- 7 Янв 2022
- 4
- 0
- Имя персонажа
- Sergey Abdyroz
- Логин
- qwer1234A
- Дата
- 7 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Alexey Malewicz
- Обратная связь
- серёжа#5209
Хочу увидеть моё нарушение. (При указании видеофиксации прошу не закрывать жалобу для моего ответа)
Откат не сохранили т.к не задрежали, но мы можем подтвердить то, что данный человек стрелял в нас и пользовался багом. Мы в течении минут 5 пытались его вытащить из т.с, но все четно. Сам же игрок знал о баге и как видите на откате Малевича, он даже что-то говорит, а сейчас тупит и делает вид что не знает за что деморган + варн.Приветствую!
Вот ваш откат нарушения - тык. (как бонус еще со стороны одного человека тык)
От себя добавлю, что по вам стреляли с тайзера, но из-за "замечательного" бага с данным т/с по вам выстрел не был зарегестрирован + вы сами не хотели подчиняться сотрудникам BCSD (хотя вам было отправлено около 4х сообщений о том, чтобы вы вышли с т/с) и прекрасно знали о баге с данным т/c и злоупотребляли им. Если мне кажется попросить откат со стороны сотрудника BSCD то там это все будет наглядно видно, во всей красе
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
Добрый день уважаемая администрация! Я купил себе эту машину на все свои деньги, потому что она мне нравилась внешне и подходила мне по бюджету, о данном баге я не знал. Когда я ехал по своим делам в Палето-Бэй мне остановили полицейские, в ходе нашего конструктивного диалога выяснилось, что машина обладает багом и у неё не пробиваются стёкла. Согласен, что я должен был выйти и продолжить Рп-ситуацию, но я этого не сделал. Поэтому справедливо было бы меня наказать за уход от рп, посадив меня в деморган на 180 минут, но никак не выдать мне предупреждение. Также я считаю что вы вмешались в рп ситуацию, так как по рп моё авто могло быть забронировано и сотрудники должны были проводить отыгровку вскрытия двери, чего они не сделали, а просто позвали администратора, который и наказал меня.Приветствую!
Вот ваш откат нарушения - тык. (как бонус еще со стороны одного человека тык)
От себя добавлю, что по вам стреляли с тайзера, но из-за "замечательного" бага с данным т/с по вам выстрел не был зарегестрирован + вы сами не хотели подчиняться сотрудникам BCSD (хотя вам было отправлено около 4х сообщений о том, чтобы вы вышли с т/с) и прекрасно знали о баге с данным т/c и злоупотребляли им. Если мне кажется попросить откат со стороны сотрудника BSCD то там это все будет наглядно видно, во всей красе
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
Как мы будем дверь вскрывать когда ты уезжал? У тебя сид с 1 начинается-скорее всего о баге ты знал, обман адм получается. Не выдумывай, за уход от рп дайте ему деморган, раз так хочет, а варн не снимайтеДобрый день уважаемая администрация! Я купил себе эту машину на все свои деньги, потому что она мне нравилась внешне и подходила мне по бюджету, о данном баге я не знал. Когда я ехал по своим делам в Палето-Бэй мне остановили полицейские, в ходе нашего конструктивного диалога выяснилось, что машина обладает багом и у неё не пробиваются стёкла. Согласен, что я должен был выйти и продолжить Рп-ситуацию, но я этого не сделал. Поэтому справедливо было бы меня наказать за уход от рп, посадив меня в деморган на 180 минут, но никак не выдать мне предупреждение. Также я считаю что вы вмешались в рп ситуацию, так как по рп моё авто могло быть забронировано и сотрудники должны были проводить отыгровку вскрытия двери, чего они не сделали, а просто позвали администратора, который и наказал меня.
Мы преследовали супру котрая так же багованная и фиг ее догонишь и тут выезжаешь ты даешь нам колеса(1 колесо), мы так же даем тебе колеса , но тебе все равно и ты едешь дальше .Добрый день уважаемая администрация! Я купил себе эту машину на все свои деньги, потому что она мне нравилась внешне и подходила мне по бюджету, о данном баге я не знал. Когда я ехал по своим делам в Палето-Бэй мне остановили полицейские, в ходе нашего конструктивного диалога выяснилось, что машина обладает багом и у неё не пробиваются стёкла. Согласен, что я должен был выйти и продолжить Рп-ситуацию, но я этого не сделал. Поэтому справедливо было бы меня наказать за уход от рп, посадив меня в деморган на 180 минут, но никак не выдать мне предупреждение. Также я считаю что вы вмешались в рп ситуацию, так как по рп моё авто могло быть забронировано и сотрудники должны были проводить отыгровку вскрытия двери, чего они не сделали, а просто позвали администратора, который и наказал меня.
Мы те - кто участвовали в твоей клоунаде, не надо нас затыкать)Любые комментарии не основывающиеся на доказательствах - вода, так что пожалуйста не пишите впустую, ожидайте ответа администрации.
"купил себе эту машину на все свои деньги"- пожалуй эту информацию надо бы проверить у нас каждый второй так на б/у рынке говорит.Добрый день уважаемая администрация! Я купил себе эту машину на все свои деньги, потому что она мне нравилась внешне и подходила мне по бюджету, о данном баге я не знал. Когда я ехал по своим делам в Палето-Бэй мне остановили полицейские, в ходе нашего конструктивного диалога выяснилось, что машина обладает багом и у неё не пробиваются стёкла. Согласен, что я должен был выйти и продолжить Рп-ситуацию, но я этого не сделал. Поэтому справедливо было бы меня наказать за уход от рп, посадив меня в деморган на 180 минут, но никак не выдать мне предупреждение. Также я считаю что вы вмешались в рп ситуацию, так как по рп моё авто могло быть забронировано и сотрудники должны были проводить отыгровку вскрытия двери, чего они не сделали, а просто позвали администратора, который и наказал меня.
кто участвовали в твоей клоунаде
о данном баге я не знал
Поэтому справедливо было бы меня наказать за уход от рп, посадив меня в деморган на 180 минут, но никак не выдать мне предупреждение.
Наказание выдано верно.Хорошо, когда по вам начали выстреливать с тайзера и не было реги по вам (т.е если стрелять выстреливать с тайзера по игроку который в машине его выкидывает из машины) то почему вы продолжили ехать а не остановились и вышли с машины? Вам писал я и другой администратор чтобы вы вышли с машины, но вы проигнорировали наши сообщения и продолжили езду без колес игнорируя всячески сотрудников BCSD.
Ну тут 50 на 50. Но я посчитал верным решением наказать вас по полной программе для того, чтобы для вас данное наказание было хорошим уроком, что злоупотреблять и в общем пользоваться багами которые дает преимущество не стоит.