Жалоба на Alexey Malewicz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Abdyroz

Житель штата
7 Янв 2022
4
0
Имя персонажа
Sergey Abdyroz
Логин
qwer1234A
Дата
7 Янв 2022
Никнейм администратора
Alexey Malewicz
Обратная связь
серёжа#5209
Хочу увидеть моё нарушение. (При указании видеофиксации прошу не закрывать жалобу для моего ответа)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Ожидаем доказательства от администрации

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Приветствую!
Вот ваш откат нарушения - тык. (как бонус еще со стороны одного человека тык)
От себя добавлю, что по вам стреляли с тайзера, но из-за "замечательного" бага с данным т/с по вам выстрел не был зарегестрирован + вы сами не хотели подчиняться сотрудникам BCSD (хотя вам было отправлено около 4х сообщений о том, чтобы вы вышли с т/с) и прекрасно знали о баге с данным т/c и злоупотребляли им. Если мне кажется попросить откат со стороны сотрудника BSCD то там это все будет наглядно видно, во всей красе :)

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Этот человек дал нам колеса , после чего мы его догнали и дали тоже колеса , но человек игнорировал наши приказы о выходе с тс ,а просто отвечал не хочю и ехал дальше и так я бежал за ним около 500м

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Приветствую!
От себя добавлю, что по вам стреляли с тайзера, но из-за "замечательного" бага с данным т/с по вам выстрел не был зарегестрирован + вы сами не хотели подчиняться сотрудникам BCSD (хотя вам было отправлено около 4х сообщений о том, чтобы вы вышли с т/с) и прекрасно знали о баге с данным т/c и злоупотребляли им. Если мне кажется попросить откат со стороны сотрудника BSCD то там это все будет наглядно видно, во всей красе :)

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
Откат не сохранили т.к не задрежали, но мы можем подтвердить то, что данный человек стрелял в нас и пользовался багом. Мы в течении минут 5 пытались его вытащить из т.с, но все четно. Сам же игрок знал о баге и как видите на откате Малевича, он даже что-то говорит, а сейчас тупит и делает вид что не знает за что деморган + варн.

Sergey Abdyroz

Житель штата
7 Янв 2022
4
0
Приветствую!

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
Добрый день уважаемая администрация! Я купил себе эту машину на все свои деньги, потому что она мне нравилась внешне и подходила мне по бюджету, о данном баге я не знал. Когда я ехал по своим делам в Палето-Бэй мне остановили полицейские, в ходе нашего конструктивного диалога выяснилось, что машина обладает багом и у неё не пробиваются стёкла. Согласен, что я должен был выйти и продолжить Рп-ситуацию, но я этого не сделал. Поэтому справедливо было бы меня наказать за уход от рп, посадив меня в деморган на 180 минут, но никак не выдать мне предупреждение. Также я считаю что вы вмешались в рп ситуацию, так как по рп моё авто могло быть забронировано и сотрудники должны были проводить отыгровку вскрытия двери, чего они не сделали, а просто позвали администратора, который и наказал меня.

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
"моё авто могло быть забронировано" А шо так можно было*???????
Чекай у меня вообще фул бронь, 100% защита от полиции, и главное от админов. https://yapx.ru/v/QA3ZY

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Человек часто катается в этой машине и знает все прекрасно об этом баге.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Добрый день уважаемая администрация! Я купил себе эту машину на все свои деньги, потому что она мне нравилась внешне и подходила мне по бюджету, о данном баге я не знал. Когда я ехал по своим делам в Палето-Бэй мне остановили полицейские, в ходе нашего конструктивного диалога выяснилось, что машина обладает багом и у неё не пробиваются стёкла. Согласен, что я должен был выйти и продолжить Рп-ситуацию, но я этого не сделал. Поэтому справедливо было бы меня наказать за уход от рп, посадив меня в деморган на 180 минут, но никак не выдать мне предупреждение. Также я считаю что вы вмешались в рп ситуацию, так как по рп моё авто могло быть забронировано и сотрудники должны были проводить отыгровку вскрытия двери, чего они не сделали, а просто позвали администратора, который и наказал меня.
Как мы будем дверь вскрывать когда ты уезжал? У тебя сид с 1 начинается-скорее всего о баге ты знал, обман адм получается. Не выдумывай, за уход от рп дайте ему деморган, раз так хочет, а варн не снимайте

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Мы преследовали супру котрая так же багованная и фиг ее догонишь и тут выезжаешь ты даешь нам колеса(1 колесо), мы так же даем тебе колеса , но тебе все равно и ты едешь дальше .

Sergey Abdyroz

Житель штата
7 Янв 2022
4
0
Любые комментарии не основывающиеся на доказательствах - вода, так что пожалуйста не пишите впустую, ожидайте ответа администрации.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Любые комментарии не основывающиеся на доказательствах - вода, так что пожалуйста не пишите впустую, ожидайте ответа администрации.
Мы те - кто участвовали в твоей клоунаде, не надо нас затыкать)

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
450
142
"купил себе эту машину на все свои деньги"- пожалуй эту информацию надо бы проверить у нас каждый второй так на б/у рынке говорит.

Sergey Abdyroz

Житель штата
7 Янв 2022
4
0
кто участвовали в твоей клоунаде
Не понимаю к чему вы называете ваши же действия клоунадой, ведь не я вас останавливал и не я вызывал администрацию. Продолжать моё общение с вами я не вижу смысла, поэтому буду ожидать ответ администрации, и вам я бы посоветовал делать то же самое, иначе у вас появится возможность получить РЧ, но не мне это решать.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
о данном баге я не знал
Хорошо, когда по вам начали выстреливать с тайзера и не было реги по вам (т.е если стрелять выстреливать с тайзера по игроку который в машине его выкидывает из машины) то почему вы продолжили ехать а не остановились и вышли с машины? Вам писал я и другой администратор чтобы вы вышли с машины, но вы проигнорировали наши сообщения и продолжили езду без колес игнорируя всячески сотрудников BCSD.
Поэтому справедливо было бы меня наказать за уход от рп, посадив меня в деморган на 180 минут, но никак не выдать мне предупреждение.
Ну тут 50 на 50. Но я посчитал верным решением наказать вас по полной программе для того, чтобы для вас данное наказание было хорошим уроком, что злоупотреблять и в общем пользоваться багами которые дает преимущество не стоит.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Хорошо, когда по вам начали выстреливать с тайзера и не было реги по вам (т.е если стрелять выстреливать с тайзера по игроку который в машине его выкидывает из машины) то почему вы продолжили ехать а не остановились и вышли с машины? Вам писал я и другой администратор чтобы вы вышли с машины, но вы проигнорировали наши сообщения и продолжили езду без колес игнорируя всячески сотрудников BCSD.

Ну тут 50 на 50. Но я посчитал верным решением наказать вас по полной программе для того, чтобы для вас данное наказание было хорошим уроком, что злоупотреблять и в общем пользоваться багами которые дает преимущество не стоит.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.