Удалили ГП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Сервер
1
Имя персонажа
Arma OldKillorez
Логин
Daniel_
Дата
17 Янв 2022
Обратная связь
форум
Удалил Группировку Ликвид . Рассказываю предысторию,купил гп с названием ликвид 1-2 дня назад вот переписка и покупка - далее вожу бусики и т.д меня выгоняет Даймон петров из гп там тоже есть скрин . Я посмотрел такой гп нету в каптурке название и т.д - спросил у человека есть если выгвооры и т.д он говорит нет. Прошу разобраться в ситуации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Передам ему, ждём ответ

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Кирилл,я отправил тебе донат ты сказал от кого купил гп и т.д (покупка была проведена

— 16.01.2022 в 23:20)

Так купил гп я у человека с Ником : Kirill Gr (ниже будут все скрины) (ниже прикрепил переписку)
Купил я её за 2.000.000$ и тут же через 1 час оплатил перки ещё на 1.050.000$ + было на хранилище 100.000$(примерно) , а также потрал на транспондеры и другие вещи 400.000$ + бмв е34 и там еще разные вещи - 250.000$ - и того 3.700.000$ примерные траты
Так далее я просил у человека есть ли выговоры он говорит нет! А посмотрел через каптурку название Ликвид такой гп нету,а я говорю её почему нет? Ответ получил купил неделю назад и хочу купить корпорацию. Ну и все -,но тут есть правило на форуме как снимаются выговоры и т.д даже если я купил гп с 3/3 то при покупке нужна смена лидера и состава я купил гп значит сменился лидер - и состав я почистил старый так что тут и не может быть вопросов с этой стороны. Ну если есть вопросы пишите я отвечу, а так я просто сейчас несу убытки т.к нечего делать
док-ва

Последнее редактирование:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
14.01 Группировка под id [1730] Получает 2 строгих выговора за НПС от лидера
92583
Через некоторое время группировка сносится за полученные нарушения
В промежуток между получением выговоров и сносом вы ее покупаете не проверив наличие выговоров и группировка сносится.

Выговоры после покупки не анулируются, ведь так систему можно очень легко абузить и обходить наказание.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
14.01 Группировка под id [1730] Получает 2 строгих выговора за НПС от лидера
Посмотреть вложение 92583
Через некоторое время группировка сносится за полученные нарушения
В промежуток между получением выговоров и сносом вы ее покупаете не проверив наличие выговоров и группировка сносится.

Выговоры после покупки не анулируются, ведь так систему можно очень легко абузить и обходить наказание.
Подождите я как раз таки проверял,но тут уже вы виноваты ГП называлась на англ Ликвид,что видно на скринах и т.д, а то что вы кидаете сейчас гп с другим название это другое (как я должен найти айди гп? если администрация пишет,что не разглошаем такую инфо) это уже ваши косяки

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
У нас на сервере можно менять название группировки за 100.000$.

В запросе не просят менять название роли, она так и остается. Вы же не предлогаете мне менять название каждые 5 минут с таким кол-вом группировок

Вопрос задать можно администратору который через список группировок проверит id и название

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
У нас на сервере можно менять название группировки за 100.000$.

В запросе не просят менять название роли, она так и остается. Вы же не предлогаете мне менять название каждые 5 минут с таким кол-вом группировок

Вопрос задать можно администратору который через список группировок проверит id и название
Почему именно вы должны менять ? На сервере мало кураторов и т.д, а то что они таким методом сливают гп это вообще не правильно, я как должен узнать,что поменяли название,я выше написал то что такой гп нету,а когда спросил у администрации сказали такое не распростроняем

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Почему именно вы должны менять ? На сервере мало кураторов и т.д, а то что они таким методом сливают гп это вообще не правильно, я как должен узнать,что поменяли название,я выше написал то что такой гп нету,а когда спросил у администрации сказали такое не распростроняем
Вам ответили. Спрашиваете админа, он помогает. В основном отвечают от 2-ух минут до нескольких часов

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,341
509
Ник свой правильно напишите.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Перекину администратору, он вернёт

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,341
509
Вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.