Жалоба на pavel parfentiy & maksim luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Имя персонажа
Angel Espejo
Логин
Angel7713
CID персонажа
G
Дата
6 Янв 2022
Время
14:41
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy & M.Luciano
Обратная связь
Espejo#6083
Уволился из BCSD по С/Ж. Покинул дискорд, пошел искать новое место работы, после понял, что BCSD моя жизнь, и решил вернутся, захожу в дискорд, у меня уже откуда-то весят роли "Строгий и предупреждение от куратора". Хотя я даже не состою во фракции. Как у меня могут быть выговоры во фракции если я полностью ушел по СЖ, и покинул дискорд?
Так-же, если разбираться за что мне были выданы строгий - За мут ООС чата. Что явно перебор. Сама ситуация - Жалоба.
Пред - за то что я сам себе выдал роль "Легенда", просто чтобы посмотреть каналы. И вообще это недоработка следящих, что я могу ее выдать сам себе. И где правило, из форума, либо правила дискорда "RULES", где написано что мне запрещено это делать. Я не нарушил ни одного правило дискорда и правило сервера, за что был выдан пред?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток,

Вы получили выговор и предупреждение 3 января -
91768

После чего вы попросил у меня задания для отработки данных наказаний -

91769

Когда вы получили от меня задание вы перестали пытаться их отработать. Согласно системе Наказаний от куратора - выговоры можно снять только в случаях:

91770

Вчера встал новый лидер и вы просите снять Наказания от кураторов в связи с новым лидером, на что я сказал вам что это не так работает, IC выговоры - вам могут снять, Выговоры от куратора снимаются по системе.

После чего вы пишите что лучше вы обойдете систему и все -

91772

Вы решили что в день блата вас уволят и сразу вернут на ранг тем самым снимут вам выговоры, Сам лидер вернул вам эти наказания

91773

Надеюсь я ответил вам на ваши вопросы

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Я кстати еще подумаю над тем чтобы добавить в систему время за которое можно снять выговор/снимается автоматом. Будет неплохо, но у вас даже 3-х дней пока не прошло

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Вы решили что в день блата вас уволят и сразу вернут на ранг тем самым снимут вам выговоры, Сам лидер вернул вам эти наказания
Я еще не успел вернутся в BCSD, у меня уже висят выговоры.

После чего вы пишите что лучше вы обойдете систему и все -
Ну так это ваш косяк, что эту систему можно так обойти, просто доработайте ее, сейчас возникает такая-же ситуация, как и с ООС выговорами от куратора за прогул раб.дня, вы ее просто доработали, вопросов нет, так и эту испавьте.
Я кстати еще подумаю над тем чтобы добавить в систему время за которое можно снять выговор/снимается автоматом. Будет неплохо, но у вас даже 3-х дней пока не прошло
Так это нужно делать сразу, это по факту сейчас ваш косяк, что система сырая, а вы уже вводите жестокие наказания. В системе не прописано про то, что если я выйду с фракции они останутся, и есть вы сейчас допишите, уже будет поздно, потому что это произошло до того, как вы это напишите. Требую снять выговоры.

И вы мне не ответили про
Так-же, если разбираться за что мне были выданы строгий - За мут ООС чата. Что явно перебор. Сама ситуация - Жалоба.
Пред - за то что я сам себе выдал роль "Легенда", просто чтобы посмотреть каналы. И вообще это недоработка следящих, что я могу ее выдать сам себе. И где правило, из форума, либо правила дискорда "RULES", где написано что мне запрещено это делать. Я не нарушил ни одного правило дискорда и правило сервера, за что был выдан пред?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
С чего вы взяли что это недоработки? Не вижу никаких доработок, это лишь дополнение будет к идеям которые явно вступят не сегодня, то есть если будет идея в гос структурах вместо минимальных 15 игроков на облаве делать 10, значит все облавы должны откатить что были ранее с 15?
В данный момент Вы просто пытаетесь обвинить нас в том что система якобы сырая ( Вы один из всех других государственных структур) и всячески пытаетесь обойти наказание.

Вы неоднократно нарушали правила рации департамента, вам выдавали мут как я, Администрация, даже ЗГА, вы так же были наказы по жалобе за неуважительное отношение к ЗГА. По поводу легенд можете прочитать канал с информацией о легендах что нельзя самовыдавать данные роли и было написано давно. Посмотреть каналы? Она у вас давно висела, я заметил это не сразу и никаких каналов эта роль не открывает.

Опять же вы вините недоработку? Нет, это сделано специально что данные роли могут получить игроки только через лидера/куратора, а не как было ранее, что любой кто умеет управлять ролями. Только вы один сами себе выдали, все остальные этим не занимаются.

Вы всегда пытаетесь обойти систему и найти какие то лазейки, но вам сразу дан был ответ. Вместо того чтобы отработать выговоры сразу, сами же попросив у меня задания, вы пытаетесь уже 2 дня найти способ как их снять в обход системе.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Здравствуйте Angel, поскольку я замешан некоторым образом в этой ситуации, отвечу вам следующим образом.

Ранее в официальном дискорде фракции BCSD, вам было объяснено, то что выговоры от кураторов не могут быть сняты за просто так, и так же в системе "Warning", расписано что для снятия, вам нужно их "отработать", либо же "оспорить". Вам так же сразу объяснили то, что выговоры от кураторов не могут быть сняты перезаходом во фракцию на "день блата", либо же тем что вы "перезайдёте в дискорд фракции", я проявил со своей стороны инициативу и вернул вам роли, так как наблюдаю за дискордом, потому что являюсь Шерифом.

Мне не сильно понятно, что вы попытались сделать, да может система сыровата, но эта система, которую не обойти если за ней следят.

Сейчас я приложу несколько скриншотов, того что вы попытались обойти систему, перезаходом во фракцию, сначала уволились, а потом устроились заново.

~ Рапорт на увольнение из фракции.

~ Запись опубликованная вами же, с целью получить роли в канале "Получение роли", запрос от вас поступил спустя 20 минут после увольнения.

~ Запись из кадрового аудита, который является IC источником информации о сотрудниках.

Немного непонятно, что вы пытались сделать этим, а главное зачем...

~ Скриншот из логов, людей который заходят, покидают дискорд-сервер. Где видны роли людей, если они были у них.

~ Выписка из канал Legend, где прописано что не стоит выдавать самим себе или друзьям роли Легенд.

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
По поводу легенд можете прочитать канал с информацией о легендах что нельзя самовыдавать данные роли и было написано давно. Посмотреть каналы? Она у вас давно висела, я заметил это не сразу и никаких каналов эта роль не открывает.
Я не обязан читать все каналы в дискорде, для меня самый главный - RULES, в нем я не вижу пункта, который я якобы нарушил.
Вы неоднократно нарушали правила рации департамента, вам выдавали мут как я, Администрация, даже ЗГА, вы так же были наказы по жалобе за неуважительное отношение к ЗГА.
Теперь что, за мут будут выдавать строгий выговор? Я нарушал - я отсидел мут, в чем трабл?
Вы всегда пытаетесь обойти систему и найти какие то лазейки, но вам сразу дан был ответ. Вместо того чтобы отработать выговоры сразу, сами же попросив у меня задания, вы пытаетесь уже 2 дня найти способ как их снять в обход системе.
Конечно я пытаюсь найти, потому что не только по моему мнение, это нововведение неадекватное.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Здравствуйте Angel, поскольку я замешан некоторым образом в этой ситуации, отвечу вам следующим образом.

Ранее в официальном дискорде фракции BCSD, вам было объяснено, то что выговоры от кураторов не могут быть сняты за просто так, и так же в системе "Warning", расписано что для снятия, вам нужно их "отработать", либо же "оспорить". Вам так же сразу объяснили то, что выговоры от кураторов не могут быть сняты перезаходом во фракцию на "день блата", либо же тем что вы "перезайдёте в дискорд фракции", я проявил со своей стороны инициативу и вернул вам роли, так как наблюдаю за дискордом, потому что являюсь Шерифом.

Мне не сильно понятно, что вы попытались сделать, да может система сыровата, но эта система, которую не обойти если за ней следят.

Сейчас я приложу несколько скриншотов, того что вы попытались обойти систему, перезаходом во фракцию, сначала уволились, а потом устроились заново.

~ Рапорт на увольнение из фракции.

~ Запись опубликованная вами же, с целью получить роли в канале "Получение роли", запрос от вас поступил спустя 20 минут после увольнения.

~ Запись из кадрового аудита, который является IC источником информации о сотрудниках.

Немного непонятно, что вы пытались сделать этим, а главное зачем...

~ Скриншот из логов, людей который заходят, покидают дискорд-сервер. Где видны роли людей, если они были у них.

~ Выписка из канал Legend, где прописано что не стоит выдавать самим себе или друзьям роли Легенд.

Ты куда тут пишешь? Куда ты залез, выговор от куратора, к чему ты вообще сюда залез, и почему выдаешь мне их ты, когда выговор от куратора?

Реакции: Pavel Parfentiy

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ты куда тут пишешь? Куда ты залез, выговор от куратора, к чему ты вообще сюда залез, и почему выдаешь мне их ты, когда выговор от куратора?
Ну может я помогаю своему куратору ?

~ Все мы люди, как и вы.
Вам всё объяснили довольно чётко. И я как и мои кураторы, слежу за собой, за фракцией и за прилегающие к фракции вспомогательные средства, по типу дискорда.
~ Мой куратор вчера праздновал своё День Рождение, и он сейчас может быть не совсем внимательным, по сути я помог ему, в том чтоб он не забыл или этого не учёл.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Я не понимаю вашей логики, вы просите задания для снятия выговора а потом пишите жалобу, то есть вы в начале были согласны с наказанием, а после вы решили обойти систему и у вас не получилось. Вы получили выговор не просто за мут, а за слова дестабилизирующие работу администрации.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.