Жалоба на незнакомец <1GGR> <166K>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
назови где изображение из себя героя?
ты нас снес перед горкой даже не извинился и уехал
Вы 2 полосы перекрыли, а до вас поворот был я вас не видел. И начел сваливать потому что ты сразу стрелять начел, а БМВ за мной подалась.

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
назови где изображение из себя героя?
ты нас снес перед горкой даже не извинился и уехал
Я сидел в деморгане за это изоброжени из себя героя, это если идете вдвоём против одного, тебя похитили и ты чтоб не случится с горы прыгнул и ТД. похожие ситуации

Nikita_Grinevich

Житель штата
1 Янв 2022
45
3
Вы 2 полосы перекрыли, а до вас поворот был я вас не видел. И начел сваливать потому что ты сразу стрелять начел, а БМВ за мной подалась.
даже если мы перекрыли можно было притормозить, а не сносить все подряд

Nikita_Grinevich

Житель штата
1 Янв 2022
45
3
Я сидел в деморгане за это изоброжени из себя героя, это если идете вдвоём против одного, тебя похитили и ты чтоб не случится с горы прыгнул и ТД. похожие ситуации
ничего что второй человек даже не стрелял и никак не контактировал к тебе? До смерти

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
даже если мы перекрыли можно было притормозить, а не сносить все подряд
  1. зачем перекрыва?
  2. вы за поворотам были, я не успел остановиться, а притормозить успел
  3. если бы ты стрелять не начел то извенился бы.

Nikita_Grinevich

Житель штата
1 Янв 2022
45
3
1. чел ты глупый? мы просто ехали и все мы не перекрывали 2. каким поворотом боже, мы перед горкой ехали там впринципе нету поворотов 3. я сразу стрелять не начал если ты не заметил

Pavel_88

Житель штата
29 Сен 2021
48
0
1. чел ты глупый? мы просто ехали и все мы не перекрывали 2. каким поворотом боже, мы перед горкой ехали там впринципе нету поворотов 3. я сразу стрелять не начал если ты не заметил
За языком следи. Ехали? Вы стояли там. А ты от авторынка проедь там дорога на прово закругляется и забор из за которого не видно что перед горой происходит. А ну да не сразу, ты сначала с машины ангел и автомат достал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.