же впитывал при разбане
Я понимаю, что при упадке сервера и таком онлайне подобная дешевая рабочая сила в виде тебя очень кстати, поэтому радикальных мер в твою сторону произведено не будет: заполнит отчеты, последит за хелперами, что-то сделает по форуму едва ли не даром
заполнит отчеты, последит за хелперами, что-то сделает по форуму едва ли не даром. Ты как никак в самой игре больше 5-ти тысяч часов провёл, не говоря уже обо всем угробленном тут времени))