- 23 Ноя 2020
- 615
- 252
Личная неприязнь? О какой личной неприязни с моей стороны речь, если личная неприязнь у него ко мне, не он у меня в черном списке, а я у него, он писал в чате мэрии что у него со мной незаконченное дело, хотя я дал ответ что я закончил давно с ним, ему что-то нужно от меня, а не мне от него, если не знаете этого, то не пишите нелепые комментарии... Павел писал что у него со мной дела незаконченные, а вот я давно на нем точку поставил! По вашему что я у него в черном списке, а не он у меня, что он говорит со мной дела незаконченные хотя я положил болт в тот момент на него, ели как выдаёт мне роли, это говорит о моей личной неприязни к нему? Не наоборот случаем?!В этих действиях нет ничего плохого. Проверка тем из раздела "база данных" это рутиное занятие, которое никому не нравится. Поэтому проверка сроком в неделю, это нормально. Взятие Н.П.А. с других серверов это нормально. И все "ошибки" Парфентия, были и у прошлого ГС. Да вот только жалобу ты на неё не заливал. А вот на Парфентия, к которому у тебя личная неприязнь, залил