Итак. Начнём с того, что Вы далеко не просто так находились там.
Перед тем как отправить жалобу на стримснайп, я максимально пытаюсь всё расписать Администратору с приведением как можно больших фактов. Пройдёмся по тайм-кодам трансляции: 1:00:00 я говорю на стриме, что я сейчас поеду к своему дому, чтобы положить некоторые вещи на склад и прямо на стриме ставлю метку к дому. Подъезжаю к дому и конечно же там пока ещё никого нету, потому что Вы бы не успели так быстро подъехать. Далее я делаю свои дела, кладу вещи на склад (в доме я был минуту). Выхожу из дома и здравствуйте. У дома стоит 3 человека (игрок 4EFC конечно же в фулловом бронежилете).
По поводу автомобиля по которому я открыл огонь. Как только я выхожу из дома - я наблюдаю, как человек открывает огонь из окна автомобиля и на тот момент, у меня не все прогрузились и я даже изначально не видел всех игроков, стоящих у дома. И понятное дело, что я (как сотрудник госс. структур) не оставлю это без внимание, ТЕМ БОЛЕЕ когда это происходит на моей территории. Стрим всему подтверждение, там всё прекрасно видно.
И не нужно обманывать Администрацию байками, что Вам так сильно повезло и Вы просто случайно находились у дома в ту же минуту, что и я. Заметим, что я не находился у дома пол часа, час, я там был 1-2 минуты. И не нужно мстить людям за то, что они просто написали на Вас жалобу. И как только Вы меня убили, Вы как раз таки сразу и упомянули о том, что я написал на Вас жалобу.
Только что заметил кстати. А как Вы узнали, что Вас забанили именно из-за меня? Вы же меня не стримснайпили, как вы говорите. Не вижу, чтобы в причине Вашего бана был написан мой ник или ещё что-то. Там просто написано "Стримснайпинг", как Вы узнали, что забанили именно из-за меня, если по вашим словам, Вы не стримснайпили?)
Спасибо