Жалоба на Администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
И почему Вы снова обманываете (Кликабельно)? Почему Вы в самом начале, когда описывали ситуацию со своей стороны, написали, что я заливал жалобу на Вашего знакомого? Я заливал жалобу не на Вашего знакомого, а конкретно на Вас.
Вот жалоба, которую я заливал именно на Вас.
Кстати, как раз таки именно в этой жалобе так же я указывал игрока (5ANL), который тоже приехал вместе с Вами к моему дому.
Тоже совпадение? Аааа, я же забыл. Вы же приехали просто бронежилеты поменять. Никогда в жизни не видел Вас у своего дома, а тут именно в эту же минуту, как я на стриме сказал, что поеду к дому, Вы решили тоже к нему подъехать. Ну совпадение же, чего я парюсь-то.
Окей умник, обманываю? Вот жалоба которую ты залил конкретно на моего знакомого, а не на меня, недо-стример

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Там кстати ещё парниша с Вами приехал (5ANL) (я на него тоже жалобу писал на /q), так вот он тоже там просто проездом был? Бронежилет одеть? Ахахаха
А тебя не смущает что мы играем вместе, соответственно будем и в целом вместе кататься? Я не пойму, ты то ли реально без мозгов или прикидываешься таким? Мне тебе нету смысла что-либо обьяснять, ты тут ничего не решаешь, ты - никому не нужный стример, не пиши сюда, а то уже воняет от тебя на весь форум, реально.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
А, ну да, чтобы ты понимал.

НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ОДЕВАТЬ БРОНИКИ, ОНИ УЖЕ НА НАС БЫЛИ, НЕДО-СТРИМЕР.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
И почему Вы снова обманываете (Кликабельно)? Почему Вы в самом начале, когда описывали ситуацию со своей стороны, написали, что я заливал жалобу на Вашего знакомого? Я заливал жалобу не на Вашего знакомого, а конкретно на Вас.
Вот жалоба, которую я заливал именно на Вас.
Кстати, как раз таки именно в этой жалобе так же я указывал игрока (5ANL), который тоже приехал вместе с Вами к моему дому.
Тоже совпадение? Аааа, я же забыл. Вы же приехали просто бронежилеты поменять. Никогда в жизни не видел Вас у своего дома, а тут именно в эту же минуту, как я на стриме сказал, что поеду к дому, Вы решили тоже к нему подъехать. Ну совпадение же, чего я парюсь-то.
Слушай, дам тебе совет, иди убейся реально.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
Реакции: Angel ❤️

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
184
42
Итак. Начнём с того, что Вы далеко не просто так находились там.
Перед тем как отправить жалобу на стримснайп, я максимально пытаюсь всё расписать Администратору с приведением как можно больших фактов. Пройдёмся по тайм-кодам трансляции: 1:00:00 я говорю на стриме, что я сейчас поеду к своему дому, чтобы положить некоторые вещи на склад и прямо на стриме ставлю метку к дому. Подъезжаю к дому и конечно же там пока ещё никого нету, потому что Вы бы не успели так быстро подъехать. Далее я делаю свои дела, кладу вещи на склад (в доме я был минуту). Выхожу из дома и здравствуйте. У дома стоит 3 человека (игрок 4EFC конечно же в фулловом бронежилете).
По поводу автомобиля по которому я открыл огонь. Как только я выхожу из дома - я наблюдаю, как человек открывает огонь из окна автомобиля и на тот момент, у меня не все прогрузились и я даже изначально не видел всех игроков, стоящих у дома. И понятное дело, что я (как сотрудник госс. структур) не оставлю это без внимание, ТЕМ БОЛЕЕ когда это происходит на моей территории. Стрим всему подтверждение, там всё прекрасно видно.
И не нужно обманывать Администрацию байками, что Вам так сильно повезло и Вы просто случайно находились у дома в ту же минуту, что и я. Заметим, что я не находился у дома пол часа, час, я там был 1-2 минуты. И не нужно мстить людям за то, что они просто написали на Вас жалобу. И как только Вы меня убили, Вы как раз таки сразу и упомянули о том, что я написал на Вас жалобу.
Только что заметил кстати. А как Вы узнали, что Вас забанили именно из-за меня? Вы же меня не стримснайпили, как вы говорите. Не вижу, чтобы в причине Вашего бана был написан мой ник или ещё что-то. Там просто написано "Стримснайпинг", как Вы узнали, что забанили именно из-за меня, если по вашим словам, Вы не стримснайпили?)
Потому что твое глупое лицо , гуляет по всем чатам и из-за тебя отлетело не мало людей . Кстати , ищи себя в прошмандовках Азербайджана.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
Окей умник, обманываю? Вот жалоба которую ты залил конкретно на моего знакомого, а не на меня, недо-стример
Я даже не поленился и сделал клип (Кликабельно) о том, какие у Вас друзья хорошие :)

