- 23 Ноя 2020
- 615
- 252
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Neo Mayer
- Логин
- Neo_Mayer
- CID персонажа
- 1H44
- Дата
- 9 Янв 2022
- Время
- 00:25
- Обратная связь
- 𝕾𝖈𝖆𝖓𝖉𝖆𝖑𝖔𝖚𝖘 𝖇𝖔𝖞#3677
Приветствую Кирилл! Посмотрев ответ касаемо своей жалобы увидел ответ касаемо одного пункта, в то время когда их там около 15, на стриме после доната какого-то человека который написал донат от моего лица касаемо этого ты ответил что "Основной посыл жалобы был касаемо новой законодательной базы, что вы решили и ещё рашим завтра с зГА", касаемо его как раз ответ я и увидел в жалобе, но это не так, это был второстепенный посыл жалобы из-за чего люди проявляли недовольствие, а основной посыл жалобы был принять решение касаемо администратора за блат своих друзей везде где только можно/неадекватное общение с игроками в официальных дискордах, а не личных сообщениях/неоднократных сливов из-за личной неприязни/и много чего прочего что есть в жалобе, убедительная просьба внимательно пересмотреть жалобу.
Второй момент, я услышал на стриме что ты сказал что с зГА будем решать, но жалоба была залита не в обычный раздел на администрацию, а именно в приемную руководителя как раз таки из-за зГА который является другом Павла, и зная тот факт что зГА его заблатит написав "Ничего страшного", "Проведу беседу" я обратился именно в приемную руководителя, поэтому убедительная просьба принять решение самому, а не под рассказами зГА какой же наш ГС невиновный... Ибо на Рашке Купер был зГА, а Павел был как раз таки ГС, и они до сих пор с того времени хорошие товарищи что влияет на блат в его сторону
Сама жалоба клик
Второй момент, я услышал на стриме что ты сказал что с зГА будем решать, но жалоба была залита не в обычный раздел на администрацию, а именно в приемную руководителя как раз таки из-за зГА который является другом Павла, и зная тот факт что зГА его заблатит написав "Ничего страшного", "Проведу беседу" я обратился именно в приемную руководителя, поэтому убедительная просьба принять решение самому, а не под рассказами зГА какой же наш ГС невиновный... Ибо на Рашке Купер был зГА, а Павел был как раз таки ГС, и они до сих пор с того времени хорошие товарищи что влияет на блат в его сторону
Сама жалоба клик