Жалоба на Администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
498
505
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Имя персонажа
Ilya Onoshko
Логин
Q1wiks
Дата
17 Янв 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Q1wiks#9933
В данной жалобе мне хочется уточнить ситуацию по поводу отношений Администратора Pavel Parfentiy и Лидера Eduard Dobrov, также укажу на несколько явных нарушений администаратора.
1) В данном пункте хочу описать ситуацию по поводу вчерашней жалобе на Лидера Eduard Dobrov. (Жалоба)
Здесь человек довольно четко раписывает все нарушения Лидера, например по поводу неадекватного поведения - Pavel выдал мут Игроку Igor Onoshko за то, что он назвал фракцию цирком (Док-ва). Я так понимаю администратор выдал ему Мут за оскорбление, но в том конфликте, как минимум через несколько сообщений сотрудник назвал его "клоуном" , хочеться узнать почему этот человек не получил Мут.

Также хочется узнать, чем руководствуется Администратор, когда пишет, что лидерам запрещено "неадекватное поведение в официальном Discord". (Таблица). Еще раз укажу для Павла: Определение девиантного поведения- устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Если Администратор считает, что у нас оскорбления, неуважительные высказывания в чужую сторону, это норма - то нет вопросов, но я искренне надеюсь, что это не так. Ведь Лидер, его Зам и старший состав Фракции неоднакратно высказывались неуважительно в чужую сторону и оскарбляли людей (Док-ва). Вывод один- либо Павел всячески пытается защитить своих друзей, либо он сам непонимает своих правил, так как он закрыл жалобу, не сняв не одного балла-> Док-ва. По поводу выведения на конфликт, хочется сказать, что я сам был наказан, когда человек сам вывел первый на конфликт, а значит и этот случай не должен быть исключением... Теперь хочется упоменять ситуацию по поводу сотрудника Wilton Johnson. Человек ровно 11 Января, получает строгий выговор от куратора за NonRp Увольнение. После чего, ему выдают Строгий выговор от Куратора 1/2. (Док-ва). После чего этот же сотрудник получает наказание на NRPcop ( Next Warn ) от Павла. (Док-ва). Человек отсидел Деморган, но за данное наказание он должен был получить 2/2 выговоров от Куратора, так как он не получил Warn. Это система была разработана самим Павлом. Человек совершил NRP увал. за что получил выговор, а за NRP Cop человек его не получил, правда очень логичная система... ( Ведь NRP Cop ( next Warn ), это не повод для выдачи Выговора:) Теперь хочу упомянуть, что недавно Pavel выдавал наказание Лидеру за халатное отношение ко Фракции. Не знаю, где прописан этот пункт в регламенте, откуда вообще взялось это наказание, но не суть... Дело в том, что Pavel, считает нормальным, что многие люди находятся в Discord канале с ролями, но их нету во Фракции. Также не считает важным момент по поводу ролей в Red State, хоть он ответственный за этот канал... Он это называет "маленькие недочеты". И впарвду, люди сидят с ролями, хоть их давно нету во фракции, все подробно можно увидеть здесь (Док-ва) в №5 пункте жалобы, там прикреплены все докозательства, не хочу лишний раз все копировать. Надеюсь Pavel, как-то обьяснит свои действия и высказывания, так как правила были прописаны лично им, но Лидеру не снимают за них баллы. По поводу этой жалобы я все сказал, надеюсь все было понятно, если есть какие-то вопросы, спрашивайте...

Опять же вернусь к системе начиления и снятия баллов. Система неплоха, не мне ее судить, но было бы приятно, если бы Администратор снимал верное количество баллов лидеру. Я лично написал жалобу на сотрудника Akella Wolf, который на тот момент был Dep.Dir Fib. Жалоба- (Док-ва). По итогам можно увидеть, что Павел откунил данного человека в деморган, а также выдал Warn (Док-ва). Если зайти в регламент Лидеров State, можно увидеть, что за получение Warn снимается от -25 до -30 баллов (Док-ва). Но, не знаю по какой причине, Павел снял неверное количество баллов (Док-ва). Надеюсь будет какае-то пояснение по поводу этого...