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Хорошие друзья у Вас, которые проект оскорбляют
У меня хотя бы есть друзья, а у тебя нет. Ты никому не нужный госник, сиди дальше в фибах и дрочись за своё место. Ты в жизни не играл капты, ведь ты даже сайги не тянешь, ты никому не нужен чел. Возьмёшь терру - напишешь.

Ты сидишь на своих стримах в обоссаной кепке пуме, как же это галимо выглядит.

Давай чел, розовые обои со своей детской комнаты переклеешь - напишешь.

Реакции: Lovely Welasozaki

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,383
1,092
У меня хотя бы есть друзья, а у тебя нет. Ты никому не нужный госник, сиди дальше в фибах и дрочись за своё место. Ты в жизни не играл капты, ведь ты даже сайги не тянешь, ты никому не нужен чел. Возьмёшь терру - напишешь.

Ты сидишь на своих стримах в обоссаной кепке пуме, как же это галимо выглядит.

Давай чел, розовые обои со своей детской комнаты переклеешь - напишешь.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
  • Запрещается оффтоп в темах.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,383
1,092
По данной ситуации. Слишком много совпадений в один момент, которые уже были описаны выше самим стримером.
Мною было принято решение именно такого характера, которое вы и получили. Дальнейшую судьбу будет решать моё руководство.
Но по поводу вашей жалобы - я выше скинул правила подачи жалоб.

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
  • Запрещается оффтоп в темах.
ХАХАХАХАХА ВЫ ЭТО ТОЛЬКО НА СТРИМЕРАХ ПРИМЕНЯЕТЕ,забейте хуи,ведь стримеры важнее,чем обычные игроки,скандал,не пиши ему нихуя,этот додик половой орган мальчика че поймет

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
По данной ситуации. Слишком много совпадений в один момент, которые уже были описаны выше самим стримером.
Мною было принято решение именно такого характера, которое вы и получили. Дальнейшую судьбу будет решать моё руководство.
Но по поводу вашей жалобы - я выше скинул правила подачи жалоб.
ало кузбасс, ты ваще врубаешь что он ему дает тычку первый,потом его тип начинает месить,замесил и врубил саундпад,в чем проблема,че ты угомониться не можешь, все видно на видео

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,383
1,092
ало кузбасс, ты ваще врубаешь что он ему дает тычку первый,потом его тип начинает месить,замесил и врубил саундпад,в чем проблема,че ты угомониться не можешь, все видно на видео
Он выходит из дома и по нему (по его машинам) уже ведется огонь, внимательнее смотрите видео, если уж решили указать мне на это)

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Он выходит из дома и по нему (по его машинам) уже ведется огонь, внимательнее смотрите видео, если уж решили указать мне на это)
А да? А тебя не смутило что КАК РАЗ ТАКИ ДМ ПО ЕГО МАШИНАМ ВЁЛ ВОДИТЕЛЬ ГЕЛИКА, А НЕ Я.
Ну круто, дм кар делал вообще другой человек ты откинул меня за то что я убил стримера.

Вот именно что ты сам не умеешь внимательно смотреть видео и что-то говоришь.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Чел, вы по стриму приезжаете к нему домой - вас банят, а сейчас вы ноете, как девочки. Зато как в 3-ём его одного ложить - вы "крутые"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.