Жалоба на 1A38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Bernardo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
54
16
Имя персонажа
Danila Bernardo
Логин
danila
CID персонажа
1VY7
Дата
22 Янв 2022
Время
5:04
Обратная связь
Danila#1163
CID/Никнейм нарушителя
1A38

Franhesko Adams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
70
25
Здравствуйте уважаемый жалователь, на откате видно что вовремя процесс появляется девушка и как по правилам вы не имеете права меня грабить как есть сведетили, и то что я вас убил у меня была айси причина вы колеса просто так пробили.
Может я ошибаюсь
7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)

Последнее редактирование:

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Друк, ты чего сгорел? Не вывозишь получается? Тебе даже девочка говорит не трогать, а ты бухтишь. Ну я тип не знаю, иди половой орган мальчика пососи , ну такой, 30 см 🤡

Sorvan

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
48
16
Пг не было, от тебя была мг, раз ты хочешь рп, так зачем во время рейда выходишь с игры? А форумный боец, почему так?

Danila_Bernardo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
54
16
Здравствуйте уважаемый жалователь, на откате видно что вовремя процесс появляется девушка и как по правилам вы не имеете права меня грабить как есть сведетили, и то что я вас убил у меня была айси причина вы колеса просто так пробили.
Может я ошибаюсь
её не было в начале, а данное действие являеться пг)

Franhesko Adams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
70
25
её не было в начале, а данное действие являеться пг)
Какая разница , человек был уже как свидетель , тоесьть если ты в жизни будешь грабить человека даже если есть свидетель , я думаю вряд-ли , так что пожалуйста почитай правила , а потом что то пиши

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Какая разница , человек был уже как свидетель , тоесьть если ты в жизни будешь грабить человека даже если есть свидетель , я думаю вряд-ли , так что пожалуйста почитай правила , а потом что то пиши
да забей кент. тут чел обиделся и залил на тебя жалобу. Реакции же не хватило...

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
А у тебя есть инфа что с ней случилось после того как ты умер или что? Не знаешь чем кончилась РП ситуация, помолчи просто 🤡🤡🤡🤡🤡

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Может я ошибаюсь
Та и вижу ты сразу своих дружков в жалобу подтянул, что бы за тебя вписались, хотя ты сам нарушил) А они просто глупые не понимают ещё, либо маленькие и йдут на твоем поводочке

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Та и вижу ты сразу своих дружков в жалобу подтянул, что бы за тебя вписались, хотя ты сам нарушил) А они просто глупые не понимают ещё, либо маленькие и йдут на твоем поводочке
Ты так со своим отцом будешь говорить, сын дряхлой джигурды

Franhesko Adams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
70
25
Что и ожидалось. Человек не сильной развитий, исходя из твоего разговора
ахаха, боже чел, судя по вчерашнему диалогу, у тебя только 2 слова слабы , клоун, прежде для начала слова подучи а потом говори, и дружку тоже передай, ему тоже полезно.
Мне не очем с тобой говорить, так-что можешь высерать

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Ну раз ты такой ТРУрп чел который сайгу отыгрывает, то что же ты не отыграл как разбил окно и т.д. Как я знаю в BMW очень хорошая шумка. Получается ты подъезжаешь и через 2 авто орешь. Вывод: НРП с твоей стороны.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
1VY7 - mute
1A38 - PG
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.