Повторная жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Сервер
2
Имя персонажа
Neo Mayer
Логин
Neo_Mayer
CID персонажа
1H44
Дата
9 Янв 2022
Время
00:25
Обратная связь
𝕾𝖈𝖆𝖓𝖉𝖆𝖑𝖔𝖚𝖘 𝖇𝖔𝖞#3677
Приветствую Кирилл! Посмотрев ответ касаемо своей жалобы увидел ответ касаемо одного пункта, в то время когда их там около 15, на стриме после доната какого-то человека который написал донат от моего лица касаемо этого ты ответил что "Основной посыл жалобы был касаемо новой законодательной базы, что вы решили и ещё рашим завтра с зГА", касаемо его как раз ответ я и увидел в жалобе, но это не так, это был второстепенный посыл жалобы из-за чего люди проявляли недовольствие, а основной посыл жалобы был принять решение касаемо администратора за блат своих друзей везде где только можно/неадекватное общение с игроками в официальных дискордах, а не личных сообщениях/неоднократных сливов из-за личной неприязни/и много чего прочего что есть в жалобе, убедительная просьба внимательно пересмотреть жалобу.

Второй момент, я услышал на стриме что ты сказал что с зГА будем решать, но жалоба была залита не в обычный раздел на администрацию, а именно в приемную руководителя как раз таки из-за зГА который является другом Павла, и зная тот факт что зГА его заблатит написав "Ничего страшного", "Проведу беседу" я обратился именно в приемную руководителя, поэтому убедительная просьба принять решение
самому, а не под рассказами зГА какой же наш ГС невиновный... Ибо на Рашке Купер был зГА, а Павел был как раз таки ГС, и они до сих пор с того времени хорошие товарищи что влияет на блат в его сторону 🙃

Сама жалоба клик

Реакции: Pavel Parfentiy

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Так же на стриме услышал от вас фразу "Если системно у вас армия, то и отыгрывайте армию, а не национальную гвардию", но у нас до сих пор её оставили национальной гвардией [NG], Павел написал новость "По решению руководства вся законодательная база переписана", но NG так и остались NG, но это не основная притензия, основная выше.

Последнее редактирование:
Реакции: Joseph Browsky

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
блат своих друзей везде где только можно/неадекватное общение с игроками в официальных дискордах, а не личных сообщениях/неоднократных сливов из-за личной неприязни/и много чего прочего что есть в жалобе
Нет конкретных доказательства того, что был блан.

Законодательство было взято с первого сервера и сделали корректировки.

Второй момент, я услышал на стриме что ты сказал что с зГА будем решать, но жалоба была залита не в обычный раздел на администрацию, а именно в приемную руководителя как раз таки из-за зГА который является другом Павла, и зная тот факт что зГА его заблатит написав "Ничего страшного", "Проведу беседу" я обратился именно в приемную руководителя, поэтому убедительная просьба принять решение самому, а не под рассказами зГА какой же наш ГС невиновный... Ибо на Рашке Купер был зГА, а Павел был как раз таки ГС, и они до сих пор с того времени хорошие товарищи что влияет на блат в его сторону 🙃
Здесь абсурд. Все жалобы на Администрацию обсуждается между ГА и ЗГА.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252

Вы уже дали свой ответ касаемо жалобы который меня не устроил, что делают в таких случаях? Пишут сюда.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Насчёт законодательства я привел вам сравнения кодекса с Ламесы/нашего сервера, может дорожный кодекс и был с первого, но вот Уголовный и прочее, точно не с первого, поэтому единственный абсурд тут то, что вы не так внимательно следили за нововведениями на вашем сервере, потому-что тот же уголовный совершенно другой по сравнению с тем что ввел Павел, а вот на ламесе удивительные сходства, если один кодекс, а именно дорожный для вас вся законодательная база которая перенесена с первого, то ок.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252

Конечно нету доказательств блата), а то что по закону спикер назначается голосованием сената, а Павел назначил своего друга это конечно же совпадение! То что Павел выдает роли своим друзьям, а другим игрокам нет это конечно же случайность, в прошлом Павел наверное по вашему сама адекватность, не так ли? И с игроками уважительно общается в офиц.дискордах, все врут, всё обман, все абсурд 🙃

