ЖБ на Eva Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Имя персонажа
Obi Anderson
Логин
Obi_Anderson
CID персонажа
6EOP
Дата
16 Янв 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Eva Hicks
Обратная связь
ПРО100ПРО#6283
Добрый день, мы приехали в миррор по личным делам, нас затулили, я запустил откат после того как вернулся с больки. Тут разговариваю с типами. Хочу вернуться за машиной в меня летит шокер (неоднократно(. После чего убили. Где пг? И почему те люди не сидят за дм, а так же нрп шокер.
Док-ва
.
Прошу откат моего нарушения.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Добрый день, мы приехали в миррор по личным делам, нас затулили, я запустил откат после того как вернулся с больки. Тут разговариваю с типами. Хочу вернуться за машиной в меня летит шокер (неоднократно(. После чего убили. Где пг? И почему те люди не сидят за дм, а так же нрп шокер.
Док-ва
.
Прошу откат моего нарушения.
И да, какое к черту ПГ если меня уже убили? Такое отношения к игрокам приводит не к лучшим событиям. В таких случаях данный адм. мог спуститься и разобраться в ситуации... Добавлю что вот док-ва где нас дмили по времени видно. Те же id, но время разное, в 51 минуту произошло событие до больки. Нажми на меня.
Как кстати допустили мальчика с ником женским на админку, другой вопрос ладно...

Последнее редактирование:

Maks_Chan

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
36
5
А самое интересное, что админ откинул и меня, и сразу вышел из игры, почему? Эти люди неоднократно убивали меня, когда меня поднимал медик, админ это видел, а их откидывать, видимо, забыл, почему они могут такое совершать, меня убили без ic причины, не важно красная это зона или какая-то ещё, всегда должен быть ic момент. Почему же здесь просто мы понесли наказание, когда дм-ли нас без причины.

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Добрый вечер
Я тот самый администратор который вас наказал.
Пг в том что вам не однократно сказали покинуть территорию т.к это территория другой бандой и в тот момент у них проходили перестрелка между другой группировкой.(на вашем же откате видно нарушение)
(человека накажу на нонрп тайзер)

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
А самое интересное, что админ откинул и меня, и сразу вышел из игры, почему? Эти люди неоднократно убивали меня, когда меня поднимал медик, админ это видел, а их откидывать, видимо, забыл, почему они могут такое совершать, меня убили без ic причины, не важно красная это зона или какая-то ещё, всегда должен быть ic момент. Почему же здесь просто мы понесли наказание, когда дм-ли нас без причины.
Именно поэтому нужен откат нашего нарушения с момента того как вы ответили на репорт.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
193
218
На вас наводили оружием ,вы видимо страх потеряли что и является PG-представления из себя героя.Во вторых то что ты у них не первый раз этим сам себя за рк наказываешь(это ещё и +варн)

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
\
Добрый вечер
Пг в том что вам не однократно сказали покинуть территорию т.к это территория другой бандой и в тот момент у них проходили перестрелка между другой группировкой.(на вашем же откате видно нарушение)
Меня убили уже какое пг алло, я разговаривал нормально. Нужна ic причина для убийства я пришел разбираться после прекращения аренды в меня уже шот прилетел, дм.

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Именно поэтому нужен откат нашего нарушения с момента того как вы ответили на репорт.
У вас на откате ваше же нарушение
(скину откат по просьбе зга)
Т.к не вижу смысла на вашем же откате все видно

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
На вас наводили оружием ,вы видимо страх потеряли что и является PG-представления из себя героя.Во вторых то что ты у них не первый раз этим сам себя за рк наказываешь(это ещё и +варн)
Я за машиной ехал если что. Правила прочитай .

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
У вас на откате ваше же нарушение
(скину откат по просьбе зга)
Т.к не вижу смысла на вашем же откате все видно
Пересмотрите откат где человека с сидом 3ADT поднимают а те опять дмят. ПГ тут нет, ибо по мне уже начали стрелять до предупреждений. Я просто хочу чтобы отпустили из деморгана и вопрос будет решен.

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
\

Меня убили уже какое пг алло, я разговаривал нормально. Нужна ic причина для убийства я пришел разбираться после прекращения аренды в меня уже шот прилетел, дм.
ВАМ сказали уйти много раз, направили оружие вы же у нас супер герой.

Maks_Chan

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
36
5
Добрый вечер
Спасибо, что их за дм вы не откидываете, а мы несем наказание за пг, хотя тут причина в тех людях, которые ведут "перестрелку". Вы видели, что человек с сидом 7202 выстрелил в человека, а причина??? Хп то ушло, так накажите и за дм, почему это на них не работает? Они могут делать, что их жопе захочется, а мы отлетели за пг... А с кем они стрелялись? Не видно что-то противников, вам так не кажется? Пусть сидит за дм 189 id с отката, вот честно, это уже бред.

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Спасибо, что их за дм вы не откидываете, а мы несем наказание за пг, хотя тут причина в тех людях, которые ведут "перестрелку". Вы видели, что человек с сидом 7202 выстрелил в человека, а причина??? Хп то ушло, так накажите и за дм, почему это на них не работает? Они могут делать, что их жопе захочется, а мы отлетели за пг... А с кем они стрелялись? Не видно что-то противников, вам так не кажется? Пусть сидит за дм 189 id с отката, вот честно, это уже бред.
Я сказал накажу человека с сидом 7202

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
в пользу админа-по вашему откату все видно четко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.