Жалоба на лидера PHOENIX, а так же другие группировки альянса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Спросите, а где же тогда все? Где Kilimanjaro, где Berzloy? Я отвечу, все либо в госке, либо в корпорациях

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Поймите, на сервере более тысяча группировок, если бы меня вчера не спасли, то стала бы минус одна активная гп, я не понимаю вот этого(
Появилась бы новая ГП , в чем проблема ?

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Я просто за контент, а не за афк ящике и всё в этом духе
Поэтому, если вы так хотите, чтобы был одни гос и не было крайма, продолжайте заливать жб и ловить лидаков) В конце, хотел сказать, что мы сами делаем контент на нашем сервере

Реакции: Xzibit

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Поэтому, если вы так хотите, чтобы был одни гос и не было крайма, продолжайте заливать жб и ловить лидаков)
Ну или лидеры не будут явно нарушать правило сервера и законы .

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Если скучно , играйте на другом проекте , где будет весело
То есть по вашим словам, весь альянс или люди, которые пытаются что-то делать вынуждены будут уйти с проэкта на другой?

Реакции: Xzibit

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
То есть по вашим словам, весь альянс или люди, которые пытаются что-то делать вынуждены будут уйти с проэкта на другой?
Люди которые нарушают правило сервера ,должны или получать наказание согласно правилам сервера , или уходить на другой сервер

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20
Люди которые нарушают правило сервера ,должны или получать наказание согласно правилам сервера , или уходить на другой сервер
По сути, вы правы, но в данной ситуации, я бы не согласился

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Накажу Альянс 1 строгим выговором , в целях предупреждения - если повторится , то буду наказывать по всей строгости.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.