Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
бессмысленная жалоба
92039
у вас камера в другую сторону повернута, я не вижу что происходит там

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Человек сел за машину и сожрал конфеты, что ты здесь не видишь? купи очки

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
а это на случай того, если вы напишите что он до этого хилился, то игрок сидел в машине и не участвовал в РП ситуации
92040

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Я ТАЙМ КОД УКАЗАЛ, КАКОЙ ТЫ не наделённый умом, БЫЛО 2 В 2 И ОН ХИЛИЛСЯ В БОЮ, ЧТО ТЫ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ ДЕЛАЕШЬ???????????????

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
92041
ок, 0:08 игрок сидит в q за машиной и не видно, возможно он перестрелял игрока (
а вы просто пишите жалобы на меня когда она закрыта не в вашу пользу и делаете виноватым всех кроме вас ((((

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
2 В 2 какой хилл, как я по твоему должен был убить? фулл хп и я на тычку, не неси бред, тебе отвечать это повесится просто можно пойти.
Купи очки
0:07 - Он садился за машину, анимация.
0:09 - Анимация как он встает

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
2 В 2 какой хилл, как я по твоему должен был убить? фулл хп и я на тычку, не неси бред, тебе отвечать это повесится просто можно пойти.
Купи очки
0:07 - Он садился за машину, анимация.
0:09 - Анимация как он встает
ну так это просто слова, на откате это видно мельком, либо прикрепите откат друга

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
92042
и да, на 0,25 если смотреть, то видно как вашего друга перестреляли, но когда именно это не понятно, т.к. откат не направлен в сторону игроков => игроку ничего не мешало захилиться за машиной и продолжить стрельбу пока вы убивали 4Y34

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Это бой 2в2 это не 1в2 что бы он захилился и убил потом другого, я не знаю как ты здесь админишь

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Во первых прошу выдать ему РЧ т.к оск администрации. Во вторых мы убили твоего друга после чего ты начал стреляться с моим, я в этот момент сал в q за машину чтобы захилиться, а ты несешь херню лишь бы кого то откинули. херов форумный боец.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
Это бой 2в2 это не 1в2 что бы он захилился и убил потом другого, я не знаю как ты здесь админишь
и что? это не меняет разницы, это не запрещено правилами, в него выстрелы не шли, он был за укрытием, он захилился и продолжил стреляться, а вы просто в оправдание правила из головы выдумываете (

Реакции: Tears <3

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Повторюсь ты клоун который из себя ничего не представляет. Если мне и дадут 20 минут за хил в бою ты от этого будешь счастлив как хорошая девочка от радости.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Как я должен полу дохлый убивать тебя фуллового? За оскорбление были на то причины, администратор выносит не верные вердикты

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
Как я должен полу дохлый убивать тебя фуллового? За оскорбление были на то причины, администратор выносит не верные вердикты
ну это вы так считаете, потому что вердикт не в вашу сторону, а как вы его убивали бы дальше - не мои проблемы

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
и что? это не меняет разницы, это не запрещено правилами, в него выстрелы не шли, он был за укрытием, он захилился и продолжил стреляться, а вы просто в оправдание правила из головы выдумываете (
Не урыл, а закопал.
А еще по твоим жб я замечаю что ты не долюбливаешь Rezervation'а т.к жб льешь онли на него(

+

Реакции: Rezervation

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Норм кста играть с софтом ? посмотри как у тебя пули летят, пересмотрите его откат и посмотрите как летят у него пули. У него стоит специальный редукс для того чтобы пули летели быстрей. прошу пересмотреть откат.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Так, если я с читами смотри мои другие зажимы в этот же день и захлопнись жополиз.
Админ, твоя логика оставляет желать лучшего, "не мои проблемы как бы я его убивал", умора.
Жду ответ админов выше, понабирают ...

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Так, если я с читами смотри мои другие зажимы в этот же день и захлопнись жополиз.
Админ, твоя логика оставляет желать лучшего, "не мои проблемы как бы я его убивал", умора.
ля, жалко тебя т.к ты ничего в жизни показать из себя не можешь, а в игре строишь из себя половой орган мальчика пойми кого.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,675
1,650
ну так рп ситуация шла, вас убили, а вы расстроились видимо и решили правила из головы попридумывать, пооскорблять администрацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.