Жалоба на Администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Имя персонажа
Bobik Mur
Логин
Artem_7777
CID персонажа
16RS
Дата
17 Янв 2022
Время
21:00
Обратная связь
Criket#3343
  1. Человек забанил меня по причине ( До выяснения ). Он думает что я покупал вирты, мои друзья Lizer Rocket и Sega Rostovskiy. Ситуация была такова, что Сега ростовский решил уйти с проекта тк как и него не будет времени на игру в связи с работой и семьёй. Он рашет продать компьютер и выставляет его на продажу. Тк как он достаточно мощьный пк выставил за смешные деньги, ему сразу же на следующий день позвонил покупатель. И в конечном итоге покупатель купил у Сеги этот ПК. После чего Сега понял что от аккаунта его на Радмир гта 5 уже нет смысла тк как ПК продан, он решается отдать всё своё имущество Паше. Так называемому человеку на радмире Lizer Rocket. Тк как с 1 ПК нельзя войти на 2 аккаунта сразу что бы скинуть имущество, Паша просит меня помочь ему. После чего он заходит на аккаунт Сеги Ростовского и передает мне имущество. после этого заходит на свой аккаунт основной и берёт небольшую часть имущества. Но болшую часть оставляет у меня на групировке а так же просит подержать на мне Бизнес "Магазин Лодок". В связи с тем что он часто нарушает правила сервера и его могут забанить на долго. По этому он боится что его забанят на долго и у него слетит бизнес. Сега с Пашей лично очень хорошие друзья, они начинали совместно играть со времён Armenian Mafia и Сега очень часто дарил Паше достаточно дорогие подарки. К примеру: Дом на Ричмане, машины. Прошу обьяснить причину бана Аккаунтов Lizer Rocket, Bobik Mur, Sega Rostovskiy, Samuel Swarovski . Прошу предоставить все доказательства с вашей строны! Тк как с нашей строны будет предоставлено Голосове сообщение от самого Сеги Ростовского. А так же мы лично можем подтвердить Паша и я о всех передачах с моего аккаунта и его!. P.s Паша который Lizer Rocket Называют и дали ему такое прозвище как Kain или же по русски Кайн. И запомните, мы легенды!
    2. Доква Касту либо Лемаиру в лс скину.

Последнее редактирование:

Pavel_Lazovsky

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
50
19
Kai Lemair:):):):) Прийди

flw.<3

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2021
299
69
вы не легенды, но сега правда ушел с проекта и передал все имущество.

Nikola Tesla

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
47
27
Discord
🌿Quinsy_Quick🌿#6237
Вы бы поменьше пиздели админам, расскажите как Вакер с имуществом 220кк может купить ЛСК в городе? Уже давно ясно что Ростовский продавец вирт и продавал он много и часто. ЛСК была продана им за реал и это понятно. Плюс к этому давайте вспомним старые чироны и сианы которые как-бы были переданы им на "подержать". А может Паша Лазовский обьяснит откуда он получил двухзначный сид 14? У него была старая четырёхзначка и не более. Заканчивайте врать господа....

Artemka Sky ❤

Well-known member
Chief of Los Santos PD
21 Ноя 2021
75
59
Вы бы поменьше пиздели админам, расскажите как Вакер с имуществом 220кк может купить ЛСК в городе? Уже давно ясно что Ростовский продавец вирт и продавал он много и часто. ЛСК была продана им за реал и это понятно. Плюс к этому давайте вспомним старые чироны и сианы которые как-бы были переданы им на "подержать". А может Паша Лазовский обьяснит откуда он получил двухзначный сид 14? У него была старая четырёхзначка и не более. Заканчивайте врать господа....
Сиди молча

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
В чём проблема? Зарегистрироваться одним из первых на сервере?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Реакции: Borz и Jacobe Bush

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch
По поводу доказательств. Скину завтра тк как сейчас уже нет возможности. На сколько я понимаю та как этот бан не 100% и ещё всё будет уточнятся и решатся, наши Дома, Бизнесы будут заморожены?

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch
Это как минимум было бы логично, тк как допустим мы окажемся не виновны нас разбанят, а не бизнеса ни домов у нас нет. И это по вашей вине. Ну такое... если это будет так.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch

| 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐𝖔𝖑 <3

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
114
29
лучше бы не пиздел много,а доказательства предоставил, твоя сказка может быть выдуманой,и фактически ты в этой жалобе пруфов не привел.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch
лучше бы не пиздел много,а доказательства предоставил, твоя сказка может быть выдуманой,и фактически ты в этой жалобе пруфов не привел.
Я бы на твоём месте не выё. Пруфы я кинул Касту в лс. Ты для меня печень, такая же как и все остальные 7 млрд людей в этом мире! Я себя оправдаю и своих друзей. А тебе не вижу смысла тут писать. Ты тут н…… никому не нужен в это жалобе

Реакции: PadLa Demorgan

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Знаю парней, и был в присутствии когда сега сидел с ними и просил что бы они забрали его имучку, на время на продержания

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch

Pavel_Lazovsky

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
50
19
Прикладывайте все свои доказательства. Жалоба до разбирательства, все доказательства со своей стороны я приложу завтра.
Ну и где мои доказательства я жду их не применно жду жду жду:love:🌈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.