Вы 2 полосы перекрыли, а до вас поворот был я вас не видел. И начел сваливать потому что ты сразу стрелять начел, а БМВ за мной подалась.назови где изображение из себя героя?
ты нас снес перед горкой даже не извинился и уехал
Вы 2 полосы перекрыли, а до вас поворот был я вас не видел. И начел сваливать потому что ты сразу стрелять начел, а БМВ за мной подалась.назови где изображение из себя героя?
Я сидел в деморгане за это изоброжени из себя героя, это если идете вдвоём против одного, тебя похитили и ты чтоб не случится с горы прыгнул и ТД. похожие ситуацииназови где изображение из себя героя?
даже если мы перекрыли можно было притормозить, а не сносить все подрядВы 2 полосы перекрыли, а до вас поворот был я вас не видел. И начел сваливать потому что ты сразу стрелять начел, а БМВ за мной подалась.
Да ты надоел уже, если ты так уверен то что ты пытаешься мне доказать?А чего ты меня затыкаешь? разговаривай адекватно )
ничего что второй человек даже не стрелял и никак не контактировал к тебе? До смертиЯ сидел в деморгане за это изоброжени из себя героя, это если идете вдвоём против одного, тебя похитили и ты чтоб не случится с горы прыгнул и ТД. похожие ситуации
я тебе ничего не хочу доказать, просто ты не прав признай и все)Да ты надоел уже, если ты так уверен то что ты пытаешься мне доказать?
даже если мы перекрыли можно было притормозить, а не сносить все подряд
До смерти да, а вот зачем он потом начал пинать это уже другой вопрос.ничего что второй человек даже не стрелял и никак не контактировал к тебе? До смерти
Я не прав что видео не снял и не смогу по нормальному доказать. Но во всем другом виноват ТЫ!!я тебе ничего не хочу доказать, просто ты не прав признай и все)
ну тогда какое ПГ? мою вину ещё нужно доказать, админы не смотрят(До смерти да, а вот зачем он потом начал пинать это уже другой вопрос.
За языком следи. Ехали? Вы стояли там. А ты от авторынка проедь там дорога на прово закругляется и забор из за которого не видно что перед горой происходит. А ну да не сразу, ты сначала с машины ангел и автомат достал1. чел ты глупый? мы просто ехали и все мы не перекрывали 2. каким поворотом боже, мы перед горкой ехали там впринципе нету поворотов 3. я сразу стрелять не начал если ты не заметил