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Конечно нету доказательств блата), а то что по закону спикер назначается голосованием сената, а Павел назначил своего друга это конечно же совпадение! То что Павел выдает роли своим друзьям, а другим игрокам нет это конечно же случайность, в прошлом Павел наверное по вашему сама адекватность, не так ли? И с игроками уважительно общается в офиц.дискорлах, все врут, всё обман, все абсурд 🙃
Данный человек был назначен на Спикера только потому, что у нас не было точного закона о Конгресса. Данный человек был последним Спикером на конгрессе на котором я лично присутствовал и следил. Я оценил работу данного человека и продлил его срок согласно закону на 30 дней., дабы запустить процесс Законодательной Власти. Далее любой Спикер будет избираться голосованием.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Данный человек был назначен на Спикера только потому, что у нас не было точного закона о Конгресса. Данный человек был последним Спикером на конгрессе на котором я лично присутствовал и следил. Я оценил работу данного человека и продлил его срок согласно закону на 30 дней., дабы запустить процесс Законодательной Власти. Далее любой Спикер будет избираться голосованием.
Вы вот говорите согласно закону, согласно закону он избирается голосованием, так же вы написали что небыло точного закона о конгрессе, но как раз таки после появления закона где написано "Спикер назначается голосованием сенаторов" вы и назначили данного человека... Вы только что написали согласно закону назначил на 30 дней, но в этом же законе и написано как он назначается, что собственно вы и нарушили, вы нарушаете правила дискордов/законы которые сами же и написали....

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Вы вот говорите согласно закону, согласно закону он избирается голосованием, так же вы написали что небыло точного закона о конгрессе, но как раз таки после появления закона где написано "Спикер назначается голосованием сенаторов" вы и назначили данного человека... Вы только что написали согласно закону назначил на 30 дней, но в этом же законе и написано как он назначается, что собственно вы и нарушили, вы нарушаете правила дискордов/законы которые сами же и написали....
А кто по вашему будет первый же конгресс делать, согласно которому делает Спикер, которого нет? Что за чушь

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
С сенаторами в дискорде обсудить никак было? Выслушать кандидатуры, выставить на голосование, каст в свое время когда феймос не смог нам совет штата вообще проводил и ничего страшного, что мешало сделать это вам не известно...

Реакции: Rai_Hugerons

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Так где док-ва блата. Как я должен это определять? И что в вашем понятии блат?

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Так где док-ва блата. Как я должен это определять? И что в вашем понятии блат?
Я прикрепил жалобу в которой доказательства всего, а дальше принимать решение усугубо вам

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Я писал жалобу в который ответ вы из 11 пунктов дали на 1, поэтому и написал чтобы посмотрели остальные

Реакции: Rai_Hugerons

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Я писал жалобу в который ответ вы из 11 пунктов дали на 1, поэтому и написал чтобы посмотрели остальные
Вы видели вообще, что изначально то написали? Вы мне какую-то характеристику дали человека.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вы видели вообще, что изначально то написали? Вы мне какую-то характеристику дали человека.
Не знаю как харрактеристика относится к пруфам нарушений правил им же написанных в официальном дискорде + принижение игроков на общее обозрение (Второй момент в той жалобе)...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Ну вот моменты ваши:

1. Первый момент вам ГА опроверг, почему вы сделали такие выводы я не понимаю.
  2. Я не увидел каких-то оскорблений и унижений, поясните, что именно вас оскорбило
  3. Я не понимаю, что за легенда, это откуда и куда и где?
Давайте с ними сначала

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Ну вот моменты ваши:

1. Первый момент вам ГА опроверг, почему вы сделали такие выводы я не понимаю.
  2. Я не увидел каких-то оскорблений и унижений, поясните, что именно вас оскорбило
  3. Я не понимаю, что за легенда, это откуда и куда и где?
Давайте с ними сначала
Есть правило дискорда написаное Павлом 3.16 которое глосит о том что "Запрещено распространять информацию из того же лс без согласия второй стороны", сторона про которую написал Павел согласна не была на разглашение информации из личных сообщений, тем самым Павел нарушил свое же правило, почему это унизительно? Да потому-что Павел пишет вы меня в лс умоляете не ставить его, а сами даже законы не знаете, я думую это мало приятно слышать, как пишут про человека что он там умолял кого-то, так ещё и услышать что он ничего не знает, зачем принижать знания человека на общее обозрение? Неужели трудно в лс написать что знаниями достаточными он не обладает, а не принижать его в официальном дискорде...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
В чем прикол писать правила и наказывать людей за их не соблюдение, но при этом самому их нарушать и оставаться без наказанным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.