Теперь, хочу упомянуть ситуацию по поводу Облавы на группировку MIST (Ссылка). В правилах проекта, руководством прописано - (Скрин). Прочитав данную жалобу, можно увидеть, что Павел закрыл жалобу, ведь по его мнению, если перестрелка идет, но угрозы нет, то можно взламывать. Мне очень интересно, как Администарция выбирает наказания, пологаясь на правила проекта или на свое личное мнение? Данный пункт не где не прописан, значит Павел просто защитил Лидера LSPD, хоть там было четкое нарушение правил облав. То, что Eduard писал ЗГА и уточнял по поводу этого, во первых не чем не подтвержденно, а во вторых ЗГА такой-же Администратор, который должен пологаться на правила прописанные руководством... Слова Eduarda- (Тык). Также хочетсся узнать, почему Павел принял именно данное решение.

Теперь, хочется надеятся на то, что Администратор обьяснит все понятно и доступно, основываясь на правила проекта и т.д. Надеюсь Павел не будет, упоминать, что это старые жалобы и т.д, а просто все четко обьяснит... На данную жалобу было затрачено большое количество времени, надеюсь, что ГА и ЗГА примут верное решение и все эти моменты будут исправлены. И расчитываю на то, что у меня не будет не с кем разногласий из администрации, не хочу, что бы потом это как-то сказывалось на моём игровом процессе...

P.s Павел не в обиду, просто очень хочу прояснить ситуации:)

Последнее редактирование:

Xamimut

Active member
Диванный эксперт
16 Дек 2021
29
19
В данной жалобе мне хочется уточнить ситуацию по поводу отношений Администратора Pavel Parfentiy и Лидера Eduard Dobrov, также укажу на несколько явных нарушений администаратора, а также халатность к его работе.
1) В данном пункте хочу описать ситуацию по поводу вчерашней жалобе на Лидера Eduard Dobrov. (Жалоба)
Здесь человек довольно четко раписывает все нарушения Лидера, например по поводу неадекватного поведения - Pavel выдал мут Игроку Igor Onoshko за то, что он назвал фракцию цирком (Док-ва). Я так понимаю администратор выдал ему Мут за оскорбление, но в том конфликте, как минимум через несколько сообщений сотрудник назвал его "клоуном" , хочеться узнать почему этот человек не получил Мут.

Также хочется узнать, чем руководствуется Администратор, когда пишет, что лидерам запрещено "неадекватное поведение в официальном Discord". (Таблица). Еще раз укажу для Павла: Определение девиантного поведения- устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Если Администратор считает, что у нас оскорбления, неуважительные высказывания в чужую сторону, это норма - то нет вопросов, но я искренне надеюсь, что это не так. Ведь Лидер, его Зам и старший состав Фракции неоднакратно высказывались неуважительно в чужую сторону и оскарбляли людей (Док-ва). Вывод один- либо Павел всячески пытается защитить своих друзей, либо он сам непонимает своих правил, так как он закрыл жалобу, не сняв не одного балла-> Док-ва. По поводу выведения на конфликт, хочется сказать, что я сам был наказан, когда человек сам вывел первый на конфликт, а значит и этот случай не должен быть исключением... Теперь хочется упоменять ситуацию по поводу сотрудника Wilton Johnson. Человек ровно 11 Января, получает строгий выговор от куратора за NonRp Увольнение. После чего, ему выдают Строгий выговор от Куратора 1/2. (Док-ва). После чего этот же сотрудник получает наказание на NRPcop ( Next Warn ) от Павла. (Док-ва). Человек отсидел Деморган, но за данное наказание он должен был получить 2/2 выговоров от Куратора, так как он не получил Warn. Это система была разработана самим Павлом. Человек совершил NRP увал. за что получил выговор, а за NRP Cop человек его не получил, правда очень логичная система... ( Ведь NRP Cop ( next Warn ), это не повод для выдачи Выговора:) . Вывод- система недароботана или ГS State намеренно не выдал наказание человеку... Теперь хочу упомянуть, что недавно Pavel выдавал наказание Лидеру за халатное отношение ко Фракции. Не знаю, где прописан этот пункт в регламенте, откуда вообще взялось это наказание, но не суть... Дело в том, что Pavel, считает нормальным, что многие люди находятся в Discord канале с ролями, но их нету во Фракции. Также не считает важным момент по поводу ролей в Red State, хоть он ответственный за этот канал... Он это называет "маленькие недочеты". И впарвду, люди сидят с ролями, хоть их давно нету во фракции, все подробно можно увидеть здесь (Док-ва) в №5 пункте жалобы, там прикреплены все докозательства, не хочу лишний раз все копировать. Надеюсь Pavel, как-то обьяснит свои действия и высказывания, так как правила были прописаны лично им, но Лидеру не снимают за них баллы. По поводу этой жалобы я все сказал, надеюсь все было понятно, если есть какие-то вопросы, спрашивайте...

