Жалоба <5FBT> <3WGH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,888
497
Discord
ssaigen
Имя персонажа
Samael Sato
CID персонажа
5NT9
Дата
8 Янв 2022
Время
00:00
Обратная связь
SAMAEL#0007
CID/Никнейм нарушителя
<5FBT> <3WGH>
Данные личности бегают и убивают всех на камнях.
Видео:

Rayze

Active member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
28
5
Админ от них скип оружия + пг

Rayze

Active member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
28
5
мы грабили чела и он достал сайгу мы его растулили и его друг побежал на нас с мачетой

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,888
497
Discord
ssaigen
Он сотрудник ГОС, поэтому у него снаряжение функционально, он его просто не теряет.

kekblood

Житель штата
1 Апр 2021
66
3

Откат с моей стороны, где не было слов что это ограбление, и то что вы без какой либо причины начали тулить

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
272
277

Откат с моей стороны, где не было слов что это ограбление, и то что вы без какой либо причины начали тулить
Тебе говорят руки вверх поднимаем ты продолжаешь ходить)

Реакции: 👑 Goluy 👑

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
272
277
Реакции: 👑 Goluy 👑

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,888
497
Discord
ssaigen
Тебе говорят руки вверх поднимаем ты продолжаешь ходить)
Да ему сказали поднять руки и через 2 секунды начали туллить по нему, поэтому это нельзя считать за уход от РП ограбления, соответственно, что на стрельбу будут отвечать стрельбой. С моей стороны, что я выбежал с мачете, я поспешил с действиями, но и дальше я не стал продолжать, ибо сам осознал свой косяк. Я понимаю, что у вас есть цель нас постоянно гнобить и возможно вы кайфуете с этого, но ребятки неоднократно нарушают правила и делают ДМ. Явно тут ограбление уже как минимум некорректное, поднимете руки и начинают туллить. Вы хоть своих не сливайте крайму ребята :) Да и давно люди стали выходить на кулаках против человека с оружием?

Rayze

Active member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
28
5
Да ему сказали поднять руки и через 2 секунды начали туллить по нему, поэтому это нельзя считать за уход от РП ограбления, соответственно, что на стрельбу будут отвечать стрельбой. С моей стороны, что я выбежал с мачете, я поспешил с действиями, но и дальше я не стал продолжать, ибо сам осознал свой косяк. Я понимаю, что у вас есть цель нас постоянно гнобить и возможно вы кайфуете с этого, но ребятки неоднократно нарушают правила и делают ДМ. Явно тут ограбление уже как минимум некорректное, поднимете руки и начинают туллить. Вы хоть своих не сливайте крайму ребята :) Да и давно люди стали выходить на кулаках против человека с оружием?
потому что мы сразу поняли то что ты фиб и взади стоял твой дружок и я видел как он пытался что то нам сделать

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,888
497
Discord
ssaigen
потому что мы сразу поняли то что ты фиб и взади стоял твой дружок и я видел как он пытался что то нам сделать
Тут фиб один и он за вас 😂 в общем я думаю можно закрыть тему, тут все нарушили, я свои слова амнистирую против вас.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,565
1,768
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.