Жалоба на имя Кирилла #3 Radmir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee Lorez

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2021
252
111
Меня не принимают по OOC, как только увидели мой сид, сразу сказали - Нет. О каком рп можно говорить ?
По факту день блата это ic фрация в моорозе и все дела вы многих не принимаете по сиду не проверив документы и без всяков причиной не принимаете в FIB
Не обязаны

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Вы взяли тотже состав который был при сроке OSM

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-3sm.172385/#post-763049

И таких жалоб полно
Я по крайней мере не отлетаю варениками и не сливаю фраки😕

Реакции: do not Cry

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Вы взяли тотже состав который был при сроке OSM

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-3sm.172385/#post-763049

И таких жалоб полно
А это разве запрещено?

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
День блата - по большей части OOC момент

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Для чего вы оффтопите? Я сливал дс гов и отсидел свой срок

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Ты сама пишешь что ты не будешь брать состав который нарушает, а сама видела форум м кто в данный момент у тебя в FIB?
То что ты обиделся что тебя не взяли по блату на оос наборе, то сочувствую. Твой Диего сейчас уже откисает дм зз + варн + упом родных 5 дней в бане посидит, ща залью ток

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
То что ты обиделся что тебя не взяли по блату на оос наборе, то сочувствую. Твой Диего сейчас уже откисает дм зз + варн + упом родных 5 дней в бане посидит, ща залью ток
Причем тут Диего ? И это оффтоп с вашей стороны

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
Ну как минимум меня по ООС причине не принимают по моему сиду
У человека день блата, как никак это по лору элитная организация куда не берут кого попало
Согласен, сейчас день блата, человек принимает свой состав и набирает базу работников
За них лидер несёт полную ответственность
Если это старый состав, то значит они уже работали и понимаю что делать

Если будут косячить, повторюсь, человек ровно так же будет получать выговоры (лидер)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
Странно что жалоба построена только на этом и к тому же к Руководителя, дело конечно ваше
Пару цитат из темы в тему и переношу в раздел обращений
Ну перед тем как ее ставили, мы вывели ряд ограничений про состав и все нарушения состава будут выливаться на лидере, так что от Нас контроль будет лучше и больше.
Ну так день блата, это и есть что можно кого то не принимать потому что он не друг, а враг, лидер набирает состав, с которым он пойдёт на месяц работы. А не то, что в обязательном порядке принимать Вас.
В день блата Лидер принимает того, кого хочет и ранг она сама выбирает.
Не нужно писать про конфликт с Медиа, Она только встала и Фракция в морозе.
Сори за оффтоп просто нам сейчас нужен более менее рп состав а лично против тебя я буду потому что вспомни как ты стоял на BCSD и когда ты пробивал колёса и дмил вместе с ангел ризо и ещё каким-то человеком
Я тебя огорчу, но на день блата лидер принимает кого хочет и ставит ему ранг какой он хочет.
Доброго времени суток, так как жалоба касается меня, оставлю свой комментарий.
Я взяла лидерку FIB, и в мои планы входит успешно отстоять срок. В своём составе я хочу видеть людей, которые в течении месяца не будут нарушать, которые будут грамотно отыгрывать свою роль, будучи агентом Федерального Бюро.
День блата существует для того, чтобы Лидер в первый день срока мог взять и поставить на нужные ему ранги своих людей, которые вместе с ним будут проходить все трудности лидерского срока, оказывать поддержку. Помимо старшего состава я также принимала игроков на должности обычных агентов, но это не означает, что я обязана принимать всех, кому захочется попасть в организацию. Если у вас есть желание, по окончанию дня блата, как только будут открыты заявки, можете оставить свою, отдел FNA оперативно её обработает, а там уже будет видно
.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Странно что жалоба построена только на этом и к тому же к Руководителя, дело конечно ваше
Пару цитат из темы в тему и переношу в раздел обращений
Написал жалобу на имя Кирилла как на сервере творица конфликт между FIB и стримирами, пусть он разберется Если FIB не принимают людей если у них фамилия KrisMein(Фама Квантеса"стримера") и страдают люди на сервере как они стрим снайпят Квантеса что-бы его отвести в подвал и так далее.

Последнее редактирование:

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Написал жалобу на имя Кирилла как на сервере творица конфликт между FIB и стримирами, пусть он разберется Если FIB не рпинимают людей если у них фамилия KrisMein(Фама Квантеса"стримера") и страдают люди на сервере как они стрим мнайпят Квантеса что-бы его отвести в подвал и так далее.
Стример может залить на это жалобу но на одном из своих предыдущих стримов он сказал, цитирую: «Мне абсолютно все равно если меня стримснайпят ( стреляют вяжут и тд ), но если приезжают ко мне и включают музыку с АП, то тогда я заливаю жалобы, а так мне все равно» by Kvantes.
• Ты во первых научись писать
• Тебе ГС крайма/ГА говорят что на день блата лидер принимает КОГО он ХОЧЕТ и ставит ранг какой ОН ХОЧЕТ. Тебе руководство ответит тоже самое не пытайся доказать что-то противоположное

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Вы путаете разделы

Реакции: Karnaval Triplesexovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.