Опять же вернусь к системе начиления и снятия баллов. Система неплоха, не мне ее судить, но было бы приятно, если бы Администратор снимал верное количество баллов лидеру. Я лично написал жалобу на сотрудника Akella Wolf, который на тот момент был Dep.Dir Fib. Жалоба- (Док-ва). По итогам можно увидеть, что Павел откунил данного человека в деморган, а также выдал Warn (Док-ва). Если зайти в регламент Лидеров State, можно увидеть, что за получение Warn снимается от -25 до -30 баллов (Док-ва). Но, не знаю по какой причине, Павел снял неверное количество баллов (Док-ва). Надеюсь будет какае-то пояснение по поводу этого...

Теперь, хочу упомянуть ситуацию по поводу Облавы на группировку MIST (Ссылка). В правилах проекта, руководством прописано - (Скрин). Прочитав данную жалобу, можно увидеть, что Павел закрыл жалобу, ведь по его мнению, если перестрелка идет, но угрозы нет, то можно взламывать. Мне очень интересно, как Администарция выбирает наказания, пологаясь на правила проекта или на свое личное мнение? Данный пункт не где не прописан, значит Павел просто защитил Лидера LSPD, хоть там было четкое нарушение правил облав. То, что Eduard писал ЗГА и уточнял по поводу этого, во первых не чем не подтвержденно, а во вторых ЗГА такой-же Администратор, который должен пологаться на правила прописанные руководством... Слова Eduarda- (Тык). Также хочетсся узнать, почему Павел принял именно данное решение.

Теперь, хочется надеятся на то, что Администратор обьяснит все понятно и доступно, основываясь на правила проекта и т.д. Надеюсь Павел не будет, упоминать, что это старые жалобы и т.д, а просто все четко обьяснит... На данную жалобу было затрачено большое количество времени, надеюсь, что ГА и ЗГА примут верное решение и все эти моменты будут исправлены. И расчитываю на то, что у меня не будет не с кем разногласий из администрации, не хочу, что бы потом это как-то сказывалось на моём игровом процессе...

P.s Павел не в обиду, просто очень хочу прояснить ситуации:)
Треш

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, зачем вы подаете жалобу от 3-го лица? Вы ссылаетесь на жалобу от другого человека и прикрепляете ссылки которые использовал другой человек

Xamimut

Active member
Диванный эксперт
16 Дек 2021
29
19
Доброго времени суток, зачем вы подаете жалобу от 3-го лица? Вы ссылаетесь на жалобу от другого человека и прикрепляете ссылки которые использовал другой человек
А в чем проблема?Могу переписать от своего имени

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
498
505
Discord
Q1wiks#9933
VK
Pavel, это жалоба была написана мной, просто опубликована от лица другого человека, что бы не как не портить с вами отношения...

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Не смотря на то, что жалоба написана от 3-го лица, но я дам вам ответ

Вы жалуетесь на то, что вас назвали "клоуном", но подняв сообщение выше я вижу как вы сами спровоцировали данный ответ, назвав фракцию "Цирком ( где работают клоуны" ), За это я выдал мут

Также хочется узнать, чем руководствуется Администратор, когда пишет, что лидерам запрещено "неадекватное поведение в официальном Discord". (Таблица). Еще раз укажу для Павла: Определение девиантного поведения- устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Если Администратор считает, что у нас оскорбления, неуважительные высказывания в чужую сторону, это норма - то нет вопросов, но я искренне надеюсь, что это не так. Ведь Лидер, его Зам и старший состав Фракции неоднакратно высказывались неуважительно в чужую сторону и оскарбляли людей (Док-ва). Вывод один- либо Павел всячески пытается защитить своих друзей, либо он сам непонимает своих правил, так как он закрыл жалобу, не сняв не одного балла-> Док-ва. По поводу выведения на конфликт, хочется сказать, что я сам был наказан, когда человек сам вывел первый на конфликт, а значит и этот случай не должен быть исключением...
Что могу сказать по поводу Конфликтов, не знаю как другие Администраторы, лично я стараюсь избегать конфликтов. У администрации важно предупредить игрока, а не наказывать. Вот вы прикрепили оскорбления людей, но вы прикрепите также что я предупреждал игроков прекратить конфликт. И я также ответил вам, что уже прошло больше 3-х дней. Может вы найдете еще оскорбления того года? Странно это.....

Теперь хочется упоменять ситуацию по поводу сотрудника Wilton Johnson. Человек ровно 11 Января, получает строгий выговор от куратора за NonRp Увольнение. После чего, ему выдают Строгий выговор от Куратора 1/2. (Док-ва). После чего этот же сотрудник получает наказание на NRPcop ( Next Warn ) от Павла. (Док-ва). Человек отсидел Деморган, но за данное наказание он должен был получить 2/2 выговоров от Куратора, так как он не получил Warn. Это система была разработана самим Павлом. Человек совершил NRP увал. за что получил выговор, а за NRP Cop человек его не получил, правда очень логичная система... ( Ведь NRP Cop ( next Warn ), это не повод для выдачи Выговора:) . Вывод- система недароботана или ГS State намеренно не выдал наказание человеку...
Скажу только одно, за NRP Увольнение нет деморгана/варна/бана ( т.е игрок безнаказанный ), а за NRP COP есть. И:

1.9
Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Теперь хочу упомянуть, что недавно Pavel выдавал наказание Лидеру за халатное отношение ко Фракции. Не знаю, где прописан этот пункт в регламенте, откуда вообще взялось это наказание, но не суть... Дело в том, что Pavel, считает нормальным, что многие люди находятся в Discord канале с ролями, но их нету во Фракции. Также не считает важным момент по поводу ролей в Red State, хоть он ответственный за этот канал... Он это называет "маленькие недочеты". И впарвду, люди сидят с ролями, хоть их давно нету во фракции, все подробно можно увидеть здесь (Док-ва) в №5 пункте жалобы, там прикреплены все докозательства, не хочу лишний раз все копировать. Надеюсь Pavel, как-то обьяснит свои действия и высказывания, так как правила были прописаны лично им, но Лидеру не снимают за них баллы. По поводу этой жалобы я все сказал, надеюсь все было понятно, если есть какие-то вопросы, спрашивайте...
У лидеров нет доступа снимать с кого либо роли, а так же и выдачей ролей занимаются не они. Это задача кураторов напоминать лидерам о чистке Красной Кнопки. Не понимаю в чем претензия

Вы написали жалобу 8 января, а 10 января я менял баллы во всем регламенте, тк было слишком слабо. Выдано было верно
92339

Я наверно не настолько глуп, я имею контакты с ЗГА/ГА и спрашивал у них вопрос по данной жалобе, на что и был дан ответ, а после на меня была написана Жалоба, где также дал ответ ЗГА или ГА

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
498
505
Discord
Q1wiks#9933
VK
Не смотря на то, что жалоба написана от 3-го лица, но я дам вам ответ

Вы жалуетесь на то, что вас назвали "клоуном", но подняв сообщение выше я вижу как вы сами спровоцировали данный ответ, назвав фракцию "Цирком ( где работают клоуны" ), За это я выдал мут

Что могу сказать по поводу Конфликтов, не знаю как другие Администраторы, лично я стараюсь избегать конфликтов. У администрации важно предупредить игрока, а не наказывать. Вот вы прикрепили оскорбления людей, но вы прикрепите также что я предупреждал игроков прекратить конфликт. И я также ответил вам, что уже прошло больше 3-х дней. Может вы найдете еще оскорбления того года? Странно это.....

Скажу только одно, за NRP Увольнение нет деморгана/варна/бана ( т.е игрок безнаказанный ), а за NRP COP есть. И:

1.9
Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

У лидеров нет доступа снимать с кого либо роли, а так же и выдачей ролей занимаются не они. Это задача кураторов напоминать лидерам о чистке Красной Кнопки. Не понимаю в чем претензия

Вы написали жалобу 8 января, а 10 января я менял баллы во всем регламенте, тк было слишком слабо. Выдано было верно

Посмотреть вложение 92339

Я наверно не настолько глуп, я имею контакты с ЗГА/ГА и спрашивал у них вопрос по данной жалобе, на что и был дан ответ, а после на меня была написана Жалоба, где также дал ответ ЗГА или ГА

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Спасибо за ответ, но это не я жаловался,что меня назвали клоуном, я не Igor Onoshko:), все же мне не ясно, к чему тут 3 дня?)
Ещё раз напомню, что жалоба была написана в целях прояснения ситуации, а не в целях вашего снятия и т.д ( не хочу вызвать агрессии с вашей стороны и портить с кем-то отношения)

Реакции: Eduard Dobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.