- 26 Ноя 2021
- 54
- 16
Ты кстати чего на рейд не зашел, забоялся?
Меня даже в онлане не было на рейде, лолПг не было, от тебя была мг, раз ты хочешь рп, так зачем во время рейда выходишь с игры? А форумный боец, почему так?
её не было в начале, а данное действие являеться пг)Здравствуйте уважаемый жалователь, на откате видно что вовремя процесс появляется девушка и как по правилам вы не имеете права меня грабить как есть сведетили, и то что я вас убил у меня была айси причина вы колеса просто так пробили.
Может я ошибаюсь
7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)
Какая разница , человек был уже как свидетель , тоесьть если ты в жизни будешь грабить человека даже если есть свидетель , я думаю вряд-ли , так что пожалуйста почитай правила , а потом что то пишиеё не было в начале, а данное действие являеться пг)
да забей кент. тут чел обиделся и залил на тебя жалобу. Реакции же не хватило...Какая разница , человек был уже как свидетель , тоесьть если ты в жизни будешь грабить человека даже если есть свидетель , я думаю вряд-ли , так что пожалуйста почитай правила , а потом что то пиши
А у тебя есть инфа что с ней случилось после того как ты умер или что? Не знаешь чем кончилась РП ситуация, помолчи простоКакая разница , человек был уже как свидетель , тоесьть если ты в жизни будешь грабить человека даже если есть свидетель , я думаю вряд-ли , так что пожалуйста почитай правила , а потом что то пиши
Та и вижу ты сразу своих дружков в жалобу подтянул, что бы за тебя вписались, хотя ты сам нарушил) А они просто глупые не понимают ещё, либо маленькие и йдут на твоем поводочкеЗдравствуйте уважаемый жалователь, на откате видно что вовремя процесс появляется девушка и как по правилам вы не имеете права меня грабить как есть сведетили, и то что я вас убил у меня была айси причина вы колеса просто так пробили.
Может я ошибаюсь
7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)
Ты так со своим отцом будешь говорить, сын дряхлой джигурдыТа и вижу ты сразу своих дружков в жалобу подтянул, что бы за тебя вписались, хотя ты сам нарушил) А они просто глупые не понимают ещё, либо маленькие и йдут на твоем поводочке
Что и ожидалось. Человек не сильной развитий, исходя из твоего разговораТы так со своим отцом будешь говорить, сын дряхлой джигурды
ахаха, боже чел, судя по вчерашнему диалогу, у тебя только 2 слова слабы , клоун, прежде для начала слова подучи а потом говори, и дружку тоже передай, ему тоже полезно.Что и ожидалось. Человек не сильной развитий, исходя из твоего разговора
Ну раз ты такой ТРУрп чел который сайгу отыгрывает, то что же ты не отыграл как разбил окно и т.д. Как я знаю в BMW очень хорошая шумка. Получается ты подъезжаешь и через 2 авто орешь. Вывод: НРП с твоей стороны.
Тише-тише, опять впиталЧто и ожидалось. Человек не сильной развитий, исходя из твоего разговора