- 29 Янв 2020
- 107
- 20
Даже если и была инфа, она не была применена в действие...Так же прошу наказать человека за МГ по его же откату
На твоем же откате слышно МГ как ты заходишь в ДС говоришь что тебя похитили а потом в чате депа пишут про похищениеДаже если и была инфа, она не была применена в действие...
В чем байт гос? Ложны вызов? Так пусть госники и разбираются за ложные вызовы- выписывают штрафы.Вызов поступил на бортовой компьютер патрульного автомобиля о 9-11, по прибытию на место произошло похищение сотрудника. На сколько мне известнно это байт ГОС Тут
Это было ООС в оос я говорю инфу о том что происходи в реал life и оно не может никак пресекаться с игрой, помощь не приехала, итог какой то что я сказал в ООС это сугубо мои мысли.На твоем же откате слышно МГ как ты заходишь в ДС говоришь что тебя похитили а потом в чате депа пишут про похищение
По факту вам просто надо было выловить сотрудника когда один патрулирует и уже потом похитить, вы вызвали сотрудника который даже не понимал что с ним будет происходить в дальнейшем.В чем байт гос? Ложны вызов? Так пусть госники и разбираются за ложные вызовы- выписывают штрафы.
Полностью IC момент , в жизни тоже самое бывает
По факту вам просто надо было выловить сотрудника когда один патрулирует и уже потом похитить, вы вызвали сотрудника который даже не понимал что с ним будет происходить в дальнейшем.
Пруф ?Украли рацию у сотрудника и вызвали помощь , после чего похитили человека который приехал на помощь.
Полностью рп момент.
Пруф ?
Так же прошу наказать человека за МГ по его же откату
В твоих словах нету смысла...ля, какие лспд гении рп, у чела все забрали, он капец отыгрывает что все заебок и все есть. Как по-другому назвать это мясо для патронов и унижения?