- 9 Ноя 2021
- 168
- 1
- Имя персонажа
- Buba Buta
- Логин
- Myp3uchek
- CID персонажа
- 37C5
- Дата
- 10 Янв 2022
- Время
- ???
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- https://vk.com/id375126656
ЭТО ХИЛЛ В БОЮ
ну так это просто слова, на откате это видно мельком, либо прикрепите откат друга2 В 2 какой хилл, как я по твоему должен был убить? фулл хп и я на тычку, не неси бред, тебе отвечать это повесится просто можно пойти.
Купи очки
0:07 - Он садился за машину, анимация.
0:09 - Анимация как он встает
и что? это не меняет разницы, это не запрещено правилами, в него выстрелы не шли, он был за укрытием, он захилился и продолжил стреляться, а вы просто в оправдание правила из головы выдумываете (Это бой 2в2 это не 1в2 что бы он захилился и убил потом другого, я не знаю как ты здесь админишь
Повторюсь ты клоун который из себя ничего не представляет. Если мне и дадут 20 минут за хил в бою ты от этого будешь счастлив как хорошая девочка от радости.Это бой 2в2 это не 1в2 что бы он захилился и убил потом другого, я не знаю как ты здесь админишь
ну это вы так считаете, потому что вердикт не в вашу сторону, а как вы его убивали бы дальше - не мои проблемыКак я должен полу дохлый убивать тебя фуллового? За оскорбление были на то причины, администратор выносит не верные вердикты
Не урыл, а закопал.и что? это не меняет разницы, это не запрещено правилами, в него выстрелы не шли, он был за укрытием, он захилился и продолжил стреляться, а вы просто в оправдание правила из головы выдумываете (
ля, жалко тебя т.к ты ничего в жизни показать из себя не можешь, а в игре строишь из себя половой орган мальчика пойми кого.Так, если я с читами смотри мои другие зажимы в этот же день и захлопнись жополиз.
Админ, твоя логика оставляет желать лучшего, "не мои проблемы как бы я его убивал", умора.
Жду ответ админов выше, понабирают ...
ну так рп ситуация шла, вас убили, а вы расстроились видимо и решили правила из головы попридумывать, пооскорблять администрацию)Так, если я с читами смотри мои другие зажимы в этот же день и захлопнись жополиз.
Админ, твоя логика оставляет желать лучшего, "не мои проблемы как бы я его убивал", умора.
Жду ответ админов выше, понабирают ...