ЖБ на Eva Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
Имя персонажа
Obi Anderson
CID персонажа
6EOP
Дата
16 Янв 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Eva Hicks
Обратная связь
ПРО100ПРО#6283
Добрый день, мы приехали в миррор по личным делам, нас затулили, я запустил откат после того как вернулся с больки. Тут разговариваю с типами. Хочу вернуться за машиной в меня летит шокер (неоднократно(. После чего убили. Где пг? И почему те люди не сидят за дм, а так же нрп шокер.
Док-ва
.
Прошу откат моего нарушения.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
Добрый день, мы приехали в миррор по личным делам, нас затулили, я запустил откат после того как вернулся с больки. Тут разговариваю с типами. Хочу вернуться за машиной в меня летит шокер (неоднократно(. После чего убили. Где пг? И почему те люди не сидят за дм, а так же нрп шокер.
Док-ва
.
Прошу откат моего нарушения.
И да, какое к черту ПГ если меня уже убили? Такое отношения к игрокам приводит не к лучшим событиям. В таких случаях данный адм. мог спуститься и разобраться в ситуации... Добавлю что вот док-ва где нас дмили по времени видно. Те же id, но время разное, в 51 минуту произошло событие до больки. Нажми на меня.
Как кстати допустили мальчика с ником женским на админку, другой вопрос ладно...

Последнее редактирование:

Maks_Chan

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
31
5
А самое интересное, что админ откинул и меня, и сразу вышел из игры, почему? Эти люди неоднократно убивали меня, когда меня поднимал медик, админ это видел, а их откидывать, видимо, забыл, почему они могут такое совершать, меня убили без ic причины, не важно красная это зона или какая-то ещё, всегда должен быть ic момент. Почему же здесь просто мы понесли наказание, когда дм-ли нас без причины.

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
383
102
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Добрый вечер
Я тот самый администратор который вас наказал.
Пг в том что вам не однократно сказали покинуть территорию т.к это территория другой бандой и в тот момент у них проходили перестрелка между другой группировкой.(на вашем же откате видно нарушение)
(человека накажу на нонрп тайзер)

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
А самое интересное, что админ откинул и меня, и сразу вышел из игры, почему? Эти люди неоднократно убивали меня, когда меня поднимал медик, админ это видел, а их откидывать, видимо, забыл, почему они могут такое совершать, меня убили без ic причины, не важно красная это зона или какая-то ещё, всегда должен быть ic момент. Почему же здесь просто мы понесли наказание, когда дм-ли нас без причины.
Именно поэтому нужен откат нашего нарушения с момента того как вы ответили на репорт.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
157
228
На вас наводили оружием ,вы видимо страх потеряли что и является PG-представления из себя героя.Во вторых то что ты у них не первый раз этим сам себя за рк наказываешь(это ещё и +варн)

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
\
Добрый вечер
Пг в том что вам не однократно сказали покинуть территорию т.к это территория другой бандой и в тот момент у них проходили перестрелка между другой группировкой.(на вашем же откате видно нарушение)
Меня убили уже какое пг алло, я разговаривал нормально. Нужна ic причина для убийства я пришел разбираться после прекращения аренды в меня уже шот прилетел, дм.

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
383
102
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Именно поэтому нужен откат нашего нарушения с момента того как вы ответили на репорт.
У вас на откате ваше же нарушение
(скину откат по просьбе зга)
Т.к не вижу смысла на вашем же откате все видно

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
На вас наводили оружием ,вы видимо страх потеряли что и является PG-представления из себя героя.Во вторых то что ты у них не первый раз этим сам себя за рк наказываешь(это ещё и +варн)
Я за машиной ехал если что. Правила прочитай .

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
У вас на откате ваше же нарушение
(скину откат по просьбе зга)
Т.к не вижу смысла на вашем же откате все видно
Пересмотрите откат где человека с сидом 3ADT поднимают а те опять дмят. ПГ тут нет, ибо по мне уже начали стрелять до предупреждений. Я просто хочу чтобы отпустили из деморгана и вопрос будет решен.

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
383
102
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
\

Меня убили уже какое пг алло, я разговаривал нормально. Нужна ic причина для убийства я пришел разбираться после прекращения аренды в меня уже шот прилетел, дм.
ВАМ сказали уйти много раз, направили оружие вы же у нас супер герой.

Maks_Chan

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
31
5
Добрый вечер
Спасибо, что их за дм вы не откидываете, а мы несем наказание за пг, хотя тут причина в тех людях, которые ведут "перестрелку". Вы видели, что человек с сидом 7202 выстрелил в человека, а причина??? Хп то ушло, так накажите и за дм, почему это на них не работает? Они могут делать, что их жопе захочется, а мы отлетели за пг... А с кем они стрелялись? Не видно что-то противников, вам так не кажется? Пусть сидит за дм 189 id с отката, вот честно, это уже бред.

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
383
102
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
383
102
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Спасибо, что их за дм вы не откидываете, а мы несем наказание за пг, хотя тут причина в тех людях, которые ведут "перестрелку". Вы видели, что человек с сидом 7202 выстрелил в человека, а причина??? Хп то ушло, так накажите и за дм, почему это на них не работает? Они могут делать, что их жопе захочется, а мы отлетели за пг... А с кем они стрелялись? Не видно что-то противников, вам так не кажется? Пусть сидит за дм 189 id с отката, вот честно, это уже бред.
Я сказал накажу человека с сидом 7202

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,413
1,847
в пользу админа-по вашему откату все видно четко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.