Жалоба на незнакомцев | 39BT, 22MW , 5DQ0, 60J7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Имя персонажа
Kosmos Castro
Логин
mnm2003
Дата
7 Янв 2022
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
39BT, 22MW , 5DQ0, 60J7
Вызов поступил на бортовой компьютер патрульного автомобиля о 9-11, по прибытию на место произошло похищение сотрудника. На сколько мне известнно это байт ГОС Тут

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Дискорд является ООС информацией если есть чем пруфануть, то что я запросил помощь и они действительно приехали, залейте опру.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Даже если и была инфа, она не была применена в действие...
На твоем же откате слышно МГ как ты заходишь в ДС говоришь что тебя похитили а потом в чате депа пишут про похищение

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Вызов поступил на бортовой компьютер патрульного автомобиля о 9-11, по прибытию на место произошло похищение сотрудника. На сколько мне известнно это байт ГОС Тут
В чем байт гос? Ложны вызов? Так пусть госники и разбираются за ложные вызовы- выписывают штрафы.

Полностью IC момент , в жизни тоже самое бывает ;)

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
На твоем же откате слышно МГ как ты заходишь в ДС говоришь что тебя похитили а потом в чате депа пишут про похищение
Это было ООС в оос я говорю инфу о том что происходи в реал life и оно не может никак пресекаться с игрой, помощь не приехала, итог какой то что я сказал в ООС это сугубо мои мысли.

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
В чем байт гос? Ложны вызов? Так пусть госники и разбираются за ложные вызовы- выписывают штрафы.

Полностью IC момент , в жизни тоже самое бывает ;)
По факту вам просто надо было выловить сотрудника когда один патрулирует и уже потом похитить, вы вызвали сотрудника который даже не понимал что с ним будет происходить в дальнейшем.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Слышь , омуль а что сделал 5DQ0 , что он именно нарушил ?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
По факту вам просто надо было выловить сотрудника когда один патрулирует и уже потом похитить, вы вызвали сотрудника который даже не понимал что с ним будет происходить в дальнейшем.

Украли рацию у сотрудника и вызвали помощь , после чего похитили человека который приехал на помощь.

Полностью рп момент.

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Реакции: Javeliin

Choppa Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
122
17
Discord
боевая единица#0039
YouTube
https://youtube.com/channel/UC41oEV-Iqwaed3x5kIljNBQ
ля, какие лспд гении рп, у чела все забрали, он капец отыгрывает что все заебок и все есть. Как по-другому назвать это мясо для патронов и унижения?

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
ля, какие лспд гении рп, у чела все забрали, он капец отыгрывает что все заебок и все есть. Как по-другому назвать это мясо для патронов и унижения?
В твоих словах нету смысла...
Ты хоть сам то понял что написал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.