- Имя персонажа
- Bobik Mur
- Логин
- Artem_7777
- CID персонажа
- 16RS
- Дата
- 17 Янв 2022
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- Criket#3343
- Человек забанил меня по причине ( До выяснения ). Он думает что я покупал вирты, мои друзья Lizer Rocket и Sega Rostovskiy. Ситуация была такова, что Сега ростовский решил уйти с проекта тк как и него не будет времени на игру в связи с работой и семьёй. Он рашет продать компьютер и выставляет его на продажу. Тк как он достаточно мощьный пк выставил за смешные деньги, ему сразу же на следующий день позвонил покупатель. И в конечном итоге покупатель купил у Сеги этот ПК. После чего Сега понял что от аккаунта его на Радмир гта 5 уже нет смысла тк как ПК продан, он решается отдать всё своё имущество Паше. Так называемому человеку на радмире Lizer Rocket. Тк как с 1 ПК нельзя войти на 2 аккаунта сразу что бы скинуть имущество, Паша просит меня помочь ему. После чего он заходит на аккаунт Сеги Ростовского и передает мне имущество. после этого заходит на свой аккаунт основной и берёт небольшую часть имущества. Но болшую часть оставляет у меня на групировке а так же просит подержать на мне Бизнес "Магазин Лодок". В связи с тем что он часто нарушает правила сервера и его могут забанить на долго. По этому он боится что его забанят на долго и у него слетит бизнес. Сега с Пашей лично очень хорошие друзья, они начинали совместно играть со времён Armenian Mafia и Сега очень часто дарил Паше достаточно дорогие подарки. К примеру: Дом на Ричмане, машины. Прошу обьяснить причину бана Аккаунтов Lizer Rocket, Bobik Mur, Sega Rostovskiy, Samuel Swarovski . Прошу предоставить все доказательства с вашей строны! Тк как с нашей строны будет предоставлено Голосове сообщение от самого Сеги Ростовского. А так же мы лично можем подтвердить Паша и я о всех передачах с моего аккаунта и его!. P.s Паша который Lizer Rocket Называют и дали ему такое прозвище как Kain или же по русски Кайн. И запомните, мы легенды!
2. Доква Касту либо Лемаиру в лс скину.
Последнее редактирование: