- 21 Сен 2021
- 304
- 29
- Имя персонажа
- Alice Kalashanikova
- CID персонажа
- 6B50
- Дата
- 23 Янв 2022
- Время
- 22:49
- Обратная связь
- Discord Алиса#6187
- CID/Никнейм нарушителя
- 7HHA, 7HDX, 6V3R
Поехали с мужем на отдых, на шоссе Сенора нас подрезал Rolls-Royce Cullinan с тремя незнакомцами 7HHA, 7HDX, 6V3R. От удара наша машина отлетела на железную дорогу. Незнакомцы на Rolls-Royce Cullinan нашли нас и подъехали снова, сразу убили мужа - ДМ нарушив пункт 2.9 правила сервера и нарушив п. 7.3 правил ограблений/похищений. Далее по MG инфе начали обращаться через IC чат ко мне по имени (хотя я была в маске, и они не могли знать кто я - нарушение п. 7.19 правил ограблений/похищений), хотя я этих людей вообще не знаю (чаще езжу на другой машине, а на этой выехала во второй раз), то есть они по факту не могли знать кто я или мой муж так как на нём тоже была маска. После этого они прострелили колеса на моей машине, затем ограбили меня нарушив п. 7.1 правил банд/мафий, обыскали.
Ограбление также было совершено с нарушением, так как нас было двое, а их трое п. 7.9 правила ограблений/похищений.
Использование оскорбительных выражений в IC чате - нарушение п. 1.33 правил сервера.
Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.
Доказательство здесь
Ограбление также было совершено с нарушением, так как нас было двое, а их трое п. 7.9 правила ограблений/похищений.
Использование оскорбительных выражений в IC чате - нарушение п. 1.33 правил сервера.
Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.
Доказательство здесь