- 1 Фев 2020
- 3,607
- 1,108
- Имя персонажа
- Angel Espejo
- Логин
- Angel7713
- CID персонажа
- G
- Дата
- 6 Янв 2022
- Время
- 14:41
- Никнейм администратора
- Pavel Parfentiy & M.Luciano
- Обратная связь
- Espejo#6083
Уволился из BCSD по С/Ж. Покинул дискорд, пошел искать новое место работы, после понял, что BCSD моя жизнь, и решил вернутся, захожу в дискорд, у меня уже откуда-то весят роли "Строгий и предупреждение от куратора". Хотя я даже не состою во фракции. Как у меня могут быть выговоры во фракции если я полностью ушел по СЖ, и покинул дискорд?
Так-же, если разбираться за что мне были выданы строгий - За мут ООС чата. Что явно перебор. Сама ситуация - Жалоба.
Пред - за то что я сам себе выдал роль "Легенда", просто чтобы посмотреть каналы. И вообще это недоработка следящих, что я могу ее выдать сам себе. И где правило, из форума, либо правила дискорда "RULES", где написано что мне запрещено это делать. Я не нарушил ни одного правило дискорда и правило сервера, за что был выдан пред?
Пред - за то что я сам себе выдал роль "Легенда", просто чтобы посмотреть каналы. И вообще это недоработка следящих, что я могу ее выдать сам себе. И где правило, из форума, либо правила дискорда "RULES", где написано что мне запрещено это делать. Я не нарушил ни одного правило дискорда и правило сервера, за что был выдан пред?