Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
В этих действиях нет ничего плохого. Проверка тем из раздела "база данных" это рутиное занятие, которое никому не нравится. Поэтому проверка сроком в неделю, это нормально. Взятие Н.П.А. с других серверов это нормально. И все "ошибки" Парфентия, были и у прошлого ГС. Да вот только жалобу ты на неё не заливал. А вот на Парфентия, к которому у тебя личная неприязнь, залил
Личная неприязнь? О какой личной неприязни с моей стороны речь, если личная неприязнь у него ко мне, не он у меня в черном списке, а я у него, он писал в чате мэрии что у него со мной незаконченное дело, хотя я дал ответ что я закончил давно с ним, ему что-то нужно от меня, а не мне от него, если не знаете этого, то не пишите нелепые комментарии... Павел писал что у него со мной дела незаконченные, а вот я давно на нем точку поставил! По вашему что я у него в черном списке, а не он у меня, что он говорит со мной дела незаконченные хотя я положил болт в тот момент на него, ели как выдаёт мне роли, это говорит о моей личной неприязни к нему? Не наоборот случаем?!

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
В этих действиях нет ничего плохого. Проверка тем из раздела "база данных" это рутиное занятие, которое никому не нравится. Поэтому проверка сроком в неделю, это нормально. Взятие Н.П.А. с других серверов это нормально. И все "ошибки" Парфентия, были и у прошлого ГС. Да вот только жалобу ты на неё не заливал. А вот на Парфентия, к которому у тебя личная неприязнь, залил
После этого подумайте дважды, неприязнь у него ко мне, а не у меня к нему...

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
После этого подумайте дважды, неприязнь у него ко мне, а не у меня к нему
Прекращайте уже разводить балаган, никакой неприязни нет. Мне уже давно рассказали про ваш сговор о просьбе собрать 3 подписи Губернатора/Вице/ГП чтобы снять меня и сообщения мне пересылали как вы их просили. Закройте уже тему и ждите руководителя

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Прекращайте уже разводить балаган, никакой неприязни нет. Мне уже давно рассказали про ваш сговор о просьбе собрать 3 подписи Губернатора/Вице/ГП чтобы снять меня и сообщения мне пересылали как вы их просили. Закройте уже тему и ждите руководителя
Сообщение было и никто не отрицает, по просьбе губернатора обсудить способ вас уволить, после чего ему предоставили данный способ, но незаконченные дела + черный список у вас по отношению ко мне, а не наоборот, я как куратор выполнил свою работу - помог лидеру который был на грани от псж, который сидя при ГС/ЗГА/ГА сказал "Если Павел будет работать в GOV, я снимаюсь псж не обдумывая", и мы выполнили свою работу, взаимодействовали с лидером и искали способ все наладить)

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
208
50
Как я помню, бомжам слово не довали. По поводу шаурмы, приоры и кожаной куртки, отвечу тебе в 2 фактах. Во-первых, к чему всегда высказывания об этих вещах, если я являюсь человек не русской национальности, то сразу думаешь, что мне нравиться приора или кожаная куратка, просто я не пойму как это работает. Во-вторых, если ты дурачек не незнающий нечего, то зачем писать сюда что-то? Просто не пищи, видеть сообщения от такого человека, как ты это позор.
Сорри, я забыл, в твоих планах на жизнь это:
  1. Сходить к логопеду
  2. Купить кожаную куртку
  3. Выебать овцу
  4. Купить приору
  5. Со своей женой циганкой нарожать 15 детей что бы они по вокзалу ходили и кошельки пиздили.

Реакции: Evelina и Laffy Taffy

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец
Паша не хочет попросить 2 откат у того кого откидывает чела откинул по приколу у него есть откат как он заехал в лск и выехал сразу починить колеса тот чел обрезал и залил я обговорил с челом который залил на сменя жб он не против был удалить неа пашке пофиг и я не кьюшнулся а друзья комп офнули

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец

• Сходить к логопеду
    • Купить кожаную куртку
    • Выебать овцу
    • Купить приору
    • Со своей женой циганкой нарожать 15 детей что бы они по вокзалу ходили и кошельки пиздили.
да это жестко

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец

• Сходить к логопеду
    • Купить кожаную куртку
    • Выебать овцу
    • Купить приору
    • Со своей женой циганкой нарожать 15 детей что бы они по вокзалу ходили и кошельки пиздили.
а что делать если мне подарили приору ?

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец
Реакции: Pavel Parfentiy

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
152
91
Я,человек,который играет именно в госке уже около года хотел бы сказать,что дыры в законе действительно были,у меня у самого было дохера моментов,где действительно в законе огромная дыра.Бывало,что игрокам,из за того,что в законе это просто напросто не написано,приходилось самим додумывать что то.Поэтому насчёт законов новых Я только за.Вот только я бы на вашем месте менял только Д.К и П.К,поскольку в уголовке ещё более менее все ясно.
Вы это,если шо без хейта,Я просто высказал свое мнение.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Я дал распоряжение на всех серверах привести всё к единой законодательной базе с возможными незначительными изменения отталкиваясь от онлайна на каждом из серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.