Отвечу на все Ваши моменты, которые написали. На комментарии смотреть не буду.
Первый момент: Всё обсуждалось, со временем было исправлено ГС'осом. Мы сейчас стараемся вводить что-то новое и интересное в тестовом режиме, чтобы пощупать землю. Если зайдет, то оставляем. Если не зайдет или нужно что-то поправить — всегда это можно сделать в любом случае.
Второй момент: Ничего критичного я здесь не вижу. Возможно Вас как-то задело, не можем этого понять. Последний скриншот вообще давний, когда он не являлся Администратором.
Третий момент: Никогда не понимал эти созданные роли "Легенда", как-то нейтрально к этому относился.
К тому же ГС State задал вопрос у Лидеров:
На данный момент у Вас есть эти роли по дате 30.12.2021:
Четвертый момент: Первый скриншот старый, не был Администратором. И сама речь шла о Судебной власти. То что было отписано по второму скриншоту не был Администратором.
Пятый момент: Вы прикрепляете малейшие доказательства того, что многим игрокам это не нравится. Даже мне, как Главному администратору, никто не писал по поводу того, что кому-то не нравится законодательная база. В целом, я как-то нейтрально отношусь к этому, кто-то хочет то, кто-то другое. На данный момент, я хочу, чтобы игроки получали удовольствие от игры на нашем проекте, а не как-то негативно относится, что кто-то прав, кто-то не прав по написании законодательной базы. В целом это сугубо IC-момент, и пусть занимается Government этим. Остальные изменения будут только от игроков.
Шестой момент: Откуда у Вас такая информация, что АФК-Администратор. На данный момент идут праздники, человек может себе отъехать и отдохнуть. Не вижу ничего критичного в этом.
Седьмой момент: Не было его в Черном списке. И вообще, обнуление ОЧС было сделано в честь нового года и амнистировали всех, кроме тех, кто сливал фракцию.
Восьмой момент: В связи с уходом бывшего Главного Судьи, было принято расформировать состав, любой куратор с разрешением ГС State, может это сделать. Состав Главного Судьи, является сугубо его решением. Ранее были открыты заявки на Главного Судью, прошли два кандидата, стал человек, который ранее был Главным Судьей.
Девятый момент: Не относится к нашему проекту.
Десятый момент: А DataBase по Вашему мнению это OOC-момент? Нет, конечно. Это сугубо IC-момент, больше будут работ для прокуроров. Ничего в этом такого нет, это так же вводится как новая система, для IC-игроков.
В целом, я здесь ничего критичного не вижу. Будьте добры, не оффтопьте в данной теме. Ожидайте ответ от Руководства проекта.