Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
За Абдулу провели диалог и дали устник, когда за это дают строгач
С чего вы взяли это вообще? Это как-то регламентировано? Как вы любите говорить..
Оскнул родителей
Касаемо этого он получит своё

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
В остальном, жалобу переношу в раздел руководителя или сами решим? Раз обращение..

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
С чего вы взяли это вообще? Это как-то регламентировано? Как вы любите говорить..Касаемо этого он получит своё
По поводу абдулы. Если дали устник, когда он должен был получить устник за его варенник, то перевыдайте 2 устника, т.к. он в течение 15-ти минут после понижения получил 3 варенник и улетел в бан за многочисленные. Так будет правильнее по идеи, нет?

По поводу регламента: Почему Данил Пончиков получил устный выговор по причине АФК Фрака от администратора Малой Сантьяго, давайте тогда и туда по регламенту влезем, это нигде не прописано. Часто поисходят не регламентированные вещи, у нас не законодательство страны, невозможно всё предусмотреть. Но за попытку обойти наказание в 2 устника давать только 1 - такое себе, по факту наказание он обошёл)

Насчёт строго, как я понял, вмешались медиа, но хоть как-то получилось человека наказать.

Вы не дали ответ по поводу с ДМ'ом, сказали, что напишите ниже, но, видимо забыли.

Также по поводу неприятной ситуации с тараном, сами сказали, что ситуация спорная, с оском родных тоже была спорная, но наказание понёс. За таран простите?

Ещё момент:
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-1q5y.171452/
  2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-фиб-osm.171652/
По первом жалобе человека откинули ДМ ЗЗ, по второй жалобе лидера фиб не откинули вообще. Обе ситуации происходили во время судной ночи, за исключением того, что игрок 1Q5Y стрельнул с водительского места

Переносить пока не надо

Последнее редактирование:

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
В остальном, жалобу переношу в раздел руководителя или сами решим? Раз обращение..
О как интересно, лидеру дали строгий и тут же сняли устник, вот так с ума сойти! А лидеру БКСД не снимают устник, хотя с момента последнего прошло 8 дней, ашалеть!

Реакции: 0-0-0-0-0 и Germ1an

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Ещё одно дополнение, обожаю прям андреева и его очень интересные решения:

На откате заявителя прекрасно различимы агенты фиб, а на откате лидера проблема создаётся из-за заменёнки на бронежилет: катаны светящиеся, луи окрас и т.п. Так это проблема игрока, говорить о чрезвычайно ситуации, ночи и тумане глупо, он просто двигался, по нему никто не стрелял, при отсутствии заменёнок проблемы бы не случилось. Ладно, если бы он будучи на доме просто пострелял из ПОС'а, окей, но он сблизился и в течение 3-4 секунд высаживал его с сайги и, хвала его ужасному аиму, с 6 патронов он чуть ли не афкшного игрока убить не смог, только после визга игрока YOD человек очнулся и начал перезаряжать сайгу)) На фоне огромного количества поблажек это выглядит уже слишком. Ладно, если бы была эта жалоба и ещё что-то, но тут уже снятия на 3 набралось, а он всё у лиды. То фризы у него и он по доброте душевной таранит, то темно и ночь, то на новый год устники снимут, ну чудо просто от деда мороза!!

Реакции: Artem_Yastrebov

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
На фоне огромного количества поблажек это выглядит уже слишком. Ладно, если бы была эта жалоба и ещё что-то, но тут уже снятия на 3 набралось, а он всё у лиды
Сами считали или кто-то помог?​

Реакции: Karnaval Triplesexovich

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Может уже прекратите обижаться?
Из-за того что до обзвона не допустили, в этом вы сами виноваты, выставляя свой характер и поведение на общую публику :(

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
на откате лидера проблема создаётся из-за заменёнки на бронежилет: катаны светящиеся, луи окрас и т.п. Так это проблема игрока, говорить о чрезвычайно ситуации, ночи и тумане глупо, он просто двигался, по нему никто не стрелял, при отсутствии заменёнок проблемы бы не случилось.
Проблемы которые были не у игрока, я описал в 3-х пунктах.​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Ладно, если бы он будучи на доме просто пострелял из ПОС'а, окей, но он сблизился и в течение 3-4 секунд высаживал его с сайги и, хвала его ужасному аиму, с 6 патронов он чуть ли не афкшного игрока убить не смог, только после визга игрока YOD человек очнулся и начал перезаряжать сайгу))
Человек не понял, что это свой агент по определнным обстоятельствам:
A) Ночь
Б) Легкий туман
В) Экстримальная ситуация
Со временем понял, что это агент и перстал стрелять => нарушение как такового нет

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
То фризы у него и он по доброте душевной таранит, то темно и ночь, то на новый год устники снимут, ну чудо просто от деда мороза!!
А) Провел беседу
Б) Новый год - это праздник как никак международный государственный праздник, почему бы и не снять пару выговоров.
В) Выговоры были сняты не только FIB, но и всем другим фракциям
91725

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Сами считали или кто-то помог?​
Ахахаха, а почему ты не пишешь тут то, что ты писал про меня, например, в админ конфе? Ах, точно! 3к рублей в месяц и гигантская ответственность на админке на сервере в гта не позволяют тебе даже на процентов 5 повторить то, что я сказал про тебя в КК, за что был забанен на неделю и уже разбанен.

Тебе не нужно сюда писать, тут по иерархии уже администратор выше отвечает, тебе нужно как и обычно закрыть свой рот и наблюдать. И насчёт обиженного, вроде не я 2 раза кого-то банил, а потом тут же впитывал при разбане :(

Я понимаю, что при упадке сервера и таком онлайне подобная дешевая рабочая сила в виде тебя очень кстати, поэтому радикальных мер в твою сторону произведено не будет: заполнит отчеты, последит за хелперами, что-то сделает по форуму едва ли не даром. Ты как никак в самой игре больше 5-ти тысяч часов провёл, не говоря уже обо всем угробленном тут времени))

Реакции: Germ1an и Artem Richter

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Ахахаха, а почему ты не пишешь тут то, что ты писал про меня, например, в админ конфе?
91728

Единственное сообщение касаемо вас :)
Ах, точно! 3к рублей в месяц и гигантская ответственность на админке на сервере в гта не позволяют тебе даже на процентов 5 повторить то, что я сказал про тебя в КК, за что был забанен на неделю и уже разбанен.
Без понятия о каких 3к идет речь. А также я не собираюсь опускаться до вашего уровня и оскорблять чьих-либо родных...​
Тебе не нужно сюда писать, тут по иерархии уже администратор выше отвечает, тебе нужно как и обычно закрыть свой рот и наблюдать. И насчёт обиженного, вроде не я 2 раза кого-то банил, а потом тут же впитывал при разбане :(
Наказания были выданы по факту, просто вас опять же пожалели и дали некий шанс игры на сервере, потому что ваши слова "мой любимый сервер" были такие искренние ❤
Я понимаю, что при упадке сервера и таком онлайне подобная дешевая рабочая сила в виде тебя очень кстати, поэтому радикальных мер в твою сторону произведено не будет: заполнит отчеты, последит за хелперами, что-то сделает по форуму едва ли не даром
Онлайн сервера падает из-за подобных людей :(
заполнит отчеты, последит за хелперами, что-то сделает по форуму едва ли не даром. Ты как никак в самой игре больше 5-ти тысяч часов провёл, не говоря уже обо всем угробленном тут времени))
Мое дело. Для меня это круто помогать игрокам и проекту в целом​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
В общем и целом, подробный ответ мы оставили с ГС выше
К тому же лидер был снят за максимальное количество выговоров
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.