Жалоба на группировку "The ROSE"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
ля кент еще раз говорю что какое может быть доверие если ты поступаешь как обычный школьник который зажатый в себе кста ты даже не выслушал что я хотел тебе донести все что ты сделал выставил меня виноватым и кикнул с дс хотя я тебя выслушал и с такими словами как "Кто давал слово тебе ты простая печень ты даже не чего не сделал для Dark Souls." И ты ждешь от меня нормального отношения к себе?Какое нафиг отношение кент ты последнее время начал делать хуйню и не один я это заметил.;)
И да если бы ты хотел остаться в нормальных отношениях ты бы не лил на типов жб а нормально поговорил зная что это кенты с которыми я начал играть на радмире

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
И да если бы ты хотел остаться в нормальных отношениях ты бы не лил на типов жб а нормально поговорил зная что это кенты с которыми я начал играть на радмире
Меня абсолютно не волнуют твои кенты. Я о них не знаю и они для меня никто .

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Меня абсолютно не волнуют твои кенты. Я о них не знаю и они для меня никто .
Не собираюсь решать через форум с тобой да и вообще решать скоро выйду из бана увидимся на кругу гетто 😘 И да ФЛЕЙМОВ НЕ ТРОГАТЬ !!

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Говорить что это не ваши люди не надо. Люди улетали в деморган - бан , с фамилией названия вашей группировки .

Также предъявлю откат с чего все началось и также дм от данной группировки -
.

Реакции: Kyle Flores <3

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Говорить что это не ваши люди не надо. Люди улетали в деморган - бан , с фамилией названия вашей группировки .

Также предъявлю откат с чего все началось и также дм от данной группировки
-
.
Блаченый мальчик Арлан,под прикрытием админов,боится группировку The Rose и не может выйти стрелу на ревиках,потому что боится,зная,что весь состав в бане.Тебе свои же говорят,что они не вытянут нас.
P.S. Арланчик,начни учиться,также лицей проблатить не получится.Смотри выгонят нафиг от-туда

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Блаченый мальчик Арлан,под прикрытием админов,боится группировку The Rose и не может выйти стрелу на ревиках,потому что боится,зная,что весь состав в бане.Тебе свои же говорят,что они не вытянут нас.
P.S. Арланчик,начни учиться,также лицей проблатить не получится.Смотри выгонят нафиг от-туда
От стрелы отказывался не я ;)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Откат №1
Чел не с нашей гп (lol)
Откат №2
Откат обрезанный, ничего не понятно...
Откат №3
Откат обрезанный.
Откат №4
берите в учет то, что там был админ, там была толпа людей, и в итоге нечего не понятно...
Откат №5
Позже прикреплю видео запись от моего лица и + берите в учет то, что там была толпа людей, и в итоге нечего не понятно + я рк за имущкой... (видео не оказалось, за то есть фулл откат как у меня случился баг игры, и я не мог развернуть игру)
ИТОГ
Подведем итог, если администраторы примут эту жб, то я без всяких сомнений буду уверен в блате, отсюда следует вопрос, нафиг играть на сервере с блатом?
"Позже прикреплю видео запись от моего лица " Так и не дождался.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт

-
.
Жди приколист, хахахахаа

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт

-
.
тык А вот и откат где видно что вы первые начали, зачем так нагло врать?
Ты совсем страх потерял....

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
От стрелы отказывался не я ;)
хахаххахахахаха, тебе в дс предлагали выйти 2 to 2 на ревиках а не 50 на 3 и ты сказал - НЕТ ))))
Зачем ты врешь на каждом шаге? От стрелы отказался не я, стрелять не мы первые начали, и т.д
Ты лучше скажи - Да, я обосался идти 2 ту 2 на ревиках.
+скшить приехали) Понимаешь, мы не форумные бойцы как ты, мы любим стреляться а не сидеть и в интернете говорить - "Я крутой капец, по этому я не пойду на стрелу, а лучше залью откаты)"

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
"Позже прикреплю видео запись от моего лица " Так и не дождался.
Цитирую - (видео не оказалось, за то есть фулл откат как у меня случился баг игры и я не мог развернуть игру)
Ты мало того что слепой, так еще и не наделённый умом...

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
хахаххахахахаха, тебе в дс предлагали выйти 2 to 2 на ревиках а не 50 на 3 и ты сказал - НЕТ ))))
Зачем ты врешь на каждом шаге? От стрелы отказался не я, стрелять не мы первые начали, и т.д
Ты лучше скажи - Да, я обосался идти 2 ту 2 на ревиках.
+скшить приехали) Понимаешь, мы не форумные бойцы как ты, мы любим стреляться а не сидеть и в интернете говорить - "Я крутой капец, по этому я не пойду на стрелу, а лучше залью откаты)"
Прочитай по внимательнее, только очки не забудь, что бы вопросов не было)

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Массовое нарушение не увидел
Накажу G4H за уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.