- 13 Фев 2020
- 2,071
- 545
- Имя персонажа
- Samael Sato
- CID персонажа
- 5NT9
- Дата
- 8 Янв 2022
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- SAMAEL#0007
- CID/Никнейм нарушителя
- <5FBT> <3WGH>
Данные личности бегают и убивают всех на камнях.
Видео:
Видео:
Откат с моей стороны, где не было слов что это ограбление, и то что вы без какой либо причины начали тулить
Данные личности бегают и убивают всех на камнях.
Видео:
Базару нет виноват, там мысли о другом были. Ты правЖБ на самого же себя
Выходишь с мачете на 2ух типов с сайгами + ещё скипаешь мачете
USSS работает
Да ему сказали поднять руки и через 2 секунды начали туллить по нему, поэтому это нельзя считать за уход от РП ограбления, соответственно, что на стрельбу будут отвечать стрельбой. С моей стороны, что я выбежал с мачете, я поспешил с действиями, но и дальше я не стал продолжать, ибо сам осознал свой косяк. Я понимаю, что у вас есть цель нас постоянно гнобить и возможно вы кайфуете с этого, но ребятки неоднократно нарушают правила и делают ДМ. Явно тут ограбление уже как минимум некорректное, поднимете руки и начинают туллить. Вы хоть своих не сливайте крайму ребятаТебе говорят руки вверх поднимаем ты продолжаешь ходить)
По аккуратней со словами, радуйся, что на тебя в прокуратуру не залилЖБ на самого же себя
Выходишь с мачете на 2ух типов с сайгами + ещё скипаешь мачете
USSS работает
потому что мы сразу поняли то что ты фиб и взади стоял твой дружок и я видел как он пытался что то нам сделатьДа ему сказали поднять руки и через 2 секунды начали туллить по нему, поэтому это нельзя считать за уход от РП ограбления, соответственно, что на стрельбу будут отвечать стрельбой. С моей стороны, что я выбежал с мачете, я поспешил с действиями, но и дальше я не стал продолжать, ибо сам осознал свой косяк. Я понимаю, что у вас есть цель нас постоянно гнобить и возможно вы кайфуете с этого, но ребятки неоднократно нарушают правила и делают ДМ. Явно тут ограбление уже как минимум некорректное, поднимете руки и начинают туллить. Вы хоть своих не сливайте крайму ребятаДа и давно люди стали выходить на кулаках против человека с оружием?
Тут фиб один и он за васпотому что мы сразу поняли то что ты фиб и взади стоял твой дружок и я видел как он пытался что то нам сделать
в общем я думаю можно закрыть тему, тут все нарушили, я свои слова амнистирую против вас.ок закрываемТут фиб один и он за васв общем я думаю можно закрыть тему, тут все нарушили, я свои слова амнистирую против вас.
Тут фиб один и он за васв общем я думаю можно закрыть тему, тут все нарушили, я свои слова амнистирую против вас.
ок закрываем