- 9 Ноя 2021
- 182
- 20
Спросите, а где же тогда все? Где Kilimanjaro, где Berzloy? Я отвечу, все либо в госке, либо в корпорациях
Появилась бы новая ГП , в чем проблема ?Поймите, на сервере более тысяча группировок, если бы меня вчера не спасли, то стала бы минус одна активная гп, я не понимаю вот этого(
Проблема в том, что не было бы актива, это гп была основана год назад, это одна из старых группировокПоявилась бы новая ГП , в чем проблема ?
Все настолько бояться госку, что не носят с собой не легалПоявилась бы новая ГП , в чем проблема ?
Спасибо , приятноВсе настолько бояться госку, что не носят с собой не легал
Я просто за контент, а не за афк ящике и всё в этом духеСпасибо , приятно
Поэтому, если вы так хотите, чтобы был одни гос и не было крайма, продолжайте заливать жб и ловить лидаков) В конце, хотел сказать, что мы сами делаем контент на нашем сервереЯ просто за контент, а не за афк ящике и всё в этом духе
Ну или лидеры не будут явно нарушать правило сервера и законы .Поэтому, если вы так хотите, чтобы был одни гос и не было крайма, продолжайте заливать жб и ловить лидаков)
Ну тогда это будет скучноНу или лидеры не будут явно нарушать правило сервера и законы .
Если скучно , играйте на другом проекте , где будет веселоНу тогда это будет скучно
То есть по вашим словам, весь альянс или люди, которые пытаются что-то делать вынуждены будут уйти с проэкта на другой?Если скучно , играйте на другом проекте , где будет весело
Из-за некоторых нарушений. Как сказал Tayler - Л-логикаТо есть по вашим словам, весь альянс или люди, которые пытаются что-то делать вынуждены будут уйти с проэкта на другой?
Люди которые нарушают правило сервера ,должны или получать наказание согласно правилам сервера , или уходить на другой серверТо есть по вашим словам, весь альянс или люди, которые пытаются что-то делать вынуждены будут уйти с проэкта на другой?
По сути, вы правы, но в данной ситуации, я бы не согласилсяЛюди которые нарушают правило сервера ,должны или получать наказание согласно правилам сервера , или уходить на другой сервер