Жалоба на незнакомцев 7HHA, 7HDX, 6V3R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
304
29
Имя персонажа
Alice Kalashanikova
CID персонажа
6B50
Дата
23 Янв 2022
Время
22:49
Обратная связь
Discord Алиса#6187
CID/Никнейм нарушителя
7HHA, 7HDX, 6V3R
Поехали с мужем на отдых, на шоссе Сенора нас подрезал Rolls-Royce Cullinan с тремя незнакомцами 7HHA, 7HDX, 6V3R. От удара наша машина отлетела на железную дорогу. Незнакомцы на Rolls-Royce Cullinan нашли нас и подъехали снова, сразу убили мужа - ДМ нарушив пункт 2.9 правила сервера и нарушив п. 7.3 правил ограблений/похищений. Далее по MG инфе начали обращаться через IC чат ко мне по имени (хотя я была в маске, и они не могли знать кто я - нарушение п. 7.19 правил ограблений/похищений), хотя я этих людей вообще не знаю (чаще езжу на другой машине, а на этой выехала во второй раз), то есть они по факту не могли знать кто я или мой муж так как на нём тоже была маска. После этого они прострелили колеса на моей машине, затем ограбили меня нарушив п. 7.1 правил банд/мафий, обыскали.
Ограбление также было совершено с нарушением, так как нас было двое, а их трое п. 7.9 правила ограблений/похищений.
Использование оскорбительных выражений в IC чате - нарушение п. 1.33 правил сервера.
Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.
Доказательство здесь

Jonny Loretti

Житель штата
23 Май 2021
71
4
Во первым время уже было 20:00 они могли убить вас
Во вторых твой муж или как там его хороший старпёр
В третьих ты сам как хорошая девочка

Mishania_spb

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
84
27
Во первым время уже было 20:00 они могли убить вас
Во вторых твой муж или как там его хороший старпёр
В третьих ты сам как хорошая девочка
Один всего вопрос к тебе, откуда такие как ты берутся !? Походу тебя с 1 по 5 урок мокают в унитаз на переменах, твоим прыщавым лицом и ты приходишь сюда самореализоваться на форум, позорник...

Jonny Loretti

Житель штата
23 Май 2021
71
4
Один всего вопрос к тебе, откуда такие как ты берутся !? Походу тебя с 1 по 5 урок мокают в унитаз на переменах, твоим прыщавым лицом и ты приходишь сюда самореализоваться на форум, позорник...
хороший человек ты на свою аву посмотри хуепутоло

Armani Hackson🔮

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
126
68
И запас словарный мягко сказать не очень, ты уроки то в школе не прогуливай, а то так и останешься бездарем по жизни.
что вы тут пукаете, старые, в танки идите играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.