Удалили ГП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Сервер
1
Имя персонажа
Arma OldKillorez
Логин
Daniel_
Дата
17 Янв 2022
Обратная связь
форум
Удалил Группировку Ликвид . Рассказываю предысторию,купил гп с названием ликвид 1-2 дня назад вот переписка и покупка - далее вожу бусики и т.д меня выгоняет Даймон петров из гп там тоже есть скрин . Я посмотрел такой гп нету в каптурке название и т.д - спросил у человека есть если выгвооры и т.д он говорит нет. Прошу разобраться в ситуации

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Кирилл,я отправил тебе донат ты сказал от кого купил гп и т.д (покупка была проведена

— 16.01.2022 в 23:20)

Так купил гп я у человека с Ником : Kirill Gr (ниже будут все скрины) (ниже прикрепил переписку)
Купил я её за 2.000.000$ и тут же через 1 час оплатил перки ещё на 1.050.000$ + было на хранилище 100.000$(примерно) , а также потрал на транспондеры и другие вещи 400.000$ + бмв е34 и там еще разные вещи - 250.000$ - и того 3.700.000$ примерные траты
Так далее я просил у человека есть ли выговоры он говорит нет! А посмотрел через каптурку название Ликвид такой гп нету,а я говорю её почему нет? Ответ получил купил неделю назад и хочу купить корпорацию. Ну и все -,но тут есть правило на форуме как снимаются выговоры и т.д даже если я купил гп с 3/3 то при покупке нужна смена лидера и состава я купил гп значит сменился лидер - и состав я почистил старый так что тут и не может быть вопросов с этой стороны. Ну если есть вопросы пишите я отвечу, а так я просто сейчас несу убытки т.к нечего делать
док-ва

Последнее редактирование:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
14.01 Группировка под id [1730] Получает 2 строгих выговора за НПС от лидера
92583
Через некоторое время группировка сносится за полученные нарушения
В промежуток между получением выговоров и сносом вы ее покупаете не проверив наличие выговоров и группировка сносится.

Выговоры после покупки не анулируются, ведь так систему можно очень легко абузить и обходить наказание.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
14.01 Группировка под id [1730] Получает 2 строгих выговора за НПС от лидера
Посмотреть вложение 92583
Через некоторое время группировка сносится за полученные нарушения
В промежуток между получением выговоров и сносом вы ее покупаете не проверив наличие выговоров и группировка сносится.

Выговоры после покупки не анулируются, ведь так систему можно очень легко абузить и обходить наказание.
Подождите я как раз таки проверял,но тут уже вы виноваты ГП называлась на англ Ликвид,что видно на скринах и т.д, а то что вы кидаете сейчас гп с другим название это другое (как я должен найти айди гп? если администрация пишет,что не разглошаем такую инфо) это уже ваши косяки

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
У нас на сервере можно менять название группировки за 100.000$.

В запросе не просят менять название роли, она так и остается. Вы же не предлогаете мне менять название каждые 5 минут с таким кол-вом группировок

Вопрос задать можно администратору который через список группировок проверит id и название

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
У нас на сервере можно менять название группировки за 100.000$.

В запросе не просят менять название роли, она так и остается. Вы же не предлогаете мне менять название каждые 5 минут с таким кол-вом группировок

Вопрос задать можно администратору который через список группировок проверит id и название
Почему именно вы должны менять ? На сервере мало кураторов и т.д, а то что они таким методом сливают гп это вообще не правильно, я как должен узнать,что поменяли название,я выше написал то что такой гп нету,а когда спросил у администрации сказали такое не распростроняем

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,360
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Почему именно вы должны менять ? На сервере мало кураторов и т.д, а то что они таким методом сливают гп это вообще не правильно, я как должен узнать,что поменяли название,я выше написал то что такой гп нету,а когда спросил у администрации сказали такое не распростроняем
Вам ответили. Спрашиваете админа, он помогает. В основном отвечают от 2-ух минут до нескольких часов

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,458
561
Ник свой правильно напишите.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,458
561
Вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.