Жалоба на незнакомца (284)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Имя персонажа
Tommy Merlin
Логин
Pavlo_Brigadir
CID персонажа
1YN1
Дата
9 Янв 2022
Время
21:41
Обратная связь
pavlo#8104
CID/Никнейм нарушителя
1J8S

Serega <3

Житель штата
22 Май 2021
61
1
Во 1 я в дсе просил тебя отсановиться и отдать мне машину мою где лежали мои вещи а именно мачета, дерево ты уехал я просил тебя 2 раза и не только я просил и люди в дс просили отдать мне машину которую ты у меня украл прошу предоставить полный откат

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64

Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
Если надо могу предоставить откат но только со звуком но без видео, где я просил остановится и отдать машину
так это это было в дс,вы могли спокойно или сказать в игре человеку или написать в чат корпорации ,это во первых,
и то что он взял машину корпорации это не повод его убивать,это во вторых.

Последнее редактирование:

Serega <3

Житель штата
22 Май 2021
61
1
так это это было в дс,вы могли спокойно или сказать в игре человеку или написать в чат корпорации ,это во первых,
и то что он взял машину корпорации это не повод его убивать,это во вторых.
во 1 он украл машину его машина стояла рядоми, Валера не защищай человека

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
во 1 он украл машину его машина стояла рядоми, Валера не защищай человека
Я вам повторяю, машину он не крал,машина корпорации, кражи не было, я не защищаю , я просто говорю как можно сделать было, а не убивать человека и получать за это наказание.

Serega <3

Житель штата
22 Май 2021
61
1
Я вам повторяю, машину он не крал,машина корпорации, кражи не было, я не защищаю , я просто говорю как можно сделать было, а не убивать человека и получать за это наказание.
во 1 я ему говорил остановись отдай машину всё запечетленно на откате он уезжает и не останавливается + зачем мне писать куда то если я могу попросить остановиться и отдать машину он не отдал пришлось принят родикальные меры

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
251
10
Ну начнём с того что данный человек(нарушитель) не давно вступил в корпорацию и он не мог за столь малое время увидеть в лицо и запомнить(Если брать РП ситуацию) то он не знал что ты свой(нужно носить дресс-код).Так что Тк я считаю громко сказано.Также прошу Администрацию наказать автора жалобы за НРД езду там отчётливо видно как он ездил по рельсам.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
Для чего нужен в корпорации дресс код? Ладно бы если в группировке то согласен.
Что громко сказано возможно , дм присутствует и даже тут отрицать не нужно.
И то что если человек недавно вступил в корпорацию и не кого не видел в лицо это не повод без разбора ситуации убивать, логически думать если человек смог завести т/с корпорации то может быть он состоит в ней?
И так же вернусь к теме о недавнем вступлении,если человек вступил в группировку и не кого не видел он что может убивать всех своих и будет отмазка не в видел в лицо,ну что за бред?

Tommy Rivera

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
293
196
Ну начнём с того что данный человек(нарушитель) не давно вступил в корпорацию и он не мог за столь малое время увидеть в лицо и запомнить(Если брать РП ситуацию) то он не знал что ты свой(нужно носить дресс-код).Так что Тк я считаю громко сказано.Также прошу Администрацию наказать автора жалобы за НРД езду там отчётливо видно как он ездил по рельсам.
Даный человек не вперые состоял в даной корпорации.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
718
64
И за нрд это не будет считаться так как, он не летал по горам,он просто переехал рельсы ,по сути по вашим по словам езды по рельсам не было.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
1J8S будет наказан